ПРАВИЛЬНЫЕ МЫСЛИ ВСЛУХ. Имеющие уши, да слышат! (ВИДЕО)

Братья и сестры!

 

Предлагаем вашему вниманию видеозапись митинга, который на днях прошел в Москве. Он интересен тем, что, некоторые из выступавших на нем лидеров общественных организаций, ранее были нашими активными противниками. Но прошло время и, то ли чуя, что земля у них скоро уйдет из под ног, и они решили подстраховаться и заблаговременно перейти на нашу сторону, то ли к ним пришло осознание того, к чему все в конечном итоге придет, но сегодня они стали публично и активно озвучивать правильные мысли.

 

Да, у выступающих не хватает духу, чтобы назвать истинных виновников катастрофического положения России и инициаторов добивающих её во всех сферах и смыслах либеральных реформ.

 

А мы знаем, что это оккупационный преступный еврейско-криминальный путинский режим! Не какие-то там Собчачки, Немцовы и прочая такая же враждебная России и русскому народу еврейская либерасня, а именно в очередной раз захватившая власть в стране путинская банда. И путиноиды, и их т.н. радикальная картавая оппозиция из Дома-2 - все они губители Руси!

 

Именно Путин, имеющий тотальную политическую власть в стране, является реализатором всех разрушительных либеральных реформ в стране: ювенальной юстиции, вступления в ВТО, новой воровской приватизации народных богатств, внедрения эл.концлагеря и прочая, прочая, прочая... Весь его дешевый театр-балаган с якобы противостоянием США и Западу - расчитан на простого и ничего не смыслящего обывателя, доверяющего путинским же СМИ. На самом деле он является самым последовательным исполнителем планов Мирового правительства относительно России. И смена с самоубийственного курса России возможна Ею только при смене путинского политического режима - с изгнания его вон. И никак не иначе!

 

Под либеральными силами, нечистью..., о которых говорят выступающие на митинге, прежде всего, нужно понимать - ПУТИНА и его банду, а уж в последнюю очередь их т.н. оппозицию.

 

Но народ просыпается и начинает понимать, что враги находятся не столько за океаном, сколько внутри страны.

 

Помоги нам Господи покаяться и вернуться в Твой Отчий Дом - Святую Русь! Аминь

 

В Москве на площади Революции прошёл митинг протеста против либерального курса властей России: внедрения ювенальных технологий; вступления России в ВТО; повышения тарифов ЖКХ; новой волны приватизации. Организаторы - "Суть времени".

 

Митинг против либерального курса властей России

22 июня 2012   Просмотров: 9 274   
22 июня 2012 12:42
Болоболство сплошное. Тренироваться не забываем! Спортзал, стрельба, рукопашка!
  Жалоба      1
22 июня 2012 13:04
Как это уже надоело! Митингом заправляет сугубо жидва. Противно слушать. Русских выпускают только высказать наболевшее с целью придать жидовской задумке русскую атрибутику.
Запомните, если в движении будет хоть один жид (или православный еврей - понимайте как хотите, многим уже промыли мозги, к сожалению) - такое движение заведомо обречено. Потолок развития такой организации заранее предопределён. Даже если жид хочет действительно бескорыстно помочь делу, - как только возникнет важность вопроса, жида (православного еврея, если вы ещё мозги не отмыли) начнёт "клинить". И чем ответственнее вопрос - тем и сильнее будет клинить, даже если он будет продолжать хотеть бескорыстно помогать делу.
ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИДОВ В ОРГАНИЗАЦИЯХ - ПЕРВЕЙШАЯ ЗАДАЧА. С жидом любая организация - уже не организация, а мина замедленного действия, трость, которая предназначена для того, чтобы обломиться в нужный момент, когда на неё действительно захочется опереться.
ТОЛЬКО ПО КНИГЕ М.В. ТИХОМИРОВА. ТОЛЬКО ЖЕСТОЧАЙШИЙ ОТБОР.

И ЗАПОМНИТЕ, РУССКИЕ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ТЩАТЕЛЬНО ЗАМАЛЧИВАЕМОГО ГЕНЕТИЧЕСКОГО ТЕРРОРИЗМА - МЫ ТЕПЕРЬ НАЦИОНАЛЬНОЕ МЕНЬШИНСТВО. ПОЭТОМУ
РУССКИЙ - БЕРЕГИ КАЖДОГО РУССКОГО, КТО МОЖЕТ ЕЩЁ РУССКИМ СТАТЬ. БУДЬТЕ КАК БРАТЬЯ.
  Жалоба      2
22 июня 2012 13:16
видео не проигрывается
  Жалоба      3
22 июня 2012 13:25
Братья и сестры, порадуйтесь за мой город. Вчера, с Божьей помощью, освятили покаянный Царский Крест и освящал его, на мой взгляд, один из самых достойных священников нашей Родины! Кайтесь люди Божьи и устанавливайте такие кресты по всей нашей империи, как призывает монахиня Николая, потому как только покаянием спасется Русь. Слава Христу! Смерть антихристу!
  Жалоба      4
22 июня 2012 13:34
Цитата: БойсяПросиВерь
Братья и сестры, порадуйтесь за мой город.
вот это работа.
Цитата: АКМ РУ
Тренироваться не забываем! Спортзал, стрельба, рукопашка!
всё правильно, здорового человека на такой жидомитинг уже не затащишь, он будет более трезво оценивать ситуацию и пути решения. А цель таких митингов, чтобы воз был и ныне там, как бы красиво не говорили, что его нужно перевезти в др. место.
  Жалоба      5
22 июня 2012 13:40
Цитата: Сергій
Как это уже надоело! Митингом заправляет сугубо жидва. Противно слушать.


Да в основном эти митинговщики общественно-политические приспособленцы которые просто держат нос по ветру. Вспомните как они и тот же Народный собор обливали грязью прошлогодние антиглобалистские акции православных с красными (против УЭК, ювеналки...), как они возмущались тем что рядом с имперскими флагами развивались красные. А сегодня сами стоят с левыми и говорят что мы в общем окопе.

Но главное то что они эти общественно-политические хамелеоны стали говорить народу правильные вещи. А потом когда начнется мочилово всего этого жидовского ига тогда к власти придут наши настоящие патриоты.
  Жалоба      6
22 июня 2012 13:59
Цитата: ilarion
Но главное то что они эти общественно-политические хамелеоны стали говорить народу правильные вещи.
Это действительно главное. Но это не есть хорошо. Это значит, что наступает новый этап информационной войны. И опять мы, русские, не у дел. Для них правильные слова - всего лишь инструмент; поменяется конъюнктура - поменяется и инструмент на более подходящий. Нельзя по качеству инструмента оценивать намерения мастера. Но мастера можно оценить по другим признакам. Здесь самый верный совет
Цитата: АКМ РУ
Болоболство сплошное. Тренироваться не забываем! Спортзал, стрельба, рукопашка!
. И смысл не в битье морд и даже, к сожалению пока, не в захвате власти. А смысл в информационной войне. Было бы десяток тренированных ребят - и мы бы выиграли эту информационную битву в нашу пользу. А именно - выходят 10 парней на сцену как представители партии Родник. Один начинает речь "чужие среди нас" и "самое главное сейчас - действия" и "мы сегодня проведём демонстрацию как надо правильно действовать на войне". Дальше избиваются все "деятели сцены", и спокойно (сцена то под контролем) произносится заключительное слово с уже детальным (вниманием то мы уже завладели) описанием ситуации. В таком случае (10 тренированных парней) мы выиграли. А если выйдет один парень, навешает всей сцене, - из него просто сделают дурака те, кто на сцене не поместился. Назовут его "представителем путинского режима", добавят очков в еврейскую копилку, да и парня закроют, чтоб не слышно было отчего что и как. Вот и всё. Поэтому
ТРЕНИРОВКА, ТРЕНИРОВКА, ТРЕНИРОВКА.
  Жалоба      7
22 июня 2012 14:03
АКМ РУ
Болоболство сплошное. Тренироваться не забываем! Спортзал, стрельба, рукопашка!

И все?
  Жалоба      8
22 июня 2012 14:18
Цитата: Сергій
И ЗАПОМНИТЕ, РУССКИЕ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ТЩАТЕЛЬНО ЗАМАЛЧИВАЕМОГО ГЕНЕТИЧЕСКОГО ТЕРРОРИЗМА - МЫ ТЕПЕРЬ НАЦИОНАЛЬНОЕ МЕНЬШИНСТВО. ПОЭТОМУ

РУССКИЙ - БЕРЕГИ КАЖДОГО РУССКОГО, КТО МОЖЕТ ЕЩЁ РУССКИМ СТАТЬ. БУДЬТЕ КАК БРАТЬЯ.


Это тоже верно!
Окгда видишь русскую девушку с негром в обнимку - плюёшься. противно так.
  Жалоба      9
22 июня 2012 14:52
Киев на связи. Поддерживаю на 1000% Резолюцию Сергея Кургиняна Здесь тоже боремся против ЮЮ и ВТО и другой мерзопакости
  Жалоба      10
22 июня 2012 15:47
"То ли к ним пришло осознание того, к чему все в конечном итоге придет..."- Уважаемая редакция, неужели Вы настолько наивны?

Rabbit - абсолютно с Вами согласна.
  Жалоба      11
22 июня 2012 15:50
Сергий - этот план ( По захвату сцены в Москве и расстановкой всех точек над жидовским "И") уже разрабатывается. Есть даже Благословение на это . Надо чуть -чуть потерпеть мы собираем средства!

Graff пока и этого довольно. Нечего под локомотив кидаться. А Каяться и Причащаться - само собой!
  Жалоба      12
22 июня 2012 15:52
Цитата: БойсяПросиВерь
Братья и сестры, порадуйтесь за мой город

!!!
Алексей,здравия!Почисти входящие-хотел написать,или сам ответь.
  Жалоба      13
22 июня 2012 16:21
Вообще не все однозначно. Евреи и жидки мелкого пошиба и даже крупного прекрасно понимают что их скоро также сольют как и русских. Им тоже страшно. Но! Сергiй абсолютно прав. Н.и.о.д.н.о.г.о православного или суперправославного картавого не должно быть в руководстве ни в одном православном патриотическом движении! Два еврея -третий -жид по веревочке бежит! помните это!
  Жалоба      14
22 июня 2012 17:36
Цитата: Сергій
РУССКИЙ - БЕРЕГИ КАЖДОГО РУССКОГО, КТО МОЖЕТ ЕЩЁ РУССКИМ СТАТЬ. БУДЬТЕ КАК БРАТЬЯ.

Цитата: Сергій
РУССКИЙ - БЕРЕГИ КАЖДОГО РУССКОГО, КТО МОЖЕТ ЕЩЁ РУССКИМ СТАТЬ. БУДЬТЕ КАК БРАТЬЯ.

В самое яблочко!!! Помоги нам Господи!!!
  Жалоба      15
22 июня 2012 18:23
Да все очень просто! Жидки хотят опять кровью народа прийти к власти и опять прикрываются тем, что уже наболело. Или Вы думаете они не читают то , что читаем мы. Они хитрые и в курсе всего. И я даже больше скажу они знают больше чем мы. Есть у нас один экземпляр. Русланчиком зовут. Так он картавый до сих пор голову православным морочит, хотя почти отовсюду его прогнали. Послушайте что несут эти некоторые на трибуне - полный бред. А народ стоит и мычит когда ему маякнут. Печально.........
  Жалоба      16
23 июня 2012 09:50
Именно Путин, имеющий тотальную политическую власть в стране, является реализатором всех разрушительных либеральных реформ в стране: ювенальной юстиции, вступления в ВТО, новой воровской приватизации народных богатств, внедрения эл.концлагеря и прочая, прочая, прочая... Весь его дешевый театр-балаган с якобы противостоянием США и Западу - расчитан на простого и ничего не смыслящего обывателя, доверяющего путинским же СМИ. На самом деле он является самым последовательным исполнителем планов Мирового правительства относительно России. И смена с самоубийственного курса России возможна Ею только при смене путинского политического режима - с изгнания его вон. И никак не иначе!
Аминь.
  Жалоба      17
24 июня 2012 12:09
Цитата: Батардъ
БЕЙ ЖИДОВЪ - СПАСАЙ РОССІЮ!


Надобно для начала убить в себе жида!
Это относится ко всем...!
  Жалоба      18
24 июня 2012 14:46
Гаврош - согласна безоговорочно! Но это - труднее всего.
  Жалоба      19
24 июня 2012 15:00
Цитата: inikarpova
Гаврош - согласна безоговорочно! Но это - труднее всего.


А без этого всё теряет смысл! Всё тлен!
Это трудно! Неимоверно трудно, но... другого пути нет!
  Жалоба      20
24 июня 2012 15:43
Гаврош - Да сохранит и укрепит Вас Господь! Покрова Пресвятой Богородицы и помощи всех Святых угодников!
  Жалоба      21
26 июня 2012 12:52
НЕ ВЕРЬТЕ ЕВРЕЯМ.
  Жалоба      22
17 июля 2012 21:20
Уважаемые товарищи!Не обязательно смотреть видео, достаточно прочесть список активистов.Когда мимолетом по телевизору видишь какое-либо шоу,(в большинстве своем тупые,связанные с каким нибудь денежным выигрышем) всегда говорю "Евреи развлекаются".Так и этот митинг.Многим хочется на олимп, но не всем там есть место.
  Жалоба      23
18 июля 2012 01:25
Иисус Христос как думаете как посмотрит на нас если нас ударят а мы в ответ,зачем нам он сказал подставить другую щеку?Зачем он нас учит любви к ближнему?потому что мы же во тьме во грехе ходим,мы верим в Иисуса Христа и знаем что он победил сатану,дал нам меч - заповеди блаженства и вера в Иисуса Христа - это оружие сопротивляться греху идти к свету,нельзя бить другого человека он во тьме сидит его нужно привести к Иисусу Христу что бы и он уверовал и спася.Я не могу похвастаться тем что научился смирению сам порой обижаюсь или злюсь на других потом с силой говорю себе так и так,мой отец духовный говорит,что молиться надо что бы преодолеть это.
  Жалоба      24
-->