ЗНАМЕНИЯ АПОКАЛИПСИСА... В Ватикане готовятся к включению 6G, Blue Beam и встрече с инопланетянами-бесами.

Старец Гавриил (Ургебадзе): "У дьявола есть 666 капканов. Во времена антихриста люди будут ждать спасения из космоса. Это будет самой большой уловкой дьявола. Человечество будет просить помощи у инопланетян, не ведая, что они суть - демоны".   

foxnews.com: Ватикан готовится выпустить документ, дающий рекомендации по распознаванию сверхъестественных явлений.

"Пресс-служба Святого Престола объявила, что предстоящий документ будет опубликован 17 мая на пресс-конференции в прямом эфире с участием префекта Дикастерии доктрины веры кардинала Виктора Мануэля Фернандеса.

Фернандес ранее заявлял, что дикастерия «завершает работу над новым текстом с четкими руководящими принципами и нормами для распознавания призраков и других явлений», согласно данным Национального католического реестра.

«Видение» относится к случаю, когда божественная сущность — например, святой, Дева Мария или сам Христос — открывается человеку на Земле. 

Эта концепция является повторяющейся темой в Библии, и большинство христианских конфессий подтверждают веру в то, что подобные контакты со сверхъестественным все еще могут происходить сегодня в различных аспектах..."

Паписты заседают в Риме порядка 1000 лет, что вполне достаточно для создания подобного рода инструкций и документов. И они там есть – на явление Девы Марии в Фатиме в 1917-м и в Гарабандале в 1961-м Ватикан отправлял целые делегации своих экспертов. И что, все они работали без руководящих и вдохновляющих документов? 

При этом вся эта суета в папской канцелярии удивительно так совпала с аналогичным документооборотом в NASA и в Пентагоне. Там тоже уже несколько лет заседают, классифицируют, создают комиссии по НЛО и так далее. Все это наводит на мысли, что скоро "чудес" будет много. 

И, несомненно, что все они будут рукотворными. Может быть включат Blue Beam, может быть начнется распыление галлюциногенных спреев с самолетов и вертолетов. Или это будет 6G. И всё вместе и сразу. Похоже, что время Ч приближается... 
16 мая 2024 Просмотров: 2 184