ЕВРЕИ ЖДУТ ЯВЛЕНИЯ АНТИХРИСТА. Раввин Кадури: "Мессия явится Израилю после смерти Ариэля Шарона"

 

Из сообщений СМИ

 

Ариэль Шарон скончался 11 января 2014 г. в клинике "Тель а-Шомер" в Тель-Авиве. Гроб с его телом доставлен в парламент Израиля, где началась церемония прощания. Шарон будет похоронен в понедельник, 13 января.

 


 

28 января 2006 года в возрасте 108 лет умер известный и всеми евреями почитаемый израильский раввин Ицхак Кадури.

 

Когда Ийхаку Кадури было всего 16 лет, великий сефардский раввин Йосеф-Хаим [Бен-Иш-Хай] принял маленького вундеркинда и уделил общению с юношей неожиданно много времени - беседа с глазу на глаз продолжалась несколько часов. Спустя 90 лет раввин Ийхак Кадури рассказал главному раввину Франции Ситруку: «Бен-Иш-Хай дал мне три благословения: что я проживу очень долго, что до самой смерти буду здоров и, удостоюсь увидеть мессию».

 

Рав Кадури обрел славу одного из крупнейших современных каббалистов и знатоков Торы. Сефардскими евреями он был окружен уважением и почетом. Его изображения распространяли в качестве благословения. Ицхак Кадури, почитался одним из величайшим учителей каббалы, никогда не опубликовал ни одной своей работы, но принадлежал к великим знатокам иудейской мистики. Он имел фотографическую память и был известен своим великолепным знанием Торы, Пророков и Писаний, Талмуда и других иудейских священных книг, часто цитируемых им по памяти.

 

Израильские газеты в свое время писали о влиянии Кадури, оказанное на израильское общество: о его видениях, благодаря которым Моше Кацав был избран в 2000 г. на должность Президента Израиля, о его благословении Беньямина Нетаньягу, благодаря которому тот получил победу на выборах в партии Ликуд.

 

В его похоронах участвовало более 250 тыс. человек. Гигантская похоронная процессия прошла улицами старого Иерусалима. На его похоронах было сказано, что к Богу отошел один из величайших духовных лиц иудаизма ХХ века.

Мессианские видения раввина Ицхака Кадури:

4 ноября 2003 года за несколько лет до своей смерти, проповедуя в своей синагоге в Йом Кипур, Кадури удивил своих последователей, сказав им, что в видении повстречал Машиаха, узнал от Него о грядущих событиях и знает Его имя.

 

Он также заявил, что мессия (антихрист - прим.Ред.) явится Израилю после смерти Ариэля Шарона (умер 11 января 2014 года - прим.Ред.).

 

Духовные видения мессии Ийхаком Кадури были опубликованы на страницах его ешивы [www.Kaduri.net], а так же на портале NewsFirstClass [www.News1.co.il], специализирующемся в журналистских расследованиях:  

 

«Многим хорошим людям в обществе будет трудно понять личность Машиаха. Руководство и порядок Машиаха из плоти и крови трудно принять многим в нашем народе. Будучи лидером, Машиах не будет занимать никакой должности, он будет среди людей и будет использовать для коммуникации средства массовой информации. Его правление будет чистым и без каких-либо личных или политических желаний. В течение его господства будет править лишь праведность и истина. Поверят ли все сразу в этого Машиаха? Нет, в начале некоторые из нас поверят в него, а другие не поверят. Для нерелигиозных людей будет легче последовать за Машиахом, чем для ортодоксальных. Откровение Машиаха произойдёт в две стадии: сначала он активно утвердит свою позицию в качестве Машиаха, не называя себя Машиахом. Затем он откроет себя некоторым иудеям, не обязательно мудрым учителям Торы. Может быть даже простым людям. Только затем он откроет себя всему народу. Люди будут удивляться и говорить: «Что? Это Машиах?» Многие люди знают его имя, но не верят, что он – Машиах».

Имя Мессии:

Ицхак Кадури скончался в 28 января 2006 г. в возрасте 108 лет. Перед смертью он сказал четырем ближайшим ученикам: «...Если каббалисты исследуют сказанное мною в последние месяцы по поводу прихода Мошиаха, то обнаружат его имя, скрытое в моих словах, которое открылось мне 9 хешвана 5764 года [ноябрь 2003 г.]. В тот же день я удостоился встретиться с ним лицом к лицу. Он здесь, он среди нас...»

 

Незадолго до своей смерти Ицхак Кадури записал открытое ему имя Мессии и заповедал вскрыть записку лишь через год после его смерти. 28 января 2007 года письмо было вскрыто, в нём было записано: «Возвысит народ и докажет, что Тора Его и вера Его вовеки стоят»  Я подписал это в месяце милосердия, Ицхак Кадури

 

Ицхак Кадури применил часто используемый раввинами-каббалистами способ передачи ключевого слова путем выражения его посредством аббревиатуры определенной фразы. Такой метод передачи информации усложняет возможность подмены букв в слове, так как при замене слова мог потеряться смысл передаваемой фразы.

 

Первые буквы данной фразы составляют полный вариант еврейского имени Йешуа [ישוע], принадлежавшего Иисусу из Назарета – Йегошуа [יהושוע].

 

Стоит заметить, что упоминание еврейского имени Иисуса [ישוע] является совершенным табу для любого ортодоксального еврея. Для обозначения личности Иисуса из Назарета евреи применяют сокращенный вариант Его настоящего имени [удалена последняя буква], который звучит, как «Йешу». Данное обозначение расшифровывается при помощи вышеупомянутого способа передачи ключевых слов фразой – «Йимахак Шмо Узихро», которая переводится как «Да будет стерто Имя Его и память о Нем».

 

Провозглашение полноценного имени Йешуа почтенным Ицхаком Кадури несло столь чёткое послание еврейскому миру, что его 80-тилетний сын раввин Давид Кадури, не имевший ранее и тени сомнения в подлинности записки отца, после опубликования содержания записки сделал все, что было в его силах, чтобы посеять сомнение в её подлинности. «Это не его почерк», - утверждал он, доказывая, что в сентябре 2005 года отец уже не был в состоянии писать, и, забывая о том, что на протяжении предыдущего года он вместе с остальными последователями своего отца в напряжении ожидал публикации, оставленной отцом записки.


«Мой отец встретил Мессию в видении и говорил нам, что тот скоро придет», - заявлял он. Внук Ицхака раввин Иосиф Кадури подтверждает, что в течение своих последних дней раввин Ицхак многократно говорил о пришествии мессии и спасении им человечества.

 

Среди всей израильской прессы, так активно писавшей о похоронах Ицхака Кадури о «мессианской записке» написала только одна весомая израильская газета «Ма’арив» [www.NRG.co.il, вторая по тиражу после «Иеди‘от ахаронот»], поставив записку под сомнение. Параллельно с этим о «мессианской записке» упомянули несколько сайтов Израиля: новостной сайт IsraelToday, официальный сайт ешивы Кадури [проверено, март 2011 г.], и новостной портал NewsFirstClass.


 

ОТ РЕДАКЦИИ

 

Всемирно почитаемый евреями раввин Кадури, умирая, назвал имя грядущего "мессии"-антихриста как Иисус. Жиды были шокированы этим фактом, но на самом деле ничего удивительного в этом нет.

 

Ведь известный старец Паисий Афонский предупреждает нас:

 

"Сионисты уже готовят кого-то в мессии. Для них мессия будет царем, то есть он будет властвовать здесь, на земле. Иеговисты тоже ждут земного царя. Сионисты представят своего царя, а иеговисты его примут. Все они признают его царем, скажут: "Да, это он". Произойдет великая смута. В этой смуте все захотят царя, который мог бы их спасти. И тогда они выдвинут человека, который скажет: "Я — имам, я — пятый Будда, я — Христос, Которого ожидают христиане, я тот, кого ждут иеговисты, я — мессия евреев". У него будет пять "я".

 

Евангелист Иоанн говорит в своем Первом Послании: "Дети... антихрист грядет и ныне антихристи мнози быша". Он имеет в виду не то, что ожидаемый антихрист будет подобен гонителям Максимилианам и Диоклетианам, но что ожидаемый антихрист будет, если можно так выразиться, воплощением диавола. Он предстанет израильскому народу как мессия и прельстит мир. Наступают тяжелые времена, нас ждут большие испытания. Христиане перенесут великое гонение. Между тем очевидно, что люди даже не понимают того, что мы уже переживаем знамения [последних] времен, что печать антихриста становится реальностью. Словно ничего не происходит. Поэтому Священное Писание говорит, что прельстятся и избранные. Те, в ком не будет доброго расположения, не получат просвещения от Бога и прельстятся в годы апостасии. Потому что тот, в ком нет Божественной Благодати, не имеет духовной ясности, как не имеет ее и диавол." (О знамениях времен, Глава 1, Антихрист)


Помоги нам Господи и защити от антихриста и его богомерзкой печати!

12 января 2014   Просмотров: 64 175