БИТЬ НУЖНО НЕ ПО ХВОСТАМ, А ПО ГОЛОВАМ! За пьянство за рулем пожизненно?

ОТ РЕДАКЦИИ:

 

Против русского народа проводится самый жесточайший за всю его историю геноцид и, в первую очередь, алкогольный и наркотический. Мы постоянно слышим о трагедиях на дорогах, в которых от колес пьяных водителей гибнут люди, в т.ч. и дети. Лоснящиеся жиром госдумовцы, поедающие Россию, предлагают ввести уголовное наказание вплоть до пожизненного. Пьяных за рулем называют умышленными убийцами, террористами и т.п.

 

И, казалось  бы, все правильно. Безусловно, пьяный за рулем - это потенциальный убийца. Но ведь всем прекрасно известно, что алкоголь - это яд и наркотик, употребляя который, люди теряют контроль над своими действиями. Они после отрезвления даже не помнят, что делали в состоянии опьянения. Самый тихий и спокойный юноша после принятия спиртного может стать самым дерзким, кровожадным преступником и даже убийцей. Да он виноват, что одурманил себя алкоголем, но более него виновен тот, кто ему этот алкоголь дал, продал, убедил рекламой приложиться к рюмке.

 

"Сказал также [Иисус] ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих". (Лук.17:1-3)

 

Поэтому "отрывание голов" нужно начинать не с пьяных автоубийц, а, прежде всего, с кремлевского режима, спаивающего народ! Те же госдумовцы, изливая в СМИ на головы электрората крокодильи слёзы по погибшим детям от колес пьяного водителя, сами же и обеспечили самое комфортное законодательное поле для спаивания народа алкогольной мафией. В море водки, вина, пива, слабоалкогольной отравы тонет весь русский народ: от детей до стариков. И это смертоносное адское "мёртвое" море - дело рук Путина и его госдумовской своры. Народ пьет алкоголь потому что в стране этот яд общедоступен и поощряем для употребления на уровне руководства страны. "Раз власть продает водку вместе с хлебом, значит их можно и "кушать" наравне...

 

Именно Путин и его карманная Госдума дают рюмку алкогольного яда каждому гражданину страны и банку пива каждому школьнику и школьнице. Вот кого нужно посадить на пожизненный срок, а правильнее - казнить, повесив жернов на шею и бросив в море! Кровь каждого убитого пьяным водителем человека лежит на этом кремлевском режиме, т.к. именно он, заливая страну алкоголем, делает из простых русских людей убийц и террористов.

 

Сколько ни пытались патриоты России убедить российскую власть ввести в стране антиалкогольную политику, полностью запретив или хотя бы радикально ограничив продажу алкогольного наркотика, но, увы. Путинскому режиму нужны пьяные на дорогах, в семьях, на производстве, в армии... Ему нужна смерть русского народа и России. И это никакое не утрирование проблемы, а самая что ни на есть правда.

 

Путин и его подельники - не дебилы, и они прекрасно понимают вред от спиртного, наносимый и человеку, и государству. А раз понимают и проводят спаивание народа, значит, совершают предумышленное убийство-геноцид против него.

 

Пьяный народ - это контролируемый, глупый народ, низведенный до животного состояния и не способный к самоорганизации. И именно такой ннарод и нужен путикремлевцам для удержания своей власти. Но пусть они не

надеются избежать ответственности и наказания. На каждого из них у нас уже лежит заготовленный жернов, а морей в России пока, слава Богу, хватает...

 

Наш девиз: "Персональная ответственность и неотвратимость наказания!"



За езду в пьяном виде предлагают сажать пожизненно


Депутаты предлагают ужесточить наказание пьяных водителей, совершивших наезд со смертельным исходом: наказание возрастет от 15 лет до пожизненного срока.


Парламентарии нижней палаты возьмут на контроль расследование очередного громкого дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в минувшую субботу в Москве, в результате которого погибло 7 человек и еще трое пострадали. Пьяный водитель на ул. Минской в столице наехал на автобусную остановку, на которой в ожидании общественного транспорта находилось множество людей.

 

Похожая трагедия произошла всего несколько месяцев назад в Подмосковье. Тогда женщина-водитель также на остановке сбила группу людей - пятеро погибли на месте, в том числе ребенок.

 

По данным «Известий» депутаты Госдумы хотят положить конец трагедиям на дорогах путем ужесточения наказания (лучше бы повесили себе жернова на шеи...). Народные избранники намерены изучить все возможности для снижения смертности по вине пьяных водителей. Предложения звучат самые разные, вплоть до пожизненного заключения для тех, кто в нетрезвом состоянии сел за руль, и совершив ДТП лишил человека жизни.

 

По словам законодателей, статистика этого года только доказывает, что ситуация cо смертностью на дорогах ухудшается с каждым годом.

 

Так, автор идеи введения законопроекта, ужесточающего наказание для пьяных убийц, единоросс Шамсаил Саралиев уверяет, что проблема с нетрезвыми водителями сейчас в стране гораздо более острая, чем проблема с терроризмом.

 

- У нас за прошлый год в стране из-за пьяных водителей погибло 2103 человека. Это колоссальное количество. А в этом году по данным на сентябрь, трагедии на дорогах унесли жизни 2300 человек, - говорит Саралиев.

 

При этом, по словам парламентария, от террористических акций в 2011 году погибли 57 человек. В связи с этим единороссы выбрали путь ужесточения наказания, чтобы заставить потенциальных пьяных преступников задуматься, и не садиться за руль после приема алкоголя.

 

Предложение ответственное и довольно жесткое - предлагается фактически приравнять нетрезвых водителей, по вине которых погибают люди, к террористам.

 

- Террористы убивают умышленно. Но и человек в состоянии алкогольного опьянения все же должен понимать, что он может поставить под угрозу жизнь совершенно невинных людей. Сейчас у нас максимальное наказание за это преступление не соответствует причиненному вреду, но мы хотим прописать в уголовный кодекс в качестве ответственности за подобного рода преступления - пожизненный срок, - говорит Саралиев. - Возможно, это заставит людей задуматься, что они могут совершить преступление и на всю оставшуюся жизнь очутиться в заключении.

 

По мнению Шамсаила Саралиева, перед разработкой данного законопроекта пройдут широкие общественные обсуждения с привлечением экспертов, юристов и представителей правоохранительных органов. Планируется изучить общественное мнение, в том числе через различные опросов и голосования в соцсетях.

 

Как рассказал депутат, один из опросов, проведенныхна днях в Интернете, буквально за день собрал голоса почти двух тысяч жителей России, из них 81% респондентов поддержали предложенную меру для пьяных водителей.

 

Все свои инициативы единоросс намерен вынести в дальнейшем на обсуждение в комитет Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству.

 

Инициативу ужесточения ответственности пьяных водителей поддерживают коллеги по партии, однако говорят, что пожизненное наказание - это слишком уж радикальная мера. Депутат от фракции "Единая Россия" Вячеслав Лысаков, являясь одновременно главой народного движения автомобилистов «Свобода выбора», предлагает пересмотреть ответственность для нетрезвых водителей совершивших убийство.

 

- Пожизненный срок по-моему это уже слишком радикально. Конечно, сегодняшняя ответственность крайне низкая, и трактуется данное преступление как не предумышленное. Я действительно предлагаю приравнять это к умышленному убийству, так как человек знает в каком он состоянии и все равно садится за руль и ставит жизни других под угрозу, - считает Лысаков. - Поэтому безусловно сроки необходимо подымать. Но пожизненное заключение еще раз повторюсь, это слишком жесткая мера.Если в Думе пройдет предложение Лысакова, то максимальное наказание для пьяных водителей, чья езда привела к смерти одного и более людей, увеличится до 15 лет. Сегодня водителю насмерть сбившего 7 человек грозит не более девяти лет лишения свободы.

 

Напомним, ранее с инициативой приравнять пьяных водителей по вине которых погибли люди к убийцам, выступил ранее президент Чеченской республики Рамзан Кадыров.

 

По мнению президента Федерации автовладельцев России Сергея Канаева, необходимо более взвешенно подходить к данной проблеме.

 

- Пожизненный срок это, конечно, что-то нереальное. Нужно к каждому случаю подходить индивидуально. Неправильно вводить пожизненный срок для любого водителя, сколько бы унего в крови не было промилле, - говорит Канаев. - У нас всегда принято считать, что в подобных ситуациях виноват водитель. И судом принимаются решения, исходя из этой аксиомы: вина за происшествие лежит исключительно на водителе. Необходимо в первую очередь выстроить справедливую работу следователей, а потом уже предлагать какие-то новые решения.


САЖАТЬ ПОЖИЗНЕННО И КАЗНИТЬ НУЖНО САМИХ КРЕМЛЕПУТИНЦЕВ !

25 сентября 2012   Просмотров: 5 906   
25 сентября 2012 15:30
Жидовская технология в действии.
  Жалоба      1
25 сентября 2012 16:23
А сколько трезвых чиновников убивают людей на дорогах? И для них нет вообще никакого наказания.
  Жалоба      2
25 сентября 2012 17:13
а толку?будут сидеть бедные алкаши.А богатые как давили в пьяном виде людей так и будут давить и никто им ничего не сделает
  Жалоба      3
25 сентября 2012 17:50
Цитата: с берегов Оби
эта ответственность должна касаться ...непосредственных виновников смертей на дорогах


Так никто и не говорит, что нужно освободить от ответственности пьяных за рулем!

Говорится о том, что в поголовной алкоголизации народа виновна прежде всего кремлевская власть т.к. именно она создала все условия для разгула еврейской алкогольной мафии.

А поэтому эти путинские оккупанты убивают сразу двух зайцев. Убивая людей пьянгыми водителями котрых будут пожизненно сажать в тюрьмы. пол России сядет пожизненно!

Нужно бороться с причиной а не следствием. Нет алкоголя в продаже - нет пьяных за рулем, в семьях, на производстве...
  Жалоба      4
25 сентября 2012 18:16
Цитата: ilarion
Нужно бороться с причиной а не следствием. Нет алкоголя в продаже - нет пьяных за рулем, в семьях, на производстве...

Абсолютно соглашусь! Я вообще за сухой закон. В таком раскладе Русь могла бы проснуться!!!
Но на данный момент считаю необходимой и эту меру - сверхжесткое наказание за ДТП в пьяном виде, приведшее к смерти человека.
  Жалоба      5
26 сентября 2012 00:09
Цитата: с берегов Оби
Я вообще за сухой закон.

Ну это мы проходили при меченом, и смертей было больше.
Гораздо лучше сначала всех вылечить от алкоголизма- РАБОТОЙ, а потом можно уже и "сухаря" вручать
  Жалоба      6
26 сентября 2012 05:30
Помню в 1996 году водка сравнялась по цене с буханкой хлеба(выпускали такую в алюминиевой банке под названием *чёрная смерть*). И сигареты были очень дешёвые.Специально всё делалось для спаивания народа.Теперь отрезвляют.Постоянные жидовские качели спаивание - отрезвление, и постоянно все при *деле*.
  Жалоба      7
26 сентября 2012 06:29
Статью не читал ибо опаздывал, а закон всецело поддерживаю. Автор не дописал, что не сажать будут пожизненно, а прав лишать без возможности их получения. А сажать пожизненно будут тех, кто сбил несколько пешеходов на смерть.
  Жалоба      8
26 сентября 2012 10:03
Вы не правильно поняли закон !
Сажать пожизненно будут не пьяного водителя ,а тех кто осмелился попасть под "княжескую" машину .
  Жалоба      9
26 сентября 2012 10:35
iwanwer,
как будто коммунисты не тоже самое делали. Отличие в том что тогда водка была водкой а табак табаком а не отравой как сейчас
  Жалоба      10
27 сентября 2012 00:37
У меня есть такие подозрения что эту аварию и устроила "голова"...спецом что б опять показать как они "заботятся" о гражданах своей страны...возможно водила был зазомбирован..как то включил телек попал на канал НТВ шла программа ЧП .. показывали сюжет что мужик пытался изнасиловать девочку..потом его допрашивают.. а он говорит что не чего не помнит... все над ним гогочут что типа.. под дурочка "косит"..а мне думается это на нём отработка шла..они хотят что б все сошли с ума..а вот фотка сверху единая госсия...проклиная эту партию 6 единая 6 россия 6(666) каждый человек проклинает свою страну.. там какое то колдовство.. всё специально сделано..
  Жалоба      12
-->