КРЕМЛЬ ИГРАЕТ В ГЛОБАЛЬНОЙ ИГРЕ ПРОТИВ РУСИ... Трагедию в Крыму можно было предотвратить, но не стали.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! На эти вопросы, которыми задаются ниже в публикации, нами уже давно даны ответы. Путин и его кремлевская синагога реализуют план мирового антихристова правительства по уничтожению Руси и Русского народа. Все те из вас, кто внимательно читают и анализируют наши публикации в течение многих лет, прекрасно это видят и понимают.

К нашей великой скорби абсолютное же большинство русских людей, потерявших веру, а потому рассудительность и здравомыслие, подвержены сильному воздействию вражеских сил, захвативших власть на Руси. Люди помрачены и повреждены умом и сердцем, они не могут отличить белое от черного, правое от левого. И потому не могут измениться. Помоги им, Господи! 

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам Царя-победителя, освобождение от ига жидовского и победу над диаволом и воинством его!

Трагедию в Крыму можно было предотвратить, но не стали.

Трагедию в Крыму можно было бы предотвратить, действуй Кремль чуть решительнее, но делать этого не стали, говорят эксперты. Удар по Севастополю вновь поднял главный вопрос - почему русские по-прежнему позволяют натовским беспилотникам наводить украинские ракеты?

Прим.Ред. - Да потому, что Путину и его хозяевам не нужна победа России, не нужны никакие денацификации и демилитаризации Украины, а нужно исключительно ослабление России и утилизация с обеих сторон фронта русских людей. Антихристу нужна Третья мировая война и Путин с зеленскими и байденами успешно её подготавлявают. 

Взрыв выпущенной ВСУ американской ракеты ATACMS над пляжем в Севастополе, который унёс жизни трёх детей и двух взрослых, в очередной раз поднял вопрос: почему русские военные продолжают позволять натовским беспилотникам свободно летать над Чёрным морем и наводить украинские ракеты на цели в Крыму?

Ведь если бы беспилотные летательные аппараты взрывали, трагедии в Севастополе скорее всего удалось бы избежать. Тем более, что у русских есть, чем сбивать такие БПЛА. Это под силу и зенитно-ракетным комплексам, и истребителям. А уничтожение беспилотника не повлечёт за собой смерть человека, так что никакой эскалации это не вызовет.

"Логика неуничтожения разведывательных беспилотников НАТО над акваторией Чёрного моря становится всё более загадочной. Какой смысл оппонентам Москвы опасаться ядерного оружия, если она даже не может отдать приказ на уничтожение БПЛА?"- задаётся вопросом директор Евразийского коммуникационного центра Алексей Пилько.

Аналогичной точки зрения придерживается и директор Института международных политических и экономических стратегий Елена Панина. Она отметила, что натовские беспилотники, которые помогают ВСУ наносить ракетные удары по Крыму, являются законными военными целями, но их почему-то никто не трогает.

Панина считает, что военное руководство России пребывает в состоянии, похожем на гипноз, и позволяет врагу бить по своим гражданам. И это только поддерживает чувство безнаказанности НАТО, которое уже перешло все мыслимые и немыслимые красные линии в прокси-войне с Россией.

Напомним, что в минувшие выходные ВСУ запустили несколько американских дальнобойных ракет ATACMS в сторону Крыма. Одна из них в результате работы российских средств ПВО взорвалась над пляжем, где отдыхали мирные жители. В результате погибло пять человек - трое детей и двое взрослых.
26 июня 2024 Просмотров: 2 153