ЭТО СДЕЛАЕТ ТОЛЬКО ГРЯДУЩИЙ ЦАРЬ-ПОБЕДИТЕЛЬ... И без войны.

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы видим полное соучастие церковного священноначалия нашей РПЦ МП в разрушительных для всей Руси планах врагов Христа - Путина и его кремлевского жидовского кагала. Это преступление и перед Богом, и перед Церковью, и перед народом.

Мы уже многократно показывали и доказывали, что Путин начал войну с Украиной не для победы в ней, а для максимального уничтожения русских людей по обеим линиям фронта. Он и его подельник жид Зеленский успешно это делают в угоду мирового антихристова правительства. Да воздаст им Господь по делам их! Царь грядет! Аминь.


Враг Христа - Гундяев помогает врагу Христа - Путину в уничтожении РУСИ. 

Лжепатриарх Кирилл призвал к полному подчинению и присоединению к России ВСЕЙ территории Украины с помощью "священно-освободительной войны".

"После завершения СВО -  ВСЯ ТЕРРИТОРИЯ современной Украины должна войти в зону исключительного влияния России", - говорится в документе, обнародованном по итогам XXV съезда Всемирного русского народного собора (ВРНС) под председательством богоотступника Московского и всея Руси Кирилла.

Сама спецоперация в документе обозначена как «священная, национально-освободительная война русского народа за право жить на собственной земле, в границах единого российского государства».

В зале церковных соборов столичного храма Христа Спасителя в среду прошел внеочередной съезд Всемирного Русского народного собора. Предыдущее заседание ВРНС состоялось в ноябре прошлого года. 

Гундяев на съезде в среду заявил, что на основании его материалов был составлен документ, который называется "Наказами 25-го Всемирного русского народного собора". Эти предложения вскоре будут опубликованы и станут доступны для ознакомления всех желающих, добавил он.
31 марта 2024 Просмотров: 2 963