ОДЕССА. Фашисты аплодируют прыгающим из окон Дома Профсоюзов. (ВИДЕО с места событий)

 

На этом видео прекрасно видно, что поджигали здание правосеки, 3000 которых приехали 2 мая в Одессу, чтобы убивать русских. На месте преступления бандеровцев, нет ни милиции, ни силовиков. Эти обезумившие нелюди безо всякого милосердия убивали наших братье и сестер: жгли, стреляли, рубили на части.

 

Сегодня сообщили из Одессы, что убитый выстрелом в лоб русский мужчина, был еще и расчленен. Вот такие звери, с которыми нельзя ни о чем договариваться. Их нужно только уничтожать!

 

 

А стрелял в русских на этом видео вот этот урод.

Его нужно найти и воздать по заслугам!

 

 

Министр МВД Украины санкционировал массовое убийство русских одесситов

 

Сотник Микола министру МВД: "Сделайте коридор и мы СДЕЛАЕМ СВОЁ ДЕЛО!". Как видим, атакующие Одессу - получили санкцию на свои действия на ВЫСШЕМ УРОВНЕ. Если министр МВД санкционирует нелегальное насилие, останавливая МВД, то это разве не преступное государство?

 

Сотник Микола утверждает, что все началось с того, что ультрасы хотели пройти толпою,но им не дали этого сделать, потому что собрались пророссийские активисты, агрессивно настроенные, что у них и коктейли, пиротехника и всё, что нужно. Вроде как его хлопцы пришли с пустыми руками. Говорит о своих четверых раненых и о своем ранении в ногу (хотя по видео почему-то ранения не видно). Вначале на площадке "колорады" заблокировали его офис, а после, начали нападать на ультрасов. И получилось такая ситуация: куча машин побиты, взрывы.

4 мая 2014 Просмотров: 12 888