ОСЕНЬ - 2024. ВОЙНА... Запад готовит широкомасштабную воздушно-наступательную операцию против России. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы никогда не говорим о конкретных сроках и датах, а только о предстоящих событиях, которые точно произойдут. Да, Третья мировая война на пороге, но начнется она в сентябре-октябре этого года или следующего - Бог весть. Хотя вероятность этой осени, конечно, очень велика...

Нужно понимать главное. Путин и его кремлевский кагал - это агенты мирового антихристова правительства. Они - враги Христа и Руси, главная цель которых: предварительное ослабление Руси (Украины, России и Белоруссии), а впоследствии - полное её уничтожение путем дерибана на части и дележа между внешними стервятниками.

Путин в 2014 году мог украинскую проблему решить за несколько дней и без крови. Это было очевидно и ясно даже простым рассудительным людям. Ведь у Украины не было тогда ни армии, ни намерения воевать с Россией, а люди в регионах были больше пророссийскими, нежели украми. НАТО же в то время вообще было в состоянии полного расстройства и внутреннего разлада. Европа вообще была не готова хоть как-то помешать этому, кроме истерик в СМИ и санкций. 

Но Путин дал эти 8 лет врагам России, чтобы они укрепились, создали мощную армию, сгруппировались, настроили народ Украины резко негативно против России, укрепили НАТО и подготовили мировое общественное мнение о России, как об оси всемирного зла. 

И когда Путин в 2022 году начал свою военную операцию, т.е. войну, то у него не было стремления победить Украину. Все независимые эксперты видели, что это банальный договорняк и раскачивание маятника перманентной войны с постепенным повышением градуса военного конфликта. 

В конечном итоге, как и есть в планах мирового правительства и самого антихриста - этот военный конфликт должен перерасти в широкомасштабную войну России с НАТО, и даже с применением ядерного оружия. Причем, судя по всему, первым кнопку должен нажать именно Путин. 

Могут ли измениться планы наших врагов? Вряд ли. Хотелось бы ошибиться, но сегодня это, к сожалению, маловероятно. 

Дорогие братья и сестры, что нам всем делать? То, к чему мы призываем все последние годы нашей уже аж 15-летней работы. С покаянием молить Господа о даровании Руси Царя-победителя, который, как и сказано в пророчествах, с помощью Божьей уничтожит это лютейшее жидовское иго и освободит Русь из этого сатанинского плена.

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам Царя-победителя, освобождение от ига жидовского и победу над диаволом и воинством его! 

Константин Валентинович Сивков — российский военный эксперт, учёный, геополитик, военный политолог и стратег, доктор военных наук (1996), председатель союза геополитиков, обозреватель журнала «Военно-промышленный курьер», капитан 1 ранга, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук, действительный член Академии военных наук, член-корреспондент Международной академии информатизации, вице-президент Академии ракетных и артиллерийских наук по информационной политике.  

(просмотреть и прокомментировать 
в Телеграме и на Бастионе)
28 июня 2024 Просмотров: 6 323