ПРОКАЗА НАНЕСЛА ОЧЕРЕДНОЙ УДАР. КТО СЛЕДУЮЩИЙ: СААКАШВИЛИ, ПУТИН..?

Мы публиковали материал о лепре Ющенко, а теперь, как и предупреждалось, эта болезнь стала распространяться среди контактеров с экс-президентом. Кто следующий: Путин, Меркель, Саакашвили..?


ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЛЕПРОЗОРИЙ

 

На прошлой неделе я оказался в Москве по приглашению друзей, которые вызвали меня, чтобы я подписал сотню своих книг "Апокалипсис наступит завтра" для VIP-персон.
   

Друзья посчитали, что пересылать книги из Москвы в Мурманск гораздо затратнее, чем мне самому прилететь в Москву и выполнить эту работу на месте. Оказавшись в столице-матушке, я не отказал себе в удовольствии поприсутствовать на Постоянно действующем совещании национально-патриотических сил (ПДС НПСР).

 

На второй день моего пребывания в Москве у меня был выбор: либо оказаться на круглом столе в Государственной Думе РФ, на котором обсуждалась тема: "Русская идея на языке законов России", либо в это же время прослушать лекцию профессора И.А. Гундарова о парадоксах современного христианства. Я выбрал последнее. На той лекции я смог познакомиться с профессором лично и даже подарил ему свою книгу.

   

Сюрприз меня ждал по возвращении из Москвы. Совершенно случайно, в первый же день я натолкнулся в Интернете на интервью, которое И. Гундаров дал корреспонденту КМ.РУ. Озвученная ими тема оказалась страшной и жуткой одновременно - в мире вновь начала распространяться лепра (проказа). Бог, как и тысячи лет назад, начал наказывать этой страшной болезнью людей с самым низким рейтингом нравственности. Впервые эта болезнь была описана в Библии. Согласно Священному писанию, ею болели вышедшие из Древнего Египта поклонники Сэта - Иудеи. Инкубационный период у этого страшного заболевания длится как правило 20-30 лет.

 

Относительно этой опаснейшей для окружающих болезни, которая «охватывает собою все кости и мозг», «в Моисеевом законодательстве содержатся строжайшие предписания и указаны подробнейшие меры... Он очень подробно описывает проявления этой болезни и даёт ясные и точные предписания для излечения оной. Жир и кровь и другие предметы пищи, возбуждающие и усиливающие естественную наклонность к болезням кожи, им были строго воспрещены Иудеям». («Иллюстрированная полная популярная библейская энциклопедия». Труд и издание Архимандрита Никифора, Москва, типография А.И. Снегирёвой, 1891 год, стр. 488, 581).
     

Вот свидетельство из Библии, которое говорит, что вышедшие из Древнего Египта диаволопоклонники болели страшными кожными заболеваниями.
   

«И никаких лютых болезней Египетских, которые ты знаешь, не наведёт на тебя, но наведёт их на всех, ненавидящих тебя. И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, даёт тебе. Да не пощадит их глаз твой...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 7: 15-16).
     

Вот ещё одно свидетельство, согласно которому даже по прошествии семи веков в Израиле ещё было полно прокажённых: "Много также было прокаженных в Израиле, при пророке Елисее..." (Лк. 4: 27).
     

Оказывается Израиль изначально был лепрозорием.

В ХХ веке, считалось, что лепру (проказу) мировому сообществу удалось победить точно также как оспу. Оказалось, что это не так...
     

Предлагаю вниманию читателя интервью, которое дал Игорь Гундаров:

«С вероятностью 99% у Тимошенко можно заподозрить проказу»

KM.RU  вновь обратился к Игорю Гундарову с просьбой прокомментировать то, что происходит с Юлией Тимошенко, а также идею Владимира Путина лечить экс-премьера Украины на территории РФ.
     

Информация о состоянии здоровья экс-премьера Украины Юлии Тимошенко прочно удерживает первые позиции в списке мировых новостей. Недавно по этому поводу высказался даже избранный президент России Владимир Путин, заявивший, что наша страна «с удовольствием» приняла бы Тимошенко на лечение, если на это согласятся как она сама, так и власти Украины».
     

Между тем, едва ли не главным вопросом является не столько ГДЕ лечить бывшую главу украинского Кабинета министров, сколько ОТ ЧЕГО.
     

Этот вопрос занимает не только родственников или сторонников сидящей в тюрьме «бахини».
     

Это интересует и всю страну, которая оказалась на грани международного бойкота из-за того, что Юлии Тимошенко вроде бы плохо, а украинским властям от этого хорошо.
     

Но дело в том, что Тимошенко САМА отказывается лечиться и не подпускает к себе врачей, потому что якобы им не доверяет. Сейчас вроде бы появилось сообщение что «узница совести №1» готова подлечиться в харьковской больнице, которую специально для такого случая раскурочили и перекурочили под персональные массажный стол и матрац «жертвы режима». Но она якобы согласна врачеваться исключительно под присмотром несчастного немецкого врача, который только сейчас понял, как он «влип» с «болезной». Однако поскольку есть клятва Гиппократа, медицинская этика, публичные переживания всего высшего немецкого руководства на грани истерии, то да се, то немец-эскулап, скорее всего, приедет и «нашу Юлю» подлечит. А вопрос все равно остается – ОТ ЧЕГО?
     

Единственную сколько-нибудь обоснованную теорию того, что на самом деле происходит с Тимошенко, выдвинул доктор медицинских наук, профессор, академик Российской академии естественных наук Игорь Гундаров. По его версии, истоки загадочного заболевания Тимошенко стоит искать в так называемом «отравлении» Виктора Ющенко, которое на самом деле никакое не «отравление», а проявление заболевания лепрой (проказой).

 – Игорь Алексеевич, как Вы оцениваете предложение Путина разрешить Тимошенко пройти курс лечения в России «в любом из лечебных учреждений» на выбор?

Насчет лечения в России – это правильно, поскольку такую болезнь лучше всех умеют лечить у нас. А вот насчет «любого лечебного учреждения» – здесь премьеру надо было посоветоваться с врачами. Его обещание невыполнимо.

– Почему? И какую болезнь Вы имеете в виду, ведь диагноз до сих пор не поставлен?

С вероятностью 99% у Тимошенко можно заподозрить лепру (проказу) – опасное инфекционное заболевание, да еще в наиболее заразной бугорковой форме. Поэтому лечить её придется только в специализированном учреждении, которое называется «лепрозорий». Таких, кстати, осталось немного.

– На этих условиях Тимошенко едва ли согласится ехать в Россию.

А у нее нет выбора. Либо успешное лечение (лепра сейчас хорошо лечится), либо болезнь перейдет в необратимую стадию. Так уже было с Ющенко, пока ему не назначили, благодаря и моим выступлениям на КМ.RU, специфическое лечение. Уверен, что Тимошенко заразилась от него. Я об этом предупреждал шесть лет назад, даже книгу написал – «Чем болен президент?».

– Но ведь говорили, что у Ющенко – отравление диоксином.

Версия отравления давно отвергнута. Прокуратура Украины даже собиралась заводить уголовное дело по факту фальсификации. Что же тогда у него на лице?

 


На фото Ющенко в разные годы. Снимок справа взят из врачебного пособия по лечению проказы.

Из всех болезней только лепра полностью соответствует имеющейся картине. Инкубационный период у нее – 7-15 лет. Прошло как раз 10 лет от первого обострения у Ющенко, которое случилось в 2001 году в виде сильнейших болей в позвоночнике. Ему даже делали операцию по освобождению утолщенного воспалением нервного корешка от сдавливания костным каналом.

– Какими доказательствами Вы располагаете, чтобы подозревать у Тимошенко лепру? Опять начнут говорить о недопустимости ставить диагноз по телевизору...

Я уже как-то говорил, что по телевизору нельзя поставить диагноз лепры, но заподозрить можно, и вот здесь уже требуется доказать, что болезни нет.
     

При опасных инфекциях действует принцип «презумпции виновности». Для такого диагноза у Тимошенко четко имеются три важнейших симптома, наличие которых неопровержимо.
     

Первый симптом – сильнейшие боли в позвоночнике, природа которых не установлена. Важно подчеркнуть, что при обследовании на рентгене и МРТ не обнаружено дефектов позвонков и межпозвоночной грыжи. Данный факт зафиксирован документально. Такое бывает при лепрозном неврите.
     

Второй симптом – синяки и гематомы по всему телу.

– Но синяки могли быть от побоев.

Так их преподносит Тимошенко. На самом деле они появились еще осенью. Привожу цитаты из СМИ. «20.08.2011. Сегодня исполняется ровно 15 дней, как экс-премьер находится в Лукьяновском СИЗО. По словам адвокатов, у Тимошенко полопались сосуды, из-за чего все тело покрылось синяками, пропал аппетит и силы для прогулок. Раньше у нее никогда не было таких симптомов, переживает «бютовец» Сергей Власенко». «25.11.2011. РИА «Новости». Состояние здоровья находящейся с августа в СИЗО экс-премьера Украины Юлии Тимошенко ухудшилось, на теле лидера оппозиции появляются все новые синяки, сообщил журналистам в пятницу адвокат экс-премьера Сергей Власенко». И какие массивные гематомы! Следы их видны на нынешних фотографиях.


фото 1

 


А на этой фотографии виден синяк на шее. Хотя никто ее не душил, и раньше там синяка не было.

фото 2

 


Характерным для бугорковой лепры является расположение синяков и коричневатых пигментных пятен на разгибательной поверхности предплечья. Прямо как в учебнике: «В других случаях начало заболевания характеризуется появлением эритематозно пигментных пятен разнообразных очертаний и размеров, не имеющих чётких границ: на коже лица, разгибательных поверхностях предплечий, голеней, тыле кистей, ягодицах».


фото 3

 


Для лепроматозной лепры типичны высыпания по всему телу, вот снимок из руководства.
     

Ужасно смотреть на все это.
     

Я специально показываю натуру, чтобы врачи и остальное население наконец-то «проснулись» и осознали всю опасность происходящего: в Европе набирает обороты пандемия страшной средневековой болезни.



фото 4

 


Сколько таких зараженных ходят уже по Украине, Европе, США? А наш премьер собирается помещать инфекционную больную в обычную больницу, чтобы лепра начала распространяться и по России.

– Что еще нужно, чтобы проблемой наконец-то занялись врачи, а не политики? Значит, нужно открывать кабинеты анонимной диагностики лепры? Как она диагностируется?

Это – отдельная тема, требующая профессионального разговора, который надо начинать немедленно. Столько времени упустили, но многое можно наверстать.
     

Теперь – третий симптом, самый неприятный для женщин, особенно красивых. Это деформация лица до неузнаваемости. Вот как написано об этом в учебниках: «Лепроматозный тип проказы может начинаться с постепенно нарастающей одутловатости кожи лица... При диффузной инфильтрации кожи надбровные дуги начинают резко выступать, происходит деформация носа, щек, губ». Сравните фото Тимошенко до лепрозной вспышки и сейчас. На первом – восхитительные по изяществу черты.


фото 5

 


А вот лицо при обострении – отечность, инфильтрации, искажение облика.

фото 6

 


Далее: «На коже (как в зоне инфильтраций, так и вне их) начинают возникать бугорки и узлы – лепромы – размером от 2-3 мм до 2 см и более, плотно эластической консистенции».


фото 7

 


Юлия Владимировна, Александр Васильевич (муж), Евгения (дочка), все можно восстановить, но при условии, что противолепрозное лечение начнется безотлагательно! Иначе, не дай Бог, будет как у Ющенко. Поверьте старому профессору, говорю искренне, ибо, как врач, должен лечить всех одинаково – и красных, и белых, и националистов, и космополитов, вне зависимости от симпатий и антипатий. Вас сейчас лечат, даже не поставив диагноз. Дремучесть какая-то. В Танзании такое можно простить, но на Украине?! Чтобы убедиться в моей правоте, откройте учебники по лепре и сами прочтите. Затем потребуйте для обследования инфекциониста и дерматолога. Кстати, среди приезжавших к Вам врачей из Германии и Канады не было таких специалистов, что нелестно характеризует диагностический кругозор коллег.

– Вы говорите об обострении. То есть Тимошенко болеет лепрой давно?

Полагаю, несколько лет, это называется инкубационным периодом.

– В инкубационном периоде больной заразен?

К сожалению, да.

– Значит, ее необходимо срочно освобождать из тюрьмы и изолировать для лечения?

В противном случае появится много новых больных, в том числе среди заключенных, охранников, судей. Страшно, но это все – классические законы эпидемиологии, которые никто не отменял. Для болезни безразлично, что Вы о ней думаете: она неумолима в своем разрушительном действии.

– А в России есть хорошие специалисты по лепре?

В СССР лепра была практически уничтожена, и высококлассные специалисты пока имеются.

 

Вот так оно все и передается…


По материалам сайта «KM.RU» подготовил Владимир Скачко


P.S. Постскриптум

21 февраля 2013   Просмотров: 25 443   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (20)
21 февраля 2013 11:03
тонкий юмор. Поддерживаю.
  Жалоба      1
21 февраля 2013 12:04
я думаю что смешного тут мало......если это инфекция-то все мы подвержены...т к все депутаты в Раде тоже могли заразиться и привести в свой регион заразу...
  Жалоба      2
21 февраля 2013 12:50
ver.gen,
тебя Ющенко целовал? fellow
  Жалоба      3
21 февраля 2013 12:56
БОГ шельму метит.
  Жалоба      4
21 февраля 2013 13:48
Дивны дела Твои Господи, сказал я...
Кстати, что до Путина, интересная мысль. Лицо у него действительно изменилось, а что у него под одеждой невидно. Контактов, причем личных, у него с Тимошенкой было предостаточно.
Путин подхватил от Тимошенки проказу, афигеть!!! wink
Хотя его то, конечно вылечат.
  Жалоба      5
21 февраля 2013 14:42
Ничего себе юмор... recourse
Боюсь, что так оно и есть. Бог шельму метит. А Гей-ропа с ее вассалами этого заслуживает.
  Жалоба      6
21 февраля 2013 15:18
Вот бы все мерзавцы попереболели и ушли из власти!А?
  Жалоба      7
21 февраля 2013 15:53
Танюха, при чем тут какой то ющенко....у нас достаточно на город одного депутата с рады и он привезет в город к своим родным и друзьям эту заразу....а те в свою очередь другим.....
  Жалоба      8
21 февраля 2013 16:03
Не надо было целовать, так истово еврейскую стену плача...
  Жалоба      9
21 февраля 2013 16:30
Этой мантре уже лет 5-6. Периодически всплывает. Туфта это все. Если бы проказа была, уже бы кто-то из них издох. А так все здравствуют. Одна Тимоха в на нарах(может быть)
  Жалоба      10
21 февраля 2013 18:17
Тимошенко - продукт смешения похотливого армяна и гулящей славянки. Дети от несовместимых этносов страдают патологическими заболеваниями. Кажется, Путин-шаломов следующий на прием к специалисту.
  Жалоба      11
21 февраля 2013 20:46
ну да...а еще у путина со спиной что-то не то было, поездки откладывал...может правда цапанул чего, может это и не инсульт никакой предполагаемый был....мдя, кабаевой и гундяеву не позавидуешь, да и тем, кто с ним тесно общается...ну, лидерам всяких там диаспор и евгеям, с их музеями, останется только всего хорошего пожелать...
  Жалоба      12
21 февраля 2013 20:58
Цитата: pako200
Туфта это все. Если бы проказа была, уже бы кто-то из них издох.


Грамотей ты однако! Умнее профессора! lol

От лепры издыхают Долго, нудно и больно. Тем более что эти ребята не простые. их лечили и поддерживали по полной программе не жалея денег.
  Жалоба      13
21 февраля 2013 22:31
По делом. Не жаль.
  Жалоба      14
21 февраля 2013 23:09
sumuill,Тимошенко - продукт смешения похотливого армяна и гулящей славянки.

Отец Тимошенко армянский еврей, а по традициям армянских евреев, им нельзя было жениться на славянках, поэтому скорей всего её мать была тоже еврейкой, т.к. бабушку, мать матери Тимошенко, звали Мария Иосифовна, правда настоящая фамилия этой бабушки до сих пор сокрыта за семью замками, и её знают по фамилии Нелепова.
  Жалоба      15
22 февраля 2013 01:04
pako200,
Согласен.. бред.. ходит в народе слушок что тимоха долбит кокс и не сильно печалиться..нары как в хаяте..
p.s. тут на неё хотят ещё мокруху повесить..вообщем будет сидеть как мишка в России...пошла против яныка..
  Жалоба      16
22 февраля 2013 08:31
Как сказано в священном писание-"...это не они грешники,а нам нужно покаяться!"
  Жалоба      17
23 февраля 2013 12:43
Мой хороший приятель работал в личке у Ющенко. Спрашивал его насчет проказы. Оказалось - неправда. Никакой проказы или отравления не было. Была попытка любыми средствами привлечь к себе внимание СМИ. В том числе и с помощью такой вот "косметической" процедуры... Дерьмовая идея, но сработала лучше, чем "покушение" на Чубайса или Лукашенко
  Жалоба      18
24 февраля 2013 22:13
Забыли еще одну версию тех лет-отторжение стволовых клеток организмом,а еще о произведенной подмене Ющенка двойником,результатом чего стала внезапная смерть матери,не признавшей его за сына,а также непонятная история с его бывшей женой по сей день...
  Жалоба      19
26 февраля 2013 12:36
пиар-то сработал,но лицо так покалупанное и осталось.за это время можно же было и поправить.все же давно забыли про это отравление.странно на мой взгляд.
  Жалоба      20