НЕЛЮДИ УЖЕ ЗАЛОЖИЛИ "МИНУ"... «Болезнью Х» могут стать смертельные последствия применения вакцин от Covid-19.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вы знаете, что мы всегда утверждали и утверждаем, что основным оружием для массового уничтожения человечества слуги антихриста используют и продолжат использовать медицину, а именно - вакцинацию человечества смертельно опасными ядами.

Ковидобесие было лишь началом - "первым блином", но уже по время этого вакциногеноцида миллиарды людей были отравлены смертельными ядами. Десятки миллионов людей уже умерли, и еще миллионы и миллионы умрут в ближайшие годы. 

Кроме того, воздействуя на уже вакцинированных мРНК-жижами людей, например, при помощи 5G, слуги дьявола спровоцируют массовую гибель этих людей в месте включения излучения, что будет объявлено, как появление нового т.н. вируса-Х. И против него объявят принудительную вакцинацию, которая, на самом деле, и будет убивать людей.

В потому, ни в коем случае, ни под какими предлогами нельзя соглашаться ни на какие прививки. Во время ковидобесия нам иногда задавали вопросы, что, а как же не соглашаться на вакцинацию от ковида, если придется потерять работу. Ответ наш был прост: "Ну так выбирайте работа или жизнь! Если выберете работу, то всё равно её быстро потеряете, т.к. после вакцинации быстро загнетесь." 

И еще важный момент в том, что Путин и его кремлевский кагал - верные слуги антихриста, которые и во время ковидобесия гробили людей и в грядущей акции всепланетарного геноцида т.н. болезнью-Х примут самое активное участие. Именно поэтому Путин и не выводит Россию из сатанинской ВОЗ, которая является структурой антихриста, призванной провести массовый геноцид по уничтожению человечества. 

Дорогие братья и сестры! Молитесь с покаянием ко Господу о даровании Руси Царя-победителя, который, как и сказано в пророчествах, освободит Русь от лютейшего жидовского ига. Другого пути освобождения нет и не будет. 

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам Царя-победителя, освобождение от ига жидовского и победу над диаволом и воинством его!


«Болезнью Х» могут стать смертельные последствия применения вакцин от Covid-19.

Угроза утечки опасных инфекций существует постоянно. Однако есть более реальные проблемы, имеющие характер пандемии, заявил Медздрав. Инфо специалист по биологическому и химическому оружию Игорь Никулин. Речь идет о смертельных последствиях вакцин против Covid-19. Именно их могут маскировать термином «Болезнь X», считает эксперт.

Сегодня создать смертельный вирус под силу любой лаборатории. А использование искусственного интеллекта делает решение этой задачи еще проще и быстрее. Например, ИИ Megasyn (проект финансировался Пентагоном) способен за несколько часов создать десятки моделей биологического оружия. 

Кроме того, за последние 10 лет США открыли по всему миру около 400 новых биологических лабораторий, что упрощает распространение опасных инфекций. Но эти опасности меркнут перед проблемой, от которой уже сегодня умирают миллионы людей.

«В Давосе обсуждалась подготовка к «Болезни Х». Многие предположили, что глобалисты готовятся запустить новый вирус. Но думаю, что «Болезнью Х» пытаются замаскировать последствия применения западных мРНК-вакцин. Официально от Covid умерли 6,9 миллиона человек, хотя руководитель ВОЗ Гебрейесус считает, что реальное количество погибших больше. Ещё минимум 17 миллионов умерли от вакцин. Это статистика военных вирусологов, об этом уже открыто говорят. И процесс этот будет продолжаться еще 5-10 лет. Люди будут гибнуть от эффекта ADE, то есть антителозависимого усиления инфекции», — отметил Игорь Никулин.

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы всегда утверждали и утверждаем, что никакого "Спутника-V" жид Гинцбург в своей шарашке не изобретал. Он просто брал его у того же Билл Гейтса и наклеивал ярлыки якобы российской вакцины. Это и подтверждалось экспертами, которые не могли найти поставщика "Спутника". 

Путинский "Спутник" нисколько не отличается от западного Пфайзера, Модерны и прочих смертельно опасных жиж. Это подтверждал и сам жид Гинцбург. Поэтому не нужно думать, что западные вакцины - это зло, а путинские - добро. Нет - они такое же зло и яд, если еще не более худшее, чем на Западе. Имеющий разум, да разумеет!

По оценке специалиста, при создании мРНК-вакцин так и не удалось преодолеть феномен ADE, хотя работы в этом направлении ведутся давно. Эффект основан на том, что вирус связывается с не полностью нейтрализующими антителами и активнее проникает в клетки организма.

«Векторные вакцины, к которым относится «Спутник», также провоцируют синтез спайк-белка коронавируса внутри клеток. Я не уверен, что эта вакцина безопасна. И остается большой вопрос, где они вообще производятся, потому что у нас нет мощностей, чтобы производить вакцину в таких объёмах. Значит, она производится где-то за границей. По всей видимости, в Израиле. Что мы получаем в итоге, я не знаю», — высказал мнение эксперт.

Специалист отметил пагубное влияние мРНК-вакцин против Covid-19 на организм людей. В своем мнении он опирается на доводы, приведенные нобелевским лауреатом, вирусологом Люком Монтанье.

«В первую очередь мРНК-вакцины поражают сердечно-сосудистую систему, потому что синтетический белок постоянно продуцируется в организме. В итоге это приводит к смерти. То есть основная причина смерти после вакцинации — это тромбоз и миокардит. Как повернуть этот процесс вспять, пока не придумали. Возможно, есть какие-то способы очистить полностью организм от спайк-белка, который продуцируется в организме, но я о них не слышал. Хотелось бы ошибаться и надеяться, что вакцинированные миллионы людей не погибнут, но, если верить Люку Монтанье, прогноз печальный, и шансов не много», — заключил Игорь Никулин.
13 февраля 2024 Просмотров: 3 640