ЖИДОВСКАЯ ВЛАСТЬ ВЕДЕТ ВОЙНУ СО ХРИСТОМ... В Киеве снесли Десятинный храм. Силовики пытались задержать братию монастыря. (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Как сообщалось ранее, в Киеве 6 мая вечером к Десятинной церкви, которую власть пообещала снести утром 7 мая, пришли верующие на молитвенное стояние, чтобы не допустить противоправных действий и помолиться о мире на нашей земле. 

Но мир никому ни в Москве, ни в Киеве не нужен. Нужна война, нужна могилизация и Руси, и Русского православного народа. 

Дорогие братья и сестры Руси! Молитесь с покаянием ко Господу о даровании Царя-победителя, который с помощью Божьей уничтожит жидовское иго вместе со всеми его адептами. Он снова объединит Русь в одно государство и воссоединит разделенный жидами Русский народ. Другого пути освобождения и спасения нет и не будет!

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам Царя-победителя, освобождение от ига жидовского и победу над диаволом и воинством его!


ЖИДОВСКАЯ ВЛАСТЬ ВЕДЕТ ВОЙНУ СО ХРИСТОМ... В Киеве снесли Десятинный храм. 





В Киеве в ночь с 16 на 17 мая к Десятинной церкви УПЦ подъехали автобусы с полицией и военными, – сообщает телеграм-канал  Десятинный монастырь.

22-38 «Просим молитв и физической помощи, кто сможет подойти!», – написали в телеграм-канале обители. Позже появилось сообщение, что правоохранители пытаются задержать монахов монастыря.

23-00 По информации телеграм-канала Дозор на Першому Козацькому вся территория Национального музея истории Украины сейчас оцеплена полицией и людьми в военной форме. Перекрыты и заблокированы все подходы и лестницы. Сообщают, что с территории был эвакуирован какой-то транспорт. Братия Десятинного монастыря УПЦ пока не смогла попасть во Владимиро-Ольгинского храм.

23-19. На территорию Национального музея истории Украины подъехали пустые грузовики.

23-28. Адвокат УПЦ протоиерей Никита Чекман написал у себя в телеграм-канале, что храм начали разрушать с помощью специальной техники.

23-43. Десятинный монастырь. Очевидцы передают, что возле Национального музея истории Украины, на территории которого стоит Десятинный монастырь, заглушили мобильную связь. Весь периметр горы, где расположен храм, оцеплен полицией. Слышна работа бульдозеров.

23-58. Полиция диалога в оцеплении никого не пропускает на территорию Нацмузея истории Украины.

00-20. Грузовики начали вывозить обломки. «Храм, который освящал Блаженнейший Митрополит Владимир, и Блаженнейший Митрополит Онуфрий больше не существует...», – написали в телеграм-канале обители.
17 мая 2024 Просмотров: 3 643