СТАВРОПОЛЬЕ - РУССКОЕ КОСОВО. Грядет очередной геноцид русского народа. (ВИДЕО)

Преступный кремлевский режим готовит очередную бойню русского народа. Председатель православного русско-сербского братства, Константин Ершков, вернулся из поездки по Ставропольскому краю. Он подробно рассказывает о ситуации и способах выдавливания русских и других народностей из Ставрополья кавказцами.


Путин в ответе за всё!


31 июля 2013   Просмотров: 10 887   
31 июля 2013 20:55
Путин - мелкий винтик.В ответе за всё- жидовская система.
  Жалоба      1
31 июля 2013 21:16
Все вот привыкли с советских времён, что кто у руля тот в ответе за всё. Однако сейчас это не так. Путин не царь и не правитель России. Он не православный правитель он менеджер со скромными набором прав. По конституции у него права ограничены. В православной политике он опирается на официальное мнение церкви - на патриарха и кто с ним. Наши патрирхи за чипирование. Этим всё сказано. Против чипирования выступают только 2-а человека в толпе, остальным параллельно. Поэтому с Путина спрашивать за 2-х человек безполезно. Все ведь патрирарха приветствуют. Какие могут быть претензии тогда к президенту?
  Жалоба      2
31 июля 2013 21:58
Окраинец,
Путя ключевой винтик. Путю на кол!!!
  Жалоба      3
31 июля 2013 22:22
Efrat777,
Вы я гляжу путинец правоверный-еще один провокатор-путинец на сайте видать не жалеет деньги на провокаторов
жидовня путинская чтобы русских людей озомбить и считать что "де путин не причем он якобы ничего неведает и незнает все виноваты на местах и т.п и т.п. и т.п. Прошу обратить внимание администрацию сайта на происки этого путинского лазутчика-провокатора. angry
  Жалоба      4
31 июля 2013 23:20
админы, пожалуйста, прогоните вы эту пукинскую проститутку - Efrat777. Чего ей здесь нужно?
  Жалоба      5
1 августа 2013 09:53
Если у путина такой ограниченный набор прав, чё он в президенты то полез? На третий срок, да ещё и на 6 лет? Знать было за чем... Без этого президентства - он никто и звать никак. Если он такой правильный, то почему не вытурит это правительство? Не пригласит честных смелых людей? Если он такой сильный лидер, то почему не опирается на народ? Боится? Кого и чего? Своего народа? Сильные лидеры никогда не боялись своего народа и народ шёл за ними. Неужели он ничего не видит и не понимает? Если так, то нам такой президент не нужен: слепоглухонемой капитан дальнего плавания...
  Жалоба      6
1 августа 2013 21:06
slatebo,
На вопрос "почему?" ответ предали Государя в 1917 году. Сейчас власть в стране антирусская. Пока жид путя у власти будет так ....
  Жалоба      7
2 августа 2013 15:09
Если причащатся с еретиками и раскольниками и молиться с ними, это нужно бесам. Когда человек, хоть и грешный делает угодные дела Богу, а защита Святой Руси и Веры Православной, угодно Богу, и благословение на это есть, и многие грехи простятся, и укрепит Бог наш и исполнит Благодати Своей и дела в молитву будут, только ВЕРЕН ОСТАВАЙСЯ!
  Жалоба      8
3 августа 2013 13:52
Цитата: georgios2008
только ВЕРЕН ОСТАВАЙСЯ!

Цитата: georgios2008
Если причащатся с еретиками и раскольниками и молиться с ними
-- как останешься верным?
Цитата: slatebo
Чтобы верным быть, надо приблизиться к Богу любовью, смирением (т.е. выполнением заповедей), постом и молитвой
-- что и делают наперегонки фарисеи,,,
Цитата: slatebo
Все остальное по гордости от лукавого.

Цитата: georgios2008
угодные дела Богу
по гордости как правило не делаются.
  Жалоба      9
3 августа 2013 14:28
Сегодняшняя ситуация получилась из-за того, что русский народ потерял национальную идентичность в 1917 году поверив жидам и их лживым лозунгам "фабрики рабочим,землю крестьянам", а также идее построении справедливого общества без Бога, своей истории и Русской
национальности. В итоге жидо-большевики превратили поверившим им гоев(русских)и крестьян и рабочих в самых настоящих рабов. Жидо-большевики весь советский период использовали русский народ как "мясо", своеобразные дрова для пожара мировой жидовской революции. Вторую мировую войну выиграли жидо-большевики, но не русский народ который потерял 28 миллионов своих лучших людей и был окончательно ссучен и превращен в послушного раба советской жидовской власти. СССР был ликвидирован жидами потому что красные кремлевские жиды договорились с заокеанскими американскими жидами жить в мире и согласии за счет русских рабов естественно. За годы годы советской антирусской власти СССР никогда не руководил русский человек- все большевистские руководители были или чистыми жидами или с большой примесью жидовской крови. Нынешняя россиянская жидовская власть прямое продолжение советской власти. Чтобы начать освобождаться от жидовского ига каждый русский человек должен покаяться за 1917 год за идиотскую ошибку своих предков которые предали Святую Русь и отдали ее в руки приспешников сатаны. Мы русские люди должны осудить все так называемые достижения советской власти, особенно - пиррову "победу" во советско-нацистской войне. Это не победа русского народа, это победа жидов над русским народом. Фактически мы до сих пор празднуем 9 мая не победу над Германией, нацистский режим которой в основном привели к власти, вскормили и вооружили большевики, а победу на нами русскими, которых в ходе войны окончательно ссучили и превратили в безликих рабов большевики. Огромные потери нашего народа в ходе этой войны можно объяснить тем, что жидам было безразлично сколько оболваненных русских гоев падет во имя сохранения их сатанинской власти. Если мы отрекемся от всех "побед" красных жидов и дьяволят начиная с 1917 года и поныне, это станет началом нашего пробуждения и освобождения от жидовского ига. РУССКИЕ ЛЮДИ ДЛЯ НАЧАЛА ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ ЖИДОВСКОЙ АНТИРУССКОЙ ВЛАСТИ МЫ ДОЛЖНЫ ОСВОБОДИТСЯ ОТ ПЕРЕЖИТКОВ "ПОБЕД" ЭТОЙ САМОЙ ВЛАСТИ В НАШИХ ДУШАХ. ДЛЯ НАС МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ЧЕРНОЕ(АНТИРУССКОЕ, САТАНИНСКОЕ,БОГОБОРЧЕСКОЕ) И БЕЛОЕ (РУССКОЕ, АНТИЖИДОВСКОЕ,НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОЕ,ПАТРИОТИЧЕСКОЕ). ПОРА ПРИЗНАТЬ, ЧТО ВО ВСЕХ ВОЙНАХ НАЧИНАЯ С 1917 ГОДА НАШИ РУССКИЕ ПРАДЕДЫ, ДЕДЫ, РОДИТЕЛИ СРАЖАЛИСЬ НЕ ЗА РУСЬ, НЕ ЗА РУССКИХ, НЕ ВО ИМЯ НАШЕЙ ОТЧИЗНЫ, А ВО ИМЯ САТАНЫ, ЖИДОВ, БОГОБОРЧЕСТВА И ДЕГРАДАЦИИ. ЕСЛИ МЫ ЭТО ПРИЗНАЕМ МЫ ВЕРНЕМ СВОЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕНТИЧНОСТЬ И ЖИДЫ( А ТАКЖЕ ИХ ШЕСТЕРКИ МУСЛИМЫ, ЛИБЕРАЛЫ, ЛЖЕПРАВОСЛАВНЫЕ) УМОЮТСЯ КРОВЬЮ ЗА СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПЕРЕД РУССКИМ НАРОДОМ!!!!!
  Жалоба      10
3 августа 2013 21:28
slatebo,Да Вы просто негодяй, умаляющий высочайший очистительный духовный подвиг нашего народа в ВОВ! Это была очистительная война!
Во первых я никого из пользователей сайта никогда не оскорбляю, во отличие от вас уважаемый.Во-вторых этот ваш "высочайший очистительный подвиг нашего народа" привел к тому, что красные жиды очистили его от самых лучших его сынов, которые у нас были и окончательно утвердили в обескровленном нашем народе дух раболепия и интернационализма (если вы slatebo не знаете интернационализм у нас был такой - русский народ всяким басурманам должен был отдать и построить, а сам подыхать с голоду и ютится в полуразвалившихся сталинских тюремных бараках). Если вы не знаете у нас после пирровой победы над нацистами, в первые послевоенные годы множество ветеранов этой войны, видя как советская (красножидовская власть)отблагодарила русский народ, за то что он из-за всех народов СССР практически один воевал и победил Гитлера, кончали жизнь самоубийством или спивались. И в третьих уважаемый slatebo если вы не понимаете, моих объяснений, значит в душе вы у нас самый настоящий большевик, который все думает что 9 мая 1945 года была "великая Победа". Кстати чем вы обьясните то, что сегодняшняя антирусская власть так помпезно празднует 9 мая? У жидов вдруг появился патриотизм? Если вы slatebo так думаете мне вас просто жаль-жиды празднуют день победы над русскими гоями, которых им удалось сломить и превратить в послушное орудие их сатанинской политики. Это кстати есть в словах песни у известного, и к несчастью покойного русского певца Игоря Талькова, что "нигде в мире нет народа который празднует победу над собой". Так что slatebo почитайте и подумайте, прежде чем оскорблять. what
  Жалоба      11
5 августа 2013 17:36
slatebo,
Ты приводишь выдержки Святых отцов, покажи мне кто из них молился и причащался с еретиками по "икономии" или еще как. (как тогда были исповедники? Почему их бог Святыми соделал? И сколько там было, на них взирало (((смиренных))) и ОДУРАЧЕННЫХ -уже без скобок.) Где на мытарствах (у кого из святых написано, что эти грехи не вменяются)?

Может кому и не вменятся, потому, что присутствует обман.

Когда кто из раскольнической "конфесии" (во какое слово придумали) придет, почему его первым делом исповедуют, а не говорят, а может там таинства совершались, а он по "икономии" молился. ЗАДУМАЙСЯ!

Тоболин,
Господь причащает каждого отдельно, священник лишь дает ПРИЧАСТИЕ с ложички (поэтому это тоже важно, т.к. Он молится за паству). Если священик не в ереси, не в расколе и не благословляет молится и причащатся с раскольниками и еретиками (хотябы молчит когда у него спрашивают) и престол и жертвенник не осквернен (но есть антиминс и его осквернить трудно)(поэтому окропляйте храм Почаевской водой со Стопочки, сделайте маленькое крапило и можно даже без молитвы (лет 5-ть) давность, какая у вас сейчас Крещенская вода я не знаю). И доже если вы увидете раскольника и еретика рядом с вами и он подойдет к чаше, но не будет слущить, литургия будет ослужена правильно (частици за еретиков и раскольников не вынемаются), никакого причащения с одной чаши с еретиками не будет.
  Жалоба      12
-->