РУСЬ, ПЛАЧЬ И КАЙСЯ!

Житомирская царская община в канун трагической даты убиения царской семьи напоминает людям, что без всеобщего покаяния русского народа у России, как государства нет будущего.

 

Всем желающим предлагаем скачать и расклеить в своей местности плакат, пришедший в редакционную почту от житомирской царской общины...

 

РУСЬ, ПЛАЧЬ И КАЙСЯ!

 

14 июля 2011   Просмотров: 8 575   
14 июля 2011 15:09
Во-первых, плакат с ошибками грамматическими: Помазанник правильно.Это надо точно знать,ибо Помазанник в переводе-Христов.Православный Царь-Христос Господень.
Во-вторых,русский народ не совершал ритуального убиения царской семьи.Грех каяться за несовершённый грех,ибо ответим за это.
На нас более тяжкий грех лежит-Иудин,мы коллективный иуда,который предал своего Царя жидам на убиение, а нам рассказывают о каком-то расстреле.
Вот в чём каяться надо. В остальном-всё правильно.
   Господи, воскреси Русь и Освяти.    
  Жалоба      1
14 июля 2011 18:38
Немного о другом
"11 июня 2011 года на съезде "Союза Русского Народа" Борис Сергеевич Миронов выступил с инициативой провести с 19 августа по 4 октября с.г. акцию "Чёрная ленточка" в память о жертвах либерально-рыночных реформ, продолжающихся уже 20 лет, в память о бесчеловечных злодеяниях тех, кто сдает нашу Родину в колониальное рабство, уничтожает всеми путями русский народ и все коренные народы России".
Ваше мнение?
  Жалоба      2
14 июля 2011 18:51
самый лучший фильм на эту тему ,,Мученик за Христа и за Царя Григорий Новый,,10 серий.
еще сдесь полный анализ всего что тогда присходило...
скачал сдесь http://www.blagovestnik.su/index.php
фильм этот должны посмотреть Все.
по поводу ленточки --смотрел выступление--поддерживаю.
  Жалоба      3
14 июля 2011 19:35
Олег63,
Есть замечательный документальный фильм "Мученик за Христа и за Царя Григорий Новый",созданный по благословению Николая Гурьянова.Там чётко и ясно приводятся факты,что в составе расстрельной команды были исключительно русские люди.Да,отдавал приказы еврей,но стреляли и кололи штыками ещё живую царскую семью русские.От царя все отвернулись,никто за него не заступился,все его предали.Зачем было давать клятву Богу защищать царя ценою жизни?Бог поругаем не бывает.Уж не клялись бы,раз такие малодушные и легковерные.Предали предки наши.Они уже получили своё,теперь наша очередь и наших детей,если не покаемся.

  Жалоба      4
14 июля 2011 20:28
"Грех каяться за несовершённый грех,ибо ответим за это."

Даже если бы Вы были в этом правы, как может Бог наказывать за то чего человек не совершал, ...нонсенс
Милость Неизреченная и Истина и Любовь накажет Вас за точ то Вы сопереживаете грех ближнего как свой собственный?? ...
Это есть любовь в чистом виде, а не грех.
  Жалоба      5
14 июля 2011 21:01
Там чётко и ясно приводятся факты,что в составе расстрельной команды были исключительно русские люди.----полная ложь
посмотри 9 серию....и не пиши ерунду.
там вообще сказано что ИХ изрубили сожгли и пепел сыпали в вино и выпили...и чтоб тела ИХ не искали ИХ нет...
православные внимательней на сайте есть несколько правокаторов...

  Жалоба      6
14 июля 2011 21:29
Олег63,
Полностью с этим согласен, каждый должен каиться за свои грехи. Это ложный путь и обман. Убили царскую семью жиды-массоны, а каиться будем мы. С какой кстати, это глупость полная. Почитать Да. Молиться Да. Призывать к помощи ДА. Но не это.
  Жалоба      7
14 июля 2011 21:35
изверги умучали не просто Царя,а принесли ритуальную жертву--образ и подобие Христа Господа
если бы не муки Царя---России бы не было.
  Жалоба      8
14 июля 2011 21:44
Ну тут конечно много всего наговорили. Просто молодцы. Плакат = это полная провокация. Тоже самое с холокостом. Жид Гитлер расстреливал евреев и славян, а теперь все должны поклонятся евреем за их жертву. И в случае с убийством царской семьи хотят скинуть вину на русский народ. Проснитесь, вы что не понимаете в какую яму вас затягивают. Ну что за дурь полная. Жиды расстреливали, приносили в жертву, а мы за них должны каяться. Нет братцы, так дело не пойдет. Каждый сам ответит перед Богом за свои деяния. Оставим Ему на суд этот сложный вопрос. Еще раз повтаряю, это ложный путь. Если каждый покаится в своих собственных грехах, тогда Господь нам даст достойного правителя. Но нет же, все пытаются влезть в авантюру с чужими грехами, а про свои забываем или не хотим. Это путь в некуда!
  Жалоба      9
14 июля 2011 22:32
Братья что за дела,не стыдно вам?!
Мы те малые которые по Божьей милости имеем веру в Воскресение Руси через покаяние ито друг с другом сцепились как собаки больные!
 Аз своё мнение выскажу, да и не только своё, думаю многие меня поддержат. Мы ведь не роботы и нам не нужно себя програмировать мол : "Я каюсь за цареубийство" " А я за клятвопреступление" "А я за предательство". Мы не перед кем не должны официально фиксировать в каком грехе именно мы каемся. МЫ КАЕМСЯ В ОТСТУПЛЕНИИ НАШИХ ПРЕДКОВ ОТ ВЕРЫ ПРАВОСЛАВНОЙ, ОТ ОБЕТА 1613 ГОДА, ОТ БАТЮШКИ ЦАРЯ, ЧТО НЕ ЗАЩИТИЛИ, ПОПУСТИЛИ ЗЛОДЕЯМ УМУЧАТЬ, ПОПУСТИЛИ ЗЛОБЕ САТАНИНСКОЙ НАШЕЙ ОТЧИЗНОЙ ЗАВЛАДЕТЬ.. К чему словопрения?! Бог зрит наши души, а у всех у нас в душе расположение к покаянию за наших предков. Покаяние это не формула математическая, а состояние душевное, когда плакать хочется за свои грехи или за родных, пердков, потому-что свою вину в этом тоже видим, чувствуем. Какая разница как это назвать "Покаяние в клятвопреступлении" "Покаяние в цареубийстве" "Покаяние в вероотступничестве и предательстве" Да никак не называй, главное кайся в душе, Бог знает как назвать, главное чтобы мы искренне каялись. Простите меня грешного.
  Жалоба      10
15 июля 2011 00:20


http://rusprav.org/2011/July/NoGuiltOfRussianPeopleInRegicide.html

( О. Роман Зеленский: Почему русский народ не виноват в цареубийстве)     
 

  Жалоба      11
15 июля 2011 00:28
Дед Савва,
Спаси Господи за разумные слова!
  Жалоба      12
15 июля 2011 00:29

Цитата: Дед Савва
МЫ КАЕМСЯ В ОТСТУПЛЕНИИ НАШИХ ПРЕДКОВ ОТ ВЕРЫ ПРАВОСЛАВНОЙ, ОТ ОБЕТА 1613 ГОДА, ОТ БАТЮШКИ ЦАРЯ, ЧТО НЕ ЗАЩИТИЛИ, ПОПУСТИЛИ ЗЛОДЕЯМ УМУЧАТЬ, ПОПУСТИЛИ ЗЛОБЕ САТАНИНСКОЙ НАШЕЙ ОТЧИЗНОЙ ЗАВЛАДЕТЬ..


+100 !!!

  Жалоба      13
15 июля 2011 11:59
СоколовИгорь! Поддерживаю на 100%
  Жалоба      14
15 июля 2011 12:19
Что бывает за то,чего не совершал.
Ветхий завет.Слуга(видимо очень рьяный)доложил царю Давиду,что он убил Саула-царя самозванного.Давид ему ответил,зная, что слуга этого не совершал
,а хотел выслужиться перед царём,что ты будешь казнён за убийство царя.
Также и муовитян Господь истредилза то,что они пережгли кости Царя Эдомского в известь.Нам что-это не урок истории.Каяться надо за грех клятвопреступления 1613 г.Каждому каяться лично на исповеди и ждать 8 Вселенского последнего собора,когда батюшка Серпфим воскреснет и укажет нам последнего Царя.А пока терпеть и ждать(хотя и руки чешутся)
  Жалоба      15
16 июля 2011 01:31

Цитата: Олег63
Во-вторых,русский народ не совершал ритуального убиения царской семьи.Грех каяться за несовершённый грех,ибо ответим за это. На нас более тяжкий грех лежит-Иудин,мы коллективный иуда,который предал своего Царя жидам на убиение, а нам рассказывают о каком-то расстреле.

Есть еще более тяжкий грех  - отступление от Бога и поклонение другим Богам! (первая заповедь)

НУЖНО КАЯТЬСЯ ЗА ИЗМЕНУ ЦАРЮ И ЗА 70  лет БОГОБОРЧЕСТВА!!!

  Жалоба      16
16 июля 2011 16:22
плач и кайся Русская земля-
нам так мало(но ещё)осталось............
  Жалоба      17
16 июля 2011 18:10
На мой взгляд это покаяние несёт на себе более глубокий смысл.Покаяться значит отказаться от того что совершил или совершилось.Покаяние происходит перед Богом.Что произошло в 1917 , народ в большисстве отказался от царя,Царя установил Господь по воле своей, народ этим отказом от царя показал свою волю своё мнение Богу что он не согласен с решением Бога.Народ показал что он главный ему не нужен Царь,народ будет управлять сам.Этим народ выступил против Бога.И получил этот народ за своё высокомерие перед Богом, по делам своим. Что сейчас несёт на себе наше покаяние,мы с вами отказываемся от того, от той ошибки какая произошла в 1917 этим покаянием мы показываем что не согласны с тем народом его решением идти против Бога, отказываемся от тех дьявольских правителей которые сейчас у власти,отказываемся от высокомерия , показывая тем самым что мы с Богом и будем выполнять волю Его.Воля Бога православная монархия в России, рассвет Истины в России , уничтожение димократии свобода лжи , обману ,гордыни.Воля Бога это любовь друг к другу ,а не высокомерная не нависть к ближнему своему, к ближнему но не к волку в оветчей шкуре.
  Жалоба      18
17 июля 2011 00:22
Цитата: starik190
православные внимательней на сайте есть несколько правокаторов...


есть, это однозначно
причем под разными ярлыками и с разными идеями -фикс
то "всех любите, вы же христиане", то "царя мы не убивали , это жиды"
только сообща от одного отобьемся, как к нам уже заслали новенького
видимо надо смириться с тем фактом что они здесь не переведутся, пока работоспособен сайт
только вовремя этих засланцев нейтрализовывать с Божьей помощью
  Жалоба      19
17 июля 2011 13:58
777alexandrr,
Цитата: 777alexandrr
Полностью с этим согласен, каждый должен каиться за свои грехи. Это ложный путь и обман. Убили царскую семью жиды-массоны, а каиться будем мы. С какой кстати, это глупость полная. Почитать Да. Молиться Да. Призывать к помощи ДА. Но не это.


Ах какие молодцы, Призывать на помощь это да, а то что хулили царскую семью все сов. время последними словами во всех лит. изданиях, школьных учебниках, ношение на груди сатанинской звезды с его изображением и мы ведь с этим соглашались, не так ли?
А теперь вы без покаяния просите у них помощи????? Да уж.
 Как кто то тут сказал каяться грех, а просить помощи и прослявлять не лицемерие ли, не грех???


Надежда С.,
 иуды никогда не исчезнут. Но будущее их страшно и пусть они это помнят
  Жалоба      20
-->