КОЩЕЕВА ИГЛА ПУТИНСКОГО РЕЖИМА - В СИРИИ. Письмо в редакцию

Несомненно, Путин и Ко понимают, что после утраты Сирией своей независимости и попадания ее в орбиту интересов Запада в результате готовящейся против нее агрессии - политический век путинского режима быстро и безславно закончится. И к этому моменту медвепуты готовятся все годы своей власти: воруют, воруют, воруют...

 

Как мы ранее и говорили, одной из причин захвата Сирии врагами России является задача прокладки через ее территорию трубопровода из прозападного Катара в Европу. В этом случае российский газ станет Европе ненужным, и таким образом Россия лишится своего основного источника дохода.

 

Ведь благодаря деструктивной деятельности наемников мирового правительства во главе с Путиным, Россия за годы его тотальной власти окончательно превращена в сырьевую колонию Запада. Если он откажется покупать российские углеводороды, то Россия станет банкротом: нечем будет платить зарплаты, пенсии, пособия малоимущим, не на что будет стране и народу жить.

 

Поэтому вопрос независимости Сирии - это во многом вопрос выживания России. Кто внимательно следил за последними событиями, тот заметил, что на фоне победных маршей пропутинских госСМИ, утверждавших, что "кремлевский мачо" добился своего на саммите Восьмерки - произошло ровно обратное: Путин сдал Сирию, подписав итоговое постановление, призывающее к созданию "переходного правительства" в Сирии как можно быстрее.

 

Это позволило Западу оказать еще большее давление на союзника России президента Башара Асада и фактически предопределило грядущую военную агрессию против Сирии. Бандиты, финансируемые и вооружаемые Западом и США, которые ведут войну с законной сирийской властью и народом Сирии, были признаны Россией (в лице Путина) легальной второй стороной "конфликта".


Этим Путин заложил мину и под себя. Теперь в случае, когда в России начнется массовое движение и борьба против действительно антинародного Путина, инициируемые тем же Западом и США, то он должен будет признать своих противников второй стороной конфликта, достойной внимания и уважения, и создать "переходное правительство"... А в конечном итоге оставить президентское кресло и умереть от рук какой-нибудь безумной толпы мстителей (как это произошло в Ливии).

 

Мы же понимаем, что после Сирии будет Иран, может еще Северная Корея, а потом неминуемо Россия. В любом случае мы стоим на пороге тяжелейших испытаний и потрясений.

 

Помоги нам Господи всё перенести и не предать Тебя! Защити нас от антихриста и его мерзких слуг!



Найденные в Сирии нефть и газ стали ее проклятием

 

В Сирии нашли 37 миллиардов тонн нефти на глубине всего 250 метров! Эту информацию о нефти и газе предоставил ливанскому телевизионному каналу "Аль Майяддин " доктор Имад Фаузи Шуайби, руководитель Центра стратегических исследований в Дамаске. В сирийских территориальных водах найдены ЧЕТЫРНАДЦАТЬ нефтяных бассейнов и до сих пор эти данные были засекречены.

 

Исследования проводились норвежской компанией Ancis. 1 апреля в программе "Диалог времени" на канале "Аль Майяддин" доктор Шуайби заявил: "Геологическая разведка, проведённая норвежской компанией Ancis у побережья Сирии в её территориальных водах, подтвердила, что там находится 14 месторождений нефти". Шуайби сообщил, что среди 14 нефтяных полей есть четыре нефтяных поля, простирающихся от ливанской границы до сирийского города Баниас.

 

Они могут обеспечить добычу нефти, равную добычи нефти в Кувейте. Четыре других нефтяных поля в общей сложности эквивалентны тем, которые находятся в Ливане, Кипре и Израиле вместе взятые. Как он заявил, по запасам обнаруженных месторождений газа Сирия может выйти на ЧЕТВЕРТОЕ место в мире . А нефть, которую будут добывать в Сирии, составит от 6-7 млн. баррелей в день. Для сравнения - в Саудии добывается в день 12 млн. баррелей.

 

Шуайби сообщил также о больших запасах газа в Сирии, которые до сих пор не разработаны. Месторождения обнаружены в районе Кара. Отвечая на вопрос: "Является ли это допустимым, что такие энергоресурсы находятся в одном государстве в этом нестабильном мире?", Шуайби заявил, что эти запасы нефти стали сегодня "проклятием" для Сирии. Сирия занимает стратегическое место на Ближнем Востоке и, более того, во всем мире. Потому что, как он подчеркнул, идёт "необъявленная война" против Сирии, это "война за газ и трубопроводы". И те, кто начал войну против Сирии, планируют в "побеждённой" Сирии, через всю её разорённую территорию, проложить газопроводы из Катара в Европу.

 

Как отмечают эксперты, газ Катара находится ближе к Европе, чем газ в России. Поэтому газ из Катара в Европу, если проложить трубопроводы через сирийскую территорию, будет дешевле во много раз, чем газ, поступающий из России в Европу. Добавим, что все эти совершенно секретные исследования по Сирии норвежская компания продала международному нефтяному концерну "CGS"и американскому концерну " VЕRITAS".

 

Этот концерн в 2010 году вёл дополнительные исследования в регионе Сирии, и предполагается, что были найдены новые, дополнительные месторождения газа и нефти, но информация об этом концерном" VЕRITAS" засекречена.


Нуреддин Сасси, из Бейрута.


 

На пороге Третьей Мировой. Генерал Ивашов

 

В своей попытке выстроить под себя однополярный мир, американцы загоняют мировое сообщество в угол. Построить такой мир все же не удается, против него возражают Китай, Россия, группа стран БРИКС и даже часть Европы. Но, утратив функции мирового жандарма, американцы сужают зону действия и своего доллара, и своей политики. Что в свою очередь приведет к коллапсу американской экономики, лишив банки и корпорации огромных прибылей. У США остался последний аргумент, чтобы заставить человечество повиноваться Вашингтону - это военная сила. И они ее применяют. Это чревато третьей мировой войной. Однако ради мирового владычества финансово-олигархической прослойки они готовы пожертвовать даже материальным благополучием и жизнями своих граждан.

 

Прошло два с половиной года, как они запланировали операцию по уничтожению Сирии. За Сирией должен был последовать Иран, а далее и Россия. Но Сирия держится как форпост сопротивления, поэтому сюда все усилия и затраты, весь политический капитал на кону. Или они показывают, что не смогли справиться с Сирией, небольшим государством, и тогда все другие страны обретают определенную степень самостоятельности и независимость.

 

Или же они с помощью военной силы опять всех загоняют в подчинение. Нынешний момент для американцев является переломным. Они не могут не замечать некоторую самостоятельность в действиях Путина. Они видят, что закладываются начала нового мира в лице Евразийского союза, Шанхайской организации и группы стран БРИКС. Если они сейчас на начальном этапе строительства не разрушат основания этого нового мира, то завтра уже будут бессильны это сделать.

 

Россия, Китай и другие страны мира не могут в этот раз так попустительствовать мировому капиталу, как в свое время попустительствовали Гитлеру. Сегодня незападная часть человечества обладает огромным потенциалом и способна остановить агрессию. Но все смотрят на поведение России как ядерной сверхдержавы. А российская элита, к сожалению, продажна и в ситуации с Сирией выторговывает себе личные и корпоративные интересы.

 

Именно от позиции России сегодня зависит судьба Сирии. Если Россия проявит самостоятельность и развернет политико- дипломатическое наступление против войны, то агрессию можно остановить. Такие возможности у нас есть. Например, срочный созыв Совета Безопасности, на котором вместе с китайцами и представителями других стран следует атаковать американцев за нарушение международного мира.

 

Нужно собрать министров иностранных дел стран БРИКС и обсудить ситуацию, продемнострировать, что большая часть мира, являющаяся именно международным сообществом, против войны и вторжения. Есть у нас мощный рычаг и в НАТО. Необходимо предупредить, что в случае агрессии Россия разрывает основополагающий акт Россия – НАТО и прекращает всякое сотрудничество с этой фашистской организацией. И, конечно же, Россия обязана в соответствие с уставом ООН, со статьей об индивидуальной и коллективной обороне, оказать поддержку Сирии в укреплении обороны, поставками оборонительных систем и вооружений.

 

(Прим.Ред. - "нужно...можно...следует...необходимо..." Да ничего Путин делать не станет! Он только похмурит бровки и сдаст, как обычно, всех и вся. Он Сирию уже давно сдал!)

 

Только таким образом мы можем создать какую-то линию безопасности для России. Ибо за Сирии последует Иран. И тогда мы получим в этом регионе мощную группировку, включая американский флот и вооруженные силы Турции. Нас выдавят из Средиземного моря, запрут в Черном, блокируют наш черноморский флот. А потом мы увидим, как нас начнут выдавливать с Каспия, потом отнимут Северный морской путь и далее по пунктам. 

29 августа 2013   Просмотров: 15 502