ИКОНУ ОБЛИЛИ ЗЛОВОННОЙ ЖИДКОСТЬЮ... Письмо в Редакцию. Православные, нужна помощь.

Здравствуйте.

 

Пишет, вам, потомственный Кубанский казак, православный христианин. Хочу поделиться с вами происходящими притеснениями Православных христиан в селе Соленом Краснодарского края (с.Соленое - святое место, здесь собрано много Православных). Просим моральной и молитвенной поддержки.

 

Высылаю вам копию моего обращения к Губернатору Ткачеву:

 

"Уважаемый, Александр Николаевич!

 

Обращается к Вам ветеран МВД, подполковник в отставке, потомственный казак, инвалид 2-й группы Горбань Николай Михайлович. Имею дарственное домовладение в селе Соленом Мостовского района. Прошу обратить внимание на беззакония со стороны главы Андрюковского поселения Мишина Дмитрия Александровича, начальника районного ветуправления Шаповалова Александра Иосифовича происходящие в селе Соленом.

 

Прикрываясь Вашим именем неправомерно угоняют и удерживают скот местного населения, делают неизвестные прививки животным без предоставления документов уже третий раз за неделю (по вет. нормам интервал должен быть 4 месяца), незаконно запрещают выезд-въезд в село. Конкретно мне запрещают проехать к моему домовладению в селе. Жители крайне возмущены действиями главы поселения, что подробно и с подписями излагают в интернет-блоге.

 

В селе соленом проживает большинство Православных христиан. Во главе с Мишиным произошли факты оскорбления чувств верующих. По благословению митрополита Екатеринодарского и Кубанского в Соленом проходил крестный ход с чудотворной иконой Царя-мученика Николая (эта икона с огромным почтением встречается во многих странах мира, военными в горячих точках).

 

При въезде в с. Соленое на т.н. «карантинном» пункте икона была облита неизвестной зловонной жидкостью, батюшка, сделавший замечание был облит с головы до ног этой же жидкостью. Так же Мишин позволял себе высказывания в адрес Православных: "Мне всё равно, я атеист. Я сделаю всё, чтобы выжить вас из села". С населением Мишин ведет себя очень дерзко и разговаривает в оскорбительном тоне. Реестровые казаки Кубани уже готовы выехать в село для наведения порядка.

 

Александр Николаевич, просим Вас как потомственного казака и гаранта правды на Кубани, дать разрешение казакам, разобраться в сложившейся ситуации, при необходимости незамедлительно накажите главу Андрюковского сельского поселения, начальника районного ветуправления и остальных виновных в беззаконии.

 

Жители возмущены и не могут терпеть притеснений."


Дорогие отцы, братья и сестры!

 

Просим вас оказать молитвенную и посильную действенную поддержку нашим братьям и сестрам из с.Соленого.

 

Нельзя допускать кощунства на нашей русской земле. Этот зарвавшийся богоборец Мишин, видимо забыл, что времена безбожного большевизма прошли. Он достоин не только жгучих казачьих плетей по своему жирному заду, но и уголовного преследования за оскорбления чувств верующих.

 

Братья и сестры! Если удасться найти контактные данные (телефоны, адреса...) этих мерзостных нечестивцев, кощунствующих над нашими православными святынями и притесняющих наших братьев и сестер, то сообщите их в комментариях. Будем действовать так, как подсказывает нам наша совесть. Если власть (Ткачев) не примут срочные меры, значит нужно будет самим наводить порядок на нашей русской земле (по примеру воронежцев)!

 

А тех кто облил икону и батюшку вонючей жидкостью нужно было напоить этим дерьмом прямо там же на месте и в то же время!

Не забывайте чему нас учит Церковь и святые отцы!

 

С Богом!

28 июня 2013   Просмотров: 9 360