СОДОМ, ГОМОРРА И... КИЕВ? Обращение к украинским властям граждан Украины

ОТ РЕДАКЦИИ ПОРТАЛА

 

Дорогие отцы, братья и сестры!

 

Нависла очередная черная дьявольская туча над Киевской Русью. Снова содомиты извращенцы планируют провести свои богомерзкие мероприятия в матери городов русских - Киеве. Да не будет! Встанем все как один на защиту нашего Православного Отечества и не допустим бала сатаны на нашей Святой земле!

 

altМало содомитам и их симпатикам во власти Содома и Гоморры, погребенных в водах Мертвого моря? Давно было, забылось уже? Пусть вспомнят Новый Орлеан и ураган Катрина в 2005 году, остановивший проведение гей-парада. А властьимущие пусть вспомнят события в Югославии. Когда власть окружила непробиваемым полицейским щитом шествие содомитов, то негодующий против гей-парада народ устроил погром в городе не хуже урагана. Разве хотят этого власти Украины и Киева накануне Евро-2012? Нет, конечно же. Поэтому пусть прислушаются к мнению народа, который в своем абсолютном большинстве выступает против проведения подобных мероприятий содомитов.

 

УСЛОВИЕ НАЛИЧИЯ ДЕМОКРАТИИ - ЭТО КОГДА МЕНЬШИНСТВО ПОДЧИНЯЕТСЯ ВОЛЕ БОЛЬШИНСТВА! Так вот, если украинские власти считают Украину демократическим государством, то пусть в стране исполняется воля большинства народа, а не мелкой кучки извращенцев. Если народ против каких бы то ни было их мероприятий и шествий, то ОНИ И НЕ ДОЛЖНЫ ПРОВОДИТЬСЯ.

 

Убедительно просим всех верных Богу людей проявить активность и горячность в борьбе за духовно-нравственное здоровье нашего народа и наших детей. Распечатывайте данное Обращение с бланками подписных листов, во всех регионах Украины собирайте подписи людей, руководителей организаций, предприятий, подписи общественных и политических лидеров.


Подписные листы с подписями под Обращением просьба отправлять по адресу: 03113, г.Киев, а/я 91, Шаповаловой Анатолии Александровне. Они будут собраны в единый пакет для передачи их во все вышеуказанные органы государственной власти, в т.ч. и президенту Украины. 

 

Скачать Обращение с подписными листами в формате Word: ukraina-obrajenie-protiv-sodomitov.doc [57 Kb] (cкачиваний: 204)


 

Президенту Украины В.Ф. Януковичу

Председателю Верховной Рады Украины В. М. Литвину

Депутатам Верховной Рады Украины

Председателю Киевской городской госадминистрации А.П. Попову

Депутатам Киевского городского совета

Предстоятелю Украинской Православной Церкви

Блаженнейшему митрополиту Владимиру

Священному Синоду Украинской Православной Церкви


СОДОМ, ГОМОРРА И... КИЕВ?


Разве уродство перестало быть уродством?!

 

Как мы отнесёмся к тому, чтобы наших детей «на законных основаниях» делали, например, церебральными паралитиками?

 

Как мы отнесёмся к тому, чтобы наших детей «на законных основаниях» подсаживали на наркотики, при этом заставляя этим гордиться?

 

Все возмутятся: мы не дадим уродовать наших детей!

 

Это - физическое уродство.

 

Но ведь есть и моральные уродства? Или нет?..

 

Патологические садисты, убийцы и насильники - вне сомнения мы эти «категории» людей относим к моральным уродам. Их преступления часто оказываются резонансными, привлекают общественное внимание, возмущают, несут страдание и горе - и ближним и дальним.

 

Содомский грех (противоестественные половые извращения) - наша традиция относит к моральным уродствам. Людей, подверженных этой страсти, наше общество во все времена считало социально опасными и ограждало себя от них, наказывая смертным побитием камнями - в древности и «реальными сроками» во времена более близкие. Пропаганда и агрессивная агитация извращений во все времена преследовалась законом, была исключена. И это понятно, и это неспроста. Это позволило человечеству выжить.

 

В Священном Писании, в главной книге нашей цивилизации, Бог называет содомский грех мерзостью, эти пороки именуются - постыдными, они стоят в едином ряду с человекоубийцами, строго порицаются мужеложники, человекохищники, скотоложники. Древние города Содом и Гоморра, зараженные этим смертным грехом, были уничтожены Богом. А название одного из них стало нарицательным.

 

И вот теперь то, что казалось недавно в святом Киеве немыслимым - пропаганда извращений, проведение чудовищных «гей-парадов», стало реальной опасностью.

 

В Киеве, по сообщениям прессы с 16 по 19 мая 2012 года запланирован некий форум «Киев-Прайд 2012», в рамках которого готовится проведение шествия половых извращенцев («гей-парада) - педерастов, лесбиянок, бисексуалов и трансвеститов. СМИ чуть ли ни с восторгом пишут о том, что «состоять мероприятие будет из трех частей: форум украинских и европейских политиков, активистов, журналистов, культурной акции (покажут фильмы о проведении подобных мероприятиях в других странах) и публичной акции - гей-парада».

 

Мы решительно протестуем против проведения в столице этой так называемой «культурной акции». Считаем, что пропаганда половых извращений, несомненно, вызовет массовый протест здоровой части общества, которая применит все возможные законные средства и технологии для пресечения агитации в пользу моральных уродств.

 

Обращаемся к вам с призывом - применить всю власть, сосредоточенную в ваших руках, для недопущения пропаганды извращений, для принятия необходимых законодательных актов, чтобы впредь не возникала и мысль о том, что проведение подобных «форумов» станет реальностью.

 

Мы должны помнить, чем кончили печально знаменитые города Гоморра и Содом. Не пожелаем нашему святому древнему Киеву стать с ними в один ряд.

 

Граждане Украины против «гей-парада» в Киеве - наглой пропаганды половых извращений. Сбор подписей начат 8 марта 2012

 

Киев:

Василий Андреевич Кулешов, инженер-физик

Сергей Иванович Игнатов, писатель

Владимир Витальевич Рось, юрист

Юрий Николаевич Егоров, председатель ВОО «Православный выбор»

Сергей Германович Проваторов, главный редактор газеты «Русская Правда»

Александр Прокопенко, главній редактор интернет-портала "Русские на Украине"

 

Черкассы:

Олег Семёнович Слепынин, писатель, председатель ОО «Пушкинское кольцо»

Вячеслав Клименок, священник

Владимир Васильевич Кривякин, архитектор

Зоя Викторовна Геликонова,  организация «Родительский комитет»

Тамара Юрьевна Афонина, художник-дизайнер

Елена Ершова, литератор

Андрей Гусак, физик

Владимир Яковлевич Сергиенко, архитектор

Сергей Петрович Варавка, инженер

Наталья Александровна Ковалевская, учитель, организация «Родительский комитет»

Виктор Владимирович Бобоско, Черкасский обком ПСПУ

Прихожане храма Неопалимая Купина - 49 подписей

Прихожане храма Иоанна Воина - 45 подписей

 

Полтава

Николай Ярёменко, публицист

 

Днепропетровск

Любовь Громова, журналист

 

Харьков

Александр Жирнов, архитектор

Дмитрий Губин, политолог, член НСЖУ

 

Одесса

Мария Мбуела, журналист

Руслан Запорожский, главный редактор газеты «Новороссийский курьер»

 

Сбор подписей продолжается...

 

https://www.rus-ua.info/news/5797.html

14 марта 2012 Просмотров: 8 672