ТАКОГО РУССКОГО МИРА ЗДЕСЬ НЕ ЖДАЛИ... Житель Донбасса о мигрантах: "Семьями едут, чужие квартиры берут".

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Из здравомыслящих людей никто от Путина ничего другого и не ждал. Ведь он и его кремлевский кагал - враги Христа, враги Руси, враги Русского народа, стремящиеся уничтожить его под корень. Но ничего у этих детей и слуг антихриста не выйдет. Царь грядет! Аминь.

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам Царя-победителя, освобождение от ига жидовского и победу над диаволом и воинством его!


ТАКОГО РУССКОГО МИРА ЗДЕСЬ НЕ ЖДАЛИ...
Житель Донбасса о мигрантах: "Семьями едут, чужие квартиры берут".

В 2014 году Донбасс выступил за крепкие связи с Россией - тогда началась гражданская война, унёсшая многие жизни. Спустя восемь лет Россия пришла, защитив право местных жителей на русский язык и культуру, однако принесла с собой и тех, кому всё русское и сами русские попросту чужды. Один из жителей Донбасса рассказал, как обстоят дела в Мариуполе: "Семьями едут, чужие квартиры берут". Такого Русского мира здесь не ждали.

В социальных сетях всё активнее набирает обороты скандал, произошедший в одной из больниц ДНР. Там некто "южной национальности", плохо говорящий по-русски, стал громко возмущаться из-за того, что боец на костылях прошёл на приём без очереди - женщина, заступившаяся за военнослужащего, также была грубым образом покрыта нецензурной бранью.


Подробности рассказал в своём материале обозреватель Царьграда Вадим Егоров, заявив, что такого Русского мира здесь не ждали, имея в виду тот факт, что мигранты массово заполоняют улицы ДНР. Уточняется, что присутствующие при этом инциденте русские мужчины в форме попросту проигнорировали всё это форменное безобразие.


Несмотря на всё, глава ДНР Денис Пушилин правильно отреагировал на случившееся:


"Прошу Министерство внутренних дел по ДНР незамедлительно провести проверку и дать правовую оценку поведению этого гражданина. Недопустимо оскорблять ветеранов, недопустимо оскорблять женщин. Мириться с таким поведением нельзя".

А глава Следкома России Александр Бастрыкин поручил доложить о ходе проводимой проверки инцидента, что даёт надежду на то, что результат действительно будет, а самому зачинщику объяснят, как нужно вести себя в обществе.


"Другое дело, что вслед за Большой Россией такие её негативные тенденции начали проникать и укореняться и в России "новой"", - пишет Вадим Егоров.

Помимо этого, в том же Донецке, пока вся страна ещё находилась в трауре после страшных событий в "Крокусе", спецназ ФСБ России успешно задержал шестерых исламистов из числа мигрантов из Средней Азии, которые планировали теракты на одном из военных объектов республики.

 
СКРИН С ТГ-КАНАЛА GREY ZONE.

Другими примерами полнится Мариуполь, в котором "ударными темпами" проходит отстройка гражданской инфраструктуры с массовым привлечением к работе "ценных специалистов". В конце марта родители по собственной инициативе изловили уроженца Таджикистана, который по телефону предлагал интимные отношения одиннадцатилетней девочке. Как выяснилось, дочке ветерана СВО. И даже с этой целью назначил ей встречу. Семейная пара педофила изловила и передала его полиции.

 
СКРИН С ТГ-КАНАЛА "НОВОСТИ ИЗ МИРА ВЕЧНОЙ БОРЬБЫ".

Примерно в то же время в ходе рейда сотрудниками ФСБ было задержано восемь нелегальных мигрантов.


О том, что Мариуполь буквально наводнён мигрантами, говорят сами жители и уже не первый год. Ранее, осенью 2023 года, Tg-канал "Новости из мира вечной борьбы" показал миру жителя города, который во время освобождения Мариуполя потерял жену, дочь и мать, а также жильё и вынужден ютиться в развалинах. Мужчина рассказал, что не может найти работу: его привлекли к строительству, но впоследствии не заплатили, сославшись на то, что "деньги на счёт" не поступили. При этом, по его словам, азиатских мигрантов в город завозят массово, селят в опустевших домах семьями, и проблем с работой у них нет.


"Узбеки, таджики семьями едут, чужие квартиры берут", - цитирует мужчину Tg-канал.
 
У ЖИТЕЛЯ МАРИУПОЛЯ УКРАИНА ОТНЯЛА ПОЧТИ ВСЁ. Мигранты покушаются на последнее. СКРИН С ТГ-КАНАЛА "НОВОСТИ ИЗ МИРА ВЕЧНОЙ БОРЬБЫ".

Ранее об этом же рассказал и рэп-исполнитель, гуманитарщик и глава общественного движения "Северный Человек" Михаил Маваши. Поначалу он побывал в Мариуполе, поснимал, как изменилось этническое лицо города, пообщался с коренными гражданами. А после поднял на ПМЭФ-23 вопрос, почему на стройки города массово привлекаются иностранные "специалисты", но местных жителей, потерявших работу из-за войны, начавшейся в 2014 году, не берут.


"Скажите, пожалуйста, вот те люди, которым мы принесли Русский мир, им не нужна работа? Там голодают, но мы туда везём мигрантов, строительные конгломераты это делают, они туда их завозят", - возмутился Михаил.

С момента того его яркого выступления прошло более десяти месяцев, но ситуация, судя по всему, с тех пор изменилась мало. О чём может свидетельствовать ролик молодых мариупольцев, которые засняли то, как едут по родному городу в автобусе: две трети пассажиров в салоне выглядели как уроженцы Средней Азии.

 
СКРИН С ТГ-КАНАЛА "БУТЫЛКА".

Понятное дело, что подобное нездоровое положение вещей может в перспективе спровоцировать всё что угодно: от терактов, резкого роста криминала до межнациональных столкновений и народных бунтов. И хорошо, что проблему всё-таки заметили русские политики - в частности, глава одной из думских фракций Сергей Миронов.


"Радость освобождения от и возрождения родного города у мариупольцев сменилась недоумением и тревогой, когда сюда хлынул поток мигрантов... За несколько месяцев город заполонили приезжие из Средней Азии, которые живут по своим законам. Лучшего подарка укронацистской пропаганде трудно придумать", - написал Миронов в своём телеграм-канале.

По словам политика, мариупольцы против незваных соседей, глава ДНР Денис Пушилин тоже. Но застройщики тиражируют свою излюбленную бизнес-модель, в основе которой эксплуатация гастарбайтеров. Плюс начали заселять приезжих в новые отстроенные дома, чтобы, видимо, расплатиться с рабочими "дармовым" жильём.


В разговоре с Царьградом зампред общественного движения "Зов народа" Антон Еговцев также рассказал, что в его организацию в последнее время часто обращаются жители Мариуполя. Их беспокоит то, что к ним завозят иностранных граждан из Средней Азии, которые там ведут себя агрессивно, привозят свои семьи, начинают обживаться, вытесняя местное население. Диаспоры устанавливают свои порядки.


"Местным жителям невозможно толком устроиться на работу. И, конечно же, подобная ситуация недопустима, потому что провоцирует недовольство в народе. Нужно прежде всего давать работу своим, а потом уже, если потребуются дополнительные рабочие руки, привлекать со стороны, но после проверки, чтобы набор был подконтрольным", - считает Еговцев.

Что с того?

Россию ждали. И она пришла. Подарив людям надежду, дав им возможность чувствовать себя полноценными, будучи этнически русскими, живущими на своей земле. Она начала класть новые дороги, чего не было за все годы независимой Украины, принесла страховую медицину, более высокие пенсии, комфортабельный городской транспорт, современные школы и детские площадки. 


Но также, к сожалению, этнические группировки, провоцирующие поножовщину; бородатых радикалов, один вид которых наводит на мысли о терактах; извращенцев, не умеющих связать два слова по-русски, но уже пристающих к детям. Всего этого наши соплеменники явно не хотели. Не хотели принести им этого и мы. А значит, пришло время избавляться от того, что дискредитирует светлое понятие "Русский мир". 

13 мая 2024 Просмотров: 2 645