БЕЗ ЭТОГО РОССИИ НЕ ВЫЖИТЬ. Когда же власть это поймёт. Профессор Александр Редько. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Какая власть поймет? Оккупационная администрация Путина? Так она всё прекрасно понимает. Власти всё прекрасно понимают. Но это наши простые люди не понимают, вернее, не хотят понять, что целью этой путинской власти является уничтожение Руси и замена коренного населения на мигрантов. Да воздаст им Господь по делам их. Царь грядет! Аминь.

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам Царя-победителя, освобождение от ига жидовского и победу над диаволом и воинством его!

P.S. Братья и сестры, странно, конечно, слышать из уст хорошо нам известного профессора Редько такие обтекаемые и излишне политкорректные выводы о совершающемся самом настоящем геноциде русских людях со стороны Путина и его кагала. Государство сейчас - это Путин, а Путин - враг и Христа, и Руси! Так какие вопросы можно задавать этому врагу? С врагами нужно поступать соответствующе...

(просмотреть и прокомментировать в Телеграме и на Бастионе)
1 мая 2024 Просмотров: 2 014