БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! СРОЧНО НУЖНА МОЛИТВЕННАЯ ПОМОЩЬ!

altВчера при ликвидации бандформирования на окраине Черкесска тяжелое ранение в голову получил православный воин - подполковник спецподразделения МВД России Андрей С. Ему нужна наша молитвенная помощь.

Эта молитва читается в одно время, не важно в каком месте. Огромная просьба -  в 12.00 (московское время) прочтите эту молитву:

 

Господи  Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое - услышь рабов Твоих (исцелить православного воина Андрея), согласившихся смиренно просить Тебя о бедствующем (о раненом) рабе Твоем Андрее, да подаждь ему излечение. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на все воля Твоя святая. Аминь

21 декабря 2011   Просмотров: 5 873   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
21 декабря 2011 02:19
Будем молиться.

А как долго нужно читать эту молитву?
  Жалоба      1
21 декабря 2011 02:33
В 12 ночи или в полдень?
  Жалоба      2
21 декабря 2011 08:48
Пишут в 12:00, значит в полдень. В полночь написали бы в 24:00. Иначе было бы указание на время суток.

Текст "молитвы за здравие по соглашению":

"Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещается на земли от всяцей вещи, еяже аще просите, будет има от Отца моего, Иже на небесех: Идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их. Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (имярек), согласившимся просить Тя (просьба), исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь."


Первое имя - того, кто молится.
Просьба - "о бедствующем (о раненом) рабе Твоем Андрее, да подаждь ему излечение".

Такую молитву практиковали святой праведный Иоанн Кронштадтский и один из московских пастырей — отец Константин Равинский. По свидетельству последнего, ему приходилось быть свидетелем многочисленных и чудесных случаев действенности такой молитвы: выздоравливали больные, приговоренные врачами к смерти, возвращалось потерянное зрение, возвращалась способность ходить, прекращались упорные приступы ненависти.

О том же свидетельствует и святой Иоанн Кронштадтский, который пишет в своей книге "Моя жизнь во Христе": "На своем личном опыте я убедился, как скоро слышит Бог молитву двоих и троих, молящихся от сердца вместе".

При молитве по соглашению отец Константин Равинский читал четыре раза в день (утром, днем, вечером и ночью) эту молитву, которую также читали и те лица, с кем он соглашался молиться, до тех пор, пока не наступало, по милости Господней, исполнение просимого в молитве.
  Жалоба      3
21 декабря 2011 10:27
Правильно, только что была тема о церковно-славянском языке и тут нате вам текст молитвы на русском...
Даже язык не повернется ее читать.
Так что в 12 часов, в полдень по мскв будем читать.
  Жалоба      4
21 декабря 2011 10:58
а чем плоха молитва на русском?
  Жалоба      5
21 декабря 2011 11:01

Традиция читать молитву в определённое время не православная ,не буду писать сейчас об этом подробно ,Господь наш в не времени .Не откладывайте молитву на по том ,прошу всех читайте прямо  СЕЙЧАС,молитву эту или иную о рабе Божии Андрее .НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ на 12 часов .

  Жалоба      6
22 декабря 2011 18:46
Точная цитата из Евангелия Мф. 18, 19-20 
"Аминь глаголю вам: яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, еяже аще просита, будет има от Отца моего, Иже на небесех. Идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их" 
 А полную молитву можно прочитать так: 
"Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:  Аминь глаголю вам: яко аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, еяже аще просита, будет има от Отца моего, Иже на небесех. Идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их . Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (имярек), согласившимся просить Тя об изцелении раба Твоего Андрея, исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь."

koca58 согласен. Читать можно не дожидаясь 12 часов. Но и в 12 стоит почитать. Слово "совещаета", как я думаю, значит со - вещать, то есть говорить одновременно. Тем более есть и свидетельства действенности именно такой одновременной молитвы.
 
  Жалоба      7
23 декабря 2011 23:24
пророк  ну дурень же ты на счету этого парня очень много спасенных жизней а ты смеешь вякать  и мерешь всех под одну гребенку люди разные ну судя по твоим высказыванием еслиб ты служил то точно отыгрался на народе  резиновой дубинкой  
а всем остальным Братьям Во Христе большой человеческий поклон до земли что откликнулись   а в наших окопах будут разные люди 
  Жалоба      8
25 декабря 2011 03:53
Если человек нуждается в помощи, так ее нужно оказать независимо от того, нравится  этот человек или нет. А уж православному человеку и подавно.
 И постараться никого не судить, тем более человека, о котором мы ничего не знаем
  Жалоба      9