ЖИДЫ ЗАКАНЧИВАЮТ ПОСЛЕДНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ... ​​В Иерусалиме раскрыта последняя тайна перед приходом машиаха-антихриста. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие о Христе братья и сестры! Эсхатологическое напряжение уже чувствуется в воздухе. Враги Христа и человечества стремительно захватывают последние островки власти на планете, приводя на высшие посты стран и народов своих марионеток, в т.ч. и Путина (инаугурация пройдет 7 мая), которые четко и в срок реализуют все планы антихриста, готовящегося явить себя миру и человечеству. 

israel365news.com: В четверг, в третий промежуточный день Песаха, левиты собрались в Иерусалиме, чтобы воспроизвести свою музыкальную роль в Храме. Группа из примерно двух дюжин левитов собралась в Старом городе, чтобы попрактиковаться в пении, надев одежду, предназначенную для музыкантов Храма в Третьем Храме.

Пение переходило в танцы, празднуя радость библейского праздника.


Левиты также трубили в серебряные трубы, приготовленные для использования в Третьем Храме.

Традиционно храмовые музыканты выбирались из племени Леви. Зоар объясняет, что левиты были выбраны для пения в Храме, потому что имя Леви означает «сопровождать», а их музыка побуждала других приближаться к Богу. В те дни, когда в Иерусалиме стоял Храм, левиты пели на 15 ступенях — соответствующих 15 песням восхождения в Псалмах 15.

Когда тысячи лет назад Храм еще действовал, музыка была важным аспектом служения Богу. Эта священная музыка, отправленная в изгнание вместе с еврейским народом после разрушения Второго Храма, была утеряна на 2000 лет

Сегодня один жид работает над возвращением той музыки, возвращение которой, по предсказанию великого еврейского мудреца, станет последним шагом перед Мессией.

Раввин-музыкант Давид Луис сейчас работает над тем, чтобы все это изменить. Как композитор Института Храма, он пытается вернуть Храмовую музыку, рассказал он Breaking Israel News.

«Гаон Виленский (мудрец Торы XVIII века) сказал, что храмовая музыка будет последней тайной, которая будет раскрыта перед Мессией, и мы почти у цели», — объяснил раввин Луис.

Таким образом в четверг в Израиле произошло глобальное и знаменательное событие – публике показали и дали послушать музыку, которую левиты будут играть в Третьем храме. Когда воцарится человек греха и сын погибели - Бог весть!

Но нам, дорогие во Христе братья и сестры, нужно непрестанно молить Господа о даровании Руси Царя-победителя, который с помощью Божьей уничтожит на Руси жидовское сатанинское иго и очистит и государство, и церковь от всех врагов и предателей Христа. Другого пути освобождения нет и не будет.

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам Царя-победителя, освобождение от ига жидовского и победу над диаволом и воинством его!
1 мая 2024 Просмотров: 6 466