ОДЕССА. Фашисты аплодируют прыгающим из окон Дома Профсоюзов. (ВИДЕО с места событий)

 

На этом видео прекрасно видно, что поджигали здание правосеки, 3000 которых приехали 2 мая в Одессу, чтобы убивать русских. На месте преступления бандеровцев, нет ни милиции, ни силовиков. Эти обезумившие нелюди безо всякого милосердия убивали наших братье и сестер: жгли, стреляли, рубили на части.

 

Сегодня сообщили из Одессы, что убитый выстрелом в лоб русский мужчина, был еще и расчленен. Вот такие звери, с которыми нельзя ни о чем договариваться. Их нужно только уничтожать!

 

 

А стрелял в русских на этом видео вот этот урод.

Его нужно найти и воздать по заслугам!

 

 

Министр МВД Украины санкционировал массовое убийство русских одесситов

 

Сотник Микола министру МВД: "Сделайте коридор и мы СДЕЛАЕМ СВОЁ ДЕЛО!". Как видим, атакующие Одессу - получили санкцию на свои действия на ВЫСШЕМ УРОВНЕ. Если министр МВД санкционирует нелегальное насилие, останавливая МВД, то это разве не преступное государство?

 

Сотник Микола утверждает, что все началось с того, что ультрасы хотели пройти толпою,но им не дали этого сделать, потому что собрались пророссийские активисты, агрессивно настроенные, что у них и коктейли, пиротехника и всё, что нужно. Вроде как его хлопцы пришли с пустыми руками. Говорит о своих четверых раненых и о своем ранении в ногу (хотя по видео почему-то ранения не видно). Вначале на площадке "колорады" заблокировали его офис, а после, начали нападать на ультрасов. И получилось такая ситуация: куча машин побиты, взрывы.

4 мая 2014   Просмотров: 11 501   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
4 мая 2014 18:40
МУЗЫЧКО ДАВНО ЖДЕТ МИКОЛУ!!!
  Жалоба      1
4 мая 2014 18:55
жирная продажная свинья.
  Жалоба      2
4 мая 2014 19:54
Банк Коломойши закрыт, это было официально объявлено.
  Жалоба      3
4 мая 2014 22:52
ВЫЖИВШИЙ из Дома Профсоюзов: "Я выкинулся с этажа!" http://www.youtube.com/watch?v=DcPIlVO3k-g
Якубович был взят в плен русской православной армией http://www.youtube.com/watch?v=DcPIlVO3k-g
  Жалоба      4
4 мая 2014 23:53
вам бы слово "православный" грех и употреблять. забыли наверно, что дьявол есть ложь и отец лжи, а вы с утра до вечера черное белым, белое черным нарекаете. Православные Киева, русскоязычные, и священники наши УПЦ МП, многие и многие, молимся за Украину, за мир и народ, за то, чтобы нас Господь от России уберег. Но с каждым днем надежда все слабее, ибо в этом мире зло побеждает, а болезнь ненависти запущенная из вне пожирает наше украинское тело. Воюйте и убивайте, но за все ответ будет у Всевышнего.
  Жалоба      5
6 мая 2014 08:41
Да поясните , вот это ваша православная борьба? Какой жуткий мат стоит! Болезнь ненавести из вне--а прыгающие детки с криками москаляку на геляку.?! Я что то у нас не видела такого. Ты Igor 74 молишся чтобы Бог защитил от России--что ты несеш--вспомни Лаврентия Черниговского--ведь он предупреждал.И как можно говорить с вашим так называемым правительством когда там сидят такие как фарион. Позор народу который привел такое правительство к власти. Дурни вы повторили все ошибки 1917.У меня муж с Волыни и много знакомых у кого там родственники. Так все очень агресивно настроенны орут по скайпу--чтоб вы там все здохли агрессоры.Одни так матом наорали и прекратили всякое общение. Это простые люди с Луцкa.
  Жалоба      6