НАШЕ ОТНОЩЕНИЕ К ВОЙНЕ НА УКРАИНЕ И НЕ ТОЛЬКО... Мы всегда имели такую позицию и знаем, что делать! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры, те из вас, кто уже 10-15 лет читает наши материалы, тот знает, что все эти годы мы четко и ясно озвучивали такую же свою позицию о происходящем, как об этом говорит Алексей Мозговой, которого убили проклятые жиды, узурпировавшие власть на Руси.

Эта позиция - единственно верная. Но мы кроме постановки диагноза уже много лет указываем и единственно верный путь "лечения". Чтобы избавиться от этого лютейшего жидовского ига, мы должны вымолить у Господа дарование Руси Царя-победителя, который с помощью Божьей и при нашем содействии, освободит наш народ от всех врагов и предателей Христа.

Дорогие братья и сестры, не нужно сейчас задаваться вопросами о том, кто царь, как он и откуда возьмется на Руси, когда он придет к власти... и прочими? Ответы на них сегодня не имеют абсолютно никакого значения, а лишь ослабляют силы ума и души. Нужно знать главное - Царь, несомненно и однозначно, будет дарован Русскому народу.    

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам Царя-победителя, освобождение от ига жидовского и победу над диаволом и воинством его!

(просмотреть и прокомментировать в Телеграме и на Бастионе)
9 июля 2024 Просмотров: 4 727