РОССИЯ В ПЛЕНУ У СЛУГ АНТИХРИСТА... Углеродный план.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Транснациональная олигархия продолжает во всем мире, в т.ч. и в России через Путина и его кремлевский кагал, свое широкомасштабное наступление на свободы и права людей вроде традиционных семейных ценностей и пищи. 

И ведь что показательно: в условиях СВО Путин и его Минэкономики РФ не видят для себя более серьезной задачи, чем введение платы за углеродные выбросы. Почему? Потому что Путин - это слуга антихриста, враг и предатель и Христа, и Руси. Как и весь его чиновничий кагал, поголовно состоящий из представителей племени детей дьявола. 

Это также очевидно, как и однозначно. И "вылечить" этот преступный режим, снова сейчас захватывающий власть в России, не получится. Только ампутация под корень... И сделать это сможет только грядущий Царь-победитель. Так сказано в пророчествах, так и будет. Нам же нужно непрестанно молить Господа о его даровании нашему народу. 

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам Царя-победителя, освобождение от ига жидовского и победу над диаволом и воинством его!


Углеродный план. 

Тотальная цифровизация, включающая в себя цифровую идентификацию и цифровые валюты центрального банка, также напрямую связаны с новой формой контроля за населением. Процесс увязки цифровой идентичности людей с цифровой валютой центрального банка является моментом установления окончательного контроля.

Мы видим, как это происходит прямо на наших глазах, по указанию Путина его Минэкономики РФ принимает в этом процессе порабощения самое активное участие.

Оно активно занимается проблемой ввода платы за выбросы углерода. Сейчас этот вопрос выносится на повестку обсуждения с бизнесом и органами власти. За что и как будет взиматься эта плата в министерстве пока до конца не определились, но поверить в то, что власти ограничатся в этих поборах только какими-то отдельными отраслями или определенными продуктами, невозможно. О конкретике пока речь не идет, но это вопрос ближайшего будущего. Понятно, что поборы будут вестись со всех и вся... 

И это уже готовится. В российском Аэрофлоте уже несколько месяцев при покупке авиабилетов на каждого покупателя рассчитывается углеродный след. 



В декабре 2023 года в открытом доступе появился проект плана мероприятий в рамках стратегии низкоуглеродного развития России, предусматривающий разработку к 2028 году системы взимания платы за углерод.

Рассматриваются как прямой углеродный налог, так и квотирование. Наиболее распространенными вариантами углеродного регулирования являются углеродный сбор и система рыночной торговли углеродными квотами. Эксперимент с квотами, который продлится до 2028 года, сейчас отрабатывается на Сахалине.

Для формирования вариантов регулирования определение цены на углерод начнется с проработки концепции ценообразования в 2026 году. Затем, согласно плану, предусмотрено поэтапное увеличение нагрузки, а также эффективное перераспределение средств и сочетание со стимулирующими механизмами для модернизации промышленности. Власти наверняка решат, кто, как и куда эти средства будет перераспределять.

Для реализации проекта по углеродному регулированию сначала потребуется организовать учет выбросов парниковых газов всех секторов экономики.

В разработке своих инициатив Минэкономики естественно ссылается на опыт других стран, таких как Индия, Китай, Казахстан, активно внедряющих углеродное регулирование. Поэтому российской экономике, по мнению Минэкономики, также необходимо ускоренно готовиться к новой общемировой углеродной реальности и плате за выбросы парниковых газов.

Однако всё это слова, направленные на решение совершенно иной гораздо более масштабной стратегической задачи, которую поставили антихрист и его западные элиты. Это захват еще большей власти и контроля над людьми. И в России эту задачи решают Путин и его кремлевская синагога.  

Вопрос платы за углеродные выбросы следует рассматривать в более широком контексте. Если вы стремитесь контролировать людей, вы должны контролировать выбросы углекислого газа (CO2). Все, что мы делаем в жизни, дышим, живем, путешествуем, едим и все остальное приводит к выбросам углекислого газа, составной частью которого является тот самый углерод. И если вы можете контролировать CO2, вы можете контролировать людей.

По сути это та самая плата за воздух. Более 1600 ученых, включая двух нобелевских лауреатов, прямо заявили: «Чрезвычайной климатической ситуации нет». Тем не менее, под лозунгами глобального потепления и неминуемой катастрофы глобалистскими элитами, неправительственными организациями, правительствами, политиками, мегакорпорациями и подконтрольными им СМИ продвигается откровенная климатическая афера, чтобы возвестить о перезагрузке общества.
14 февраля 2024 Просмотров: 1 703