ОБРАЩЕНИЕ РЕДАКЦИИ. О ПРОВОКАТОРАХ И ПРОВОКАЦИЯХ...

Уважаемые посетители портала “Москва – Третий Рим”!

 

Дорогие отцы, братья и сестры!

 

В связи с тем, что в настоящее время запущена массовая и масштабная кампания по дискредитации нашего сайта в глазах пользователей, сообщаем Вам, что действуют злоумышленники и извне, закрывая доступ к сайту в интернете (особенно в России), и очень активно изнутри.

 

Агенты наших противников создают аккаунты и изображают из себя суперверующих, которые начинают в рассылаемых личных сообщениях убеждать людей, что наш сайт провокационный, финансируется врагами Церкви и Отечества и прочее... И это не отдельные и единичные случаи, а систематическая и все более активная работа.

 

Как один из “дешевых” аргументов, используемых нашими врагами против нас, является указание на то, что наш портал размещен зарубежом, а не в России.

 

Но, дорогие наши, если мы понимаем, что Русь находится под оккупацией инородцев и иноверцев, то как на оккупированной территории мог бы находиться сайт, который ведет информационную войну с оккупантами? Кремлевцы и без того, абсолютно беззаконно, без суда и следствия, блокируют в России доступ к нашему сайту. А если бы он физически находился в России, то его уничтожили бы вместе с сервером (и админами).

 

Время лукаво. Не верьте никому наслово. Смотрите на плоды и анализируйте всё самостоятельно.

 

Мы работаем по благословению известных старцев и внимательный читатель портала понимает каких. Поэтому не верьте всем этим умникам и мозгословам-провокаторам.

 

Задача антихриста и его слуг – запутать и дезинформировать людей. Вызвать, с одной стороны, у них опасения, страх и панику, а с другой, вселить в них дух расслабленности и ложного покоя, что нужно только молиться и исполнять заповеди Божьи, а лице времени различать не обязательно. Но Господь не просто так указал всем нам важность умения различать лице времени: “Лицемеры! Лице земли и неба распознавать умеете, как же времени сего не узнаете?” (Лук.12:56 )

 

Поэтому будьте внимательны и рассудительны. Вас призывают прекратить всякие обсуждения смущающих православную совесть внутрицерковных дел и событий, т.к. якобы обсуждать поведение священноначалия и особенно Патриарха – это грех, а т.н. суперревнители и раскольники разного пошиба убеждают народ бежать из храмов и церкви куда глаза глядят, т.к. в ней уже нет благодати.

 

Так и действует сатана. Сначала он убеждает верующего, что питание тела мало имеет отношения к духовной жизни человека, а потому пост в еде должен быть весьма условен (главное ближних своих не “есть”...), но, если человек все же начинает поститься, то лукавый уже начинает его убеждать, что поститься нужно как великие постники, чтобы довести человека до изнеможения физических и духовных сил.

 

Орудие дьявола – крайности!

 

Сейчас все его силы брошены на дезориентацию людей во временах и сроках. Его задача убедить всех, что, да, всё идет к антихристу и печати, но это всё произойдет позже, не сейчас. А потому, т.к. нужно жить и выживать сейчас, то люди, убаюкиваемые церковниками и филимоновыми, станут принимать все эти УЭК и эл.паспорта, надеясь на то, что когда возникнет реальная угроза, то священноначалие и его “штатные” антиглобалисты предупредят об опасности.

 

Но не обманывайтесь, этого не произойдет! И об этом говорит Святое Писание и Сам Господь: “Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?” (Лук.18:7-8) Эти слова Господа говорят о том, что почти все предадут Его и лишь малое стадо сохранит верность Ему.

 

Дорогие братья и сестры!

 

Молитесь и испрашивайте просвещения от Бога – Подателя всяческих благ. В наше очень сложное и лукавое время нужно находиться в непрестанной молитве и трезвении.

 

Помоги нам Господи! Слава Богу за всё! Аминь

20 марта 2013   Просмотров: 9 249   
20 марта 2013 15:08
Да согласен если пользовались русским хостингом давно бы закрыли и дали еще в придачу пилюлей!
  Жалоба      1
20 марта 2013 15:17
Но у меня вопрос к редакции раньше (еще не знаю как сейчас) вы пользовались услугами "монстра" (админы вкурсе о чем я) согласитесь само на название уже настораживает...хотелось услышать ваш коментарей.
  Жалоба      2
20 марта 2013 15:21
А если бы он физически находился в России, то его уничтожили бы вместе с сервером (и админами).
И посетителями.Еще до нас доберутся.Они же мелкими шажками наступают, чтобы остальных не спугнуть.
  Жалоба      3
20 марта 2013 15:22
Очень во многом с сайтом согласен, и поддерживаю его.
  Жалоба      4
20 марта 2013 15:40
Не в силе Бог, а в правде!
  Жалоба      5
20 марта 2013 16:27
СПАСИ ВАС ХРИСТОС !
  Жалоба      6
20 марта 2013 16:28
Как хорошо,что вы об этом написали.В последнее время особенно чувствуется "штормовая атмосфера" между комментаторами.Но,очень точно вы говорите:"Дорогие братья и сестры!

Молитесь и испрашивайте просвещения от Бога – Подателя всяческих благ. В наше очень сложное и лукавое время нужно находиться в непрестанной молитве и трезвении.

Помоги нам Господи! Слава Богу за всё! Аминь"

"Господь - Просвещение мое и Спаситель мой,кого убоюся?!" и
"Спасение от враг наших и из руки всех ненавидящих нас."
  Жалоба      7
20 марта 2013 16:32
Помоги Вам, Господи, в Вашем нелегком и опасном деле
  Жалоба      8
20 марта 2013 17:21
Дело в том что за бугром десятки тысяч хост-компаний :-)
  Жалоба      9
20 марта 2013 17:48
Редакция, мы с вами, мы в курсе.
  Жалоба      10
20 марта 2013 18:19
chaossash,
Вас интерисуют дела, или название?
Спасибо сайту по многим вопросам, открывшим мне глаза.Спаси вас Господи.
  Жалоба      11
20 марта 2013 18:28
Да без этого сайта вообше тогда труба дело.Вот во всех вопросах полностью согласна с редакцией.Ребята,вы ортодоксы,и это прекрасно! _Помоги вам Господи.
  Жалоба      12
20 марта 2013 18:30
Спаси, Господи, редакцию за такой ресурс.
  Жалоба      13
20 марта 2013 18:44
Спаси Господи!Без этого сайта люди бы вообще ничего не знали!Каждая статья
открывает глаза на происходящие события.
  Жалоба      14
20 марта 2013 18:53
Подтверждаю информацию:ко мне на почту приходили письма с обвинениями,по моему мнению необоснованными на портал.
Не знаю были ли это агенты спецслужб,впечатление создалось,что обиженные люди,впрочем я не прозорливый,наверняка не скажу.
  Жалоба      15
20 марта 2013 18:58
Да, в РФ дела плохи.Мне всё равно,где вы находитесь,лишь бы вы работали во славу Божию.
  Жалоба      16
20 марта 2013 19:38
Пожалуйста уберите всплывающее окно, оно мешает. Тем более что я давно подписан.
  Жалоба      17
20 марта 2013 19:50
море всяких новостных источников информации по сми, в т ч по интернету, сайт москва третий рим помогает ориентироваться в этом море, как компас, смотреть на происходящие в мире и в россии события под определенным углом зрения, отфильтровывать ложную информацию
  Жалоба      18
20 марта 2013 19:56
Спаси и сохрани, Господи, редакцию портала за их нелёгкий ежедневный труд и за их по-настоящему христианскую, духовную заботу о нас!
  Жалоба      19
20 марта 2013 20:31
Бог Вам в помощь, воинство Христово! Не безпокойтесь, без вражиих наветов не обойтись, мы это понимаем. Два лишь пожелания: не надо культивировать, рознь между нами кем бы мы ни были: старообрядцами, катакомбниками, непоминающими и т. д. Мы один народ и любим свою Родину, а то, что каждый из нас стоит в вере по своему - так Господь зрит на сердца и Ему суд а не нам, грешным. Ну и постарайтесь избавиться от отталкивающих дешёвых страшилок,чести они Вам не делают. Простите. Любящий Вас р.Б.
  Жалоба      20
20 марта 2013 20:52
Кому нужна помощь в обходе блокировки - пишите в личку.
  Жалоба      21
20 марта 2013 21:03
Спаси Господи!Без этого сайта люди бы вообще ничего не знали!Каждая статья
открывает глаза на происходящие события.
  Жалоба      22
20 марта 2013 21:19
Спаси Господи, за Ваш труд. Правильный и очень нужный сайт, открывающий глаза на происходящее.
  Жалоба      23
20 марта 2013 21:20
Мы вас любим! Вы нам нужны! Спаси вас Господи!
  Жалоба      24
20 марта 2013 22:24
Насчет провокации то это правда, буквально вчера на форуме Кураева была создана тема ,,Сайт Москва Третий Рим'' в разделе ,,Межконфесиальный и межрелигиозний диспут''.
  Жалоба      25
20 марта 2013 23:59
ПРОДОЛЖАЙТЕ СВОЁ ДЕЛО И НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ НИ НА ОДНУ МИНУТУ
  Жалоба      26
21 марта 2013 01:18
Помоги вам Бог в вашем деле. Вы нам нужны.
  Жалоба      27
21 марта 2013 05:42
помоги вам Бог
  Жалоба      28
21 марта 2013 07:28
если Бог за нас, кто против нас? Яко с нами Бог, разумейте языцы и покоряйтеся...
  Жалоба      29
21 марта 2013 08:36
, а т.н. суперревнители и раскольники разного пошиба убеждают народ бежать из храмов и церкви куда глаза глядят, т.к. в ней уже нет благодати.
До суперревнителей,которыми были наши святые отцы апологеты нам далеченько - но к ним прислушивться должно!иначе застынем в теплохладности.
Раскольники - это кто,филаретовцы,автокефалы,униаты или кто?Обьясните кто официально так назвал тех,кто ревнует за чистоту православия?Но,здается,уже известно - те,кто и о.Василия Новикова так называл - гундяевская свора.Бежать из храмов?Так туда и так не пойти - имя-то лжепророка возносится пред престолом!Есть храмы не оскверняемые еретическими именами.На каких правах аз грешный буду чувствовать себя среди непонимающих?Думать одно а делать другое,лицемерить?
Сайт изначально дает правильный толчок,но затем,незаметно искажает направление.
  Жалоба      30
21 марта 2013 11:03
Помоги вам Господь, глубокоуважаемая редакция и авторы! Только тот, на кого нападали, понимает каким преследованиям на самом деле вы подвергаетесь.Храни вас Бог!
  Жалоба      31
21 марта 2013 11:16
ggau,

Мне пришло точно такое же сообщение как и вам, слово в слово. Догадываюсь, что пришло не нам одним...Это явная провокация конечно, причём довольно грубая. К слову, у меня мой персональный сайт находится на зарубежном сервере - как раз в целях безопасности - так что же, это автоматически означает что я "не наша" и мне ни в коем случае нельзя доверять!? Бред...
"Сайт распиарен"...Он не "распиарен", а естественным образом посещается огромным количеством людей. Именно это как раз и говорит о том, насколько 3 Рим нужен людям. Без этого портала многие из нас ещё долго блуждали бы в потёмках.

Фильтровать и анализировать надо любую информацию, в том числе представленную и на этом сайте (особенно комментарии посетителей)...Для этого и дано человеку логическое мышление - способность анализировать и сопоставлять факты. К тому же, всегда есть возможность перепроверить информацию - в интернете источников полным-полно.
  Жалоба      32
21 марта 2013 11:35
Спасибо редакции!
Да есть такое дело, "доверительные" сообщения в которых мешают правду и ложь (называя это глотком чистого воздуха), ругают достойных людей и вдобавок дайте им почтовый адрес... тьфу.
  Жалоба      33
21 марта 2013 11:40
благодарность админам за их работу!
  Жалоба      34
21 марта 2013 13:12
Спаси и сохрани Вас Господь!
Очень нужна Ваша работа людям православным!
  Жалоба      35
21 марта 2013 13:25
Ваш сайт-глоток свежего воздуха,отдушина в информационном поле лжи и пустых развлечений!Благодарю от всего сердца!!!
  Жалоба      36
21 марта 2013 13:46
Будут мешать и что хуже физическое найдут приминение не дай Бог.А как иначе если они страну некогда Великую преватили в сплошную язву и продолжают еще с большим звериным остервенением это делать сионисты проклятые.Но наш Святой долг бороться с жидовствующим промыслом во славу Божью и во спасение своей души и своей Родины!Долой равнодушие и теплохладность!
Помогай Вам Господи в Вашем душеспасительном деле!
С великим постом всех православных христиан!
  Жалоба      37
21 марта 2013 20:56
У каждого своё мнение, но тут есть единомышленники. Мы ж имеем голову на плечах - вот и фильтруем инфу, а общаться нам - единомысленным - никто не запрещал, так и будет!
  Жалоба      38
22 марта 2013 13:19
Абсолютная Истина - только Евангелие. Безусловно, на этом сайте есть "перегибы". Однако создатели сайта на абсолютную Истину и не претендуют. Но, по моему личному, субъективному мнению, пытаются сделать всё, от них зависящее, чтобы люди не заблудились в наше смутное время. Помоги им Господи. Пусть не всё будет получаться, но "Господь целует и намерения". Простите меня.
  Жалоба      39
22 марта 2013 17:08
помогай вам Господи
очень хороший сайт
и еще я хотела сказать - незадолго перед тем, как сюда попасть, видела сон - сижу у компьютера и мне (с экрана) говорят - "держи Чашу!".. вскоре я попала сюда и узнала для себя много нужного.. этот сайт - наша малая Церковь..
у меня пока сайт грузится хорошо.
и еще - раньше меня во сне постоянно "сбрасывало" в ад, во тьму, а теперь, когда я - здесь - узнала всю правду об электронных документах, эти явления прекратились...
  Жалоба      40
23 марта 2013 12:47
Сайт просто спасительный, здесь столько единомышленников! Откуда бы я деревенский лопух узнал об опасности УЭК? Мне бы еще как-нибудь отца убедить, что профессор Осипов лжет про безобидность этих документов!
  Жалоба      41
24 марта 2013 23:55
Выражаю благодарность создателям портала и желаю спасения в жизни Вечной.
  Жалоба      42
25 марта 2013 07:29
У нас на Окраине (Украине) никаких блокировок не наблюдается, всё работает.
Просматриваю форум регулярно с 2012г, зарегистрировался недавно.
Согласен с редакцией, что крайности опасны.

ЕСТЬ БЛАГОДАТЬ В ЦЕРКВИ !!! В каждом приходе Господь являет Свою Силу!
  Жалоба      43
27 марта 2013 22:16
А откуда инфа, что "убаюкиваемые филимоновыми, станут принимать все эти УЭК и эл.паспорта" ?
И что за категория такая людей - "филимоновы"?
  Жалоба      44
28 марта 2013 18:26
http://files.mail.ru/42E0C283947749A0BC0C0D2C3F7C43A4
Здесь ответ на статью Балашовых.
  Жалоба      45
28 марта 2013 21:50
НЕА, нету у админов сайта защиты!!! 100% проверено, завалить по прробитым матрицам поведения легко...
  Жалоба      46
29 марта 2013 08:43
Да, я столкнулась с запретом в однокласниках, выставив в группе "Православная страничка" на тему о абортах с вашего сайта информацию, мне сделали предупреждение, а потом выгнали из группы, и сделали недоступным доступ к другим православным, таматике, группам.
Вашему сайту доверяю, дай, Господи, вам сил и терпения.
С УВАЖЕНИЕМ.
  Жалоба      47
30 марта 2013 11:40
Вот мне писал некий Rusik
16 марта 2013 22:41
кстати он до сих пор не заблокирован и если не образумился,возможно,до сих пор продолжает свою рассылку:

Правда
"Я удалил свою фотографию и другие данные с этой страницы после того, как понял, что www.3rm.info - источник вражды и ненависти.

Администрация и создатели сайта - искусные лжецы, ведущие к погибили многих простодушных русских людей.


В сети множество псевдопатриотических и псевдоправославных сайтов, которые тем или иным способом издеваются над русскими. 3rm давно бы прикрыли по 282 ст. УК, если бы он не контролировался влиятельной структурой; уголовное дело по 282 моментально заведут только за одно слово "жид" в статье, а здесь этим именем клеймят направо и налево. Глумятся над властью, поносят священников, призывают к пугачёвщине.

Cайт распиарен, в достаточной мере истеричен и постоянно к чему-то призывает, формируя вокруг себя определенный круг адептов (теряющих рассудительность и легко поддающихся внушению).

Сервер сайта расположен в США, штат Юта:
http://2ip.ru/distance/?finish=3rm.info"
  Жалоба      48
30 марта 2013 20:56
ЗДЕСЬ ЧАСТИЦА БУДУЩЕЙ СОБОРНОСТИ РУСИ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ ЕДИННЕНИЕ В ДУХЕ.И ЕЁ НАДО СОХРАНИТЬ .НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ПРОРОЧЕСТВАХ СВЯТЫХ НА ЗЕМЛЕ РУССКОЙ ВОССИЯВШИХ.ДА И ХОТЕЛ БЫ ВАС ПРОСИТЬ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕКУ И ВИДЕОТЕКУ .

ПОМНИТЕ ЧТО СКАЗАННО СВЯТЫМИ .
“Будет некогда царь, который меня прославит, после чего будет великая смута на Руси, много крови потечет за то, что восстанут против этого царя и самодержавия, но Бог царя возвеличит...

До рождения антихриста произойдет великая продолжительная война и страшная революция в России, превышающая всякое воображение человеческое, ибо кровопролитие будет ужаснейшее. Произойдет гибель множества верных отечеству людей, разграбление церковного имущества и монастырей; осквернение церквей Господних; уничтожение и разграбление богатства добрых людей, реки крови русской прольются. Но Господь помилует Россию и приведет ее путем страданий к великой славе...”



“Мне, убогому Серафиму, от Господа Бога положено жить гораздо более ста лет. Но так как к тому времени архиереи русские так онечестивятся, что нечестием своим превзойдут архиереев греческих во времена Феодосия Юнейшего, так что даже и важнейшему догмату Христовой Веры – Воскресению Христову и всеобщему воскресению веровать не будут, то посему Господу Богу угодно до времени меня, убогого Серафима, от сея преждевременный жизни взять и затем во утверждение догмата Воскресения воскресить, и воскрешение мое будет яко воскрешение седми отроков в пещере Охлонской во времена Феодосия Юнейшего. По воскрешении же моем я перейду из Сарова в Дивеево, где буду проповедовать всемирное покаяние”.



“Мне, убогому Серафиму, Господь открыл, что на земле Русской будут великие бедствия. Православная вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия, и за это Господь тяжко их накажет. Я, убогий Серафим, три дня и три ночи молил Господа, чтобы он лучше меня лишил Царствия Небесного, а их помиловал. Но Господь ответил "Не помилую их: ибо они учат учениям человеческим, и языком чтут Меня, а сердце их далеко отстоит от Меня"…

Всякое желание внести изменения в правила и учения Святой Церкви есть ересь… хула на Духа Святого, которая не простится вовек. По этому пути пойдут архиереи Русской земли и духовенство и гнев Божий поразит их…”



“Но не до конца прогневается Господь и не попустит разрушиться до конца земле русской, потому что в ней одной преимущественно сохраняется еще Православие и остатки благочестия христианского... У нас вера Православная, Церковь, не имеющая никакого порока. Ради сих добродетелей Россия всегда будет славна и врагам страшна и непреоборима, имущая веру и благочестие – сих врата адовы не одолеют”.



“Перед концом времен Россия сольется в одно великое море с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех святых: “Грозное и непобедимое Царство Всероссийское, всеславянское . пред которым в трепете все народы будут”. И все это – все равно как дважды два четыре, и непременно, как Бог свят, издревле предрекший о нем и его грозном владычестве над землею. Соединенными силами России и других народов Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией...”



Преподобный Серафим Саровский, 1825-32гг.
  Жалоба      49
31 марта 2013 08:40
Спаси Господи, за Ваш труд. Правильный и очень нужный сайт, открывающий глаза на происходящее.
  Жалоба      50
-->