В США ЕВАНГЕЛИЕ СТАЛО АНТИСЕМИТСКИМ... За проповедь теперь можно пойти под уголовку.

КОНГРЕСС США ПРИНЯЛ ЗАКОН, СОГЛАСНО КОТОРОМУ БОГОСЛУЖЕБНЫЕ ТЕКСТЫ СТРАСТНОЙ СЕДМИЦЫ ДА И ВЕСЬ НОВЫЙ ЗАВЕТ МОГУТ БЫТЬ ПРИЗНАНЫ АНТИСЕМИТСКИМИ.

Ни раньше, ни позже, а 2 мая, в Великую Среду по американскому времени и в Великий Четверг по российскому, конгресс США проголосовал за новый закон об антисемитизме. Согласно ему, практически все тексты богослужений Страстной седмицы Православной Церкви являются проявлением антисемитизма. 

И это за пару часов до чтения в православных храмах страстных Евангелий, где прямо сказано, что кровь Его на них и что они Его убили, а не римляне. Ни месяцем раньше, ни месяцем позже, а именно в день воспоминания Его страстей по Юлианскому календарю. Какие ещё нужны доказательства истинности нашей веры и календаря, если даже американские произраильские бесы по нему планируют свои козни?

Теперь запретить можно не только фильм «Страсти Христовы», но и сам текст Нового Завета и все тексты, где идёт речь о вине иудеев в распятии Христа. Святитель Иоанн Златоуст за свою статью «Против иудеев» получил бы срок.

Опять возникает вопрос: Церковь Третьего Рима [РПЦ МП] опять посчитает нужным промолчать и не обратится к Сенату США? ЛГБТ через ватиканский документ Feducia Supplicans, благословляющий однополые браки, в РПЦ решили проглотить, не разорвав связей с Ватиканом. 

Понятно, братская связь с еретиками-католиками это всё и вся для богоотступника и богохульника лжп.Кирилла (Гундяева). Но тут речь идёт о том, что в США могут ограничить проповедь Православной веры. США считает, что у них экстерриториальная юрисдикция, т.е. которой должны подчиняться в той или иной мере все страны мира. Вам не обязательно быть на территории США, чтобы попасть под действие этого закона. 
4 мая 2024 Просмотров: 2 430