"СКОЛЬКО МОЖНО ТРУСИТЬ?" В.Г. Жданов о ситуации на Украине. Обращение к правительству и президенту РФ. (ВИДЕО)

В.Г. Жданов - председатель Союза Борьбы за народную трезвость, профессор гуманитарной академии г. Новосибирска.


Страшное время сегодня у нас. В Киеве власть захватили откровенные фашисты. Фашизм – это диктатура олигархов. Они подмяли и ограбили всю Украину, давят любое инакомыслие, совершают чудовищные преступления. Луганская и Донецкая Республики провели референдум, объявили себя независимыми от этой фашистской власти и подверглись страшной агрессии…


22 июня 2014   Просмотров: 11 618   
22 июня 2014 13:49
В западной Украине точно - горстка, если бы не "помощь" с Запада. Но русских там, конечно, большинство. Вот их бы поберечь, информационная пропаганда на Киев, а не отстрелы солдат, которых гонят на бойню порошенки с подружкой юленькой Тимошенко - уполномоченными евреями-убийцами. Нужна информация на дезу. Срочно! Листовки и резиденты. А деза идет не только с Запада, но и из Кремля...
  Жалоба      1
22 июня 2014 14:30
Совершенно верно,Жданову респект,снимаю шляпу.Путин реально трус !!!
  Жалоба      2
22 июня 2014 14:43
Владимир Георгиевич - настоящий патриот своей страны!
Искренее восхищение его невероятным мужеством и преданностью здравомыслию.
Спасибо Вам за всё, что Вы делаете.
  Жалоба      3
22 июня 2014 15:17
Я также обращаюсь к ПУТИНУ, не бойтесь своих и чужих олигархов, только дайте народу клич, если, конечно, хотите, и сметёт этот народ всех олигархов и фашистов под самый корень. Разве вы до сих пор не поняли, если не хотите понять, что народ всему опора. ПУТИН - НЕ БОЙСЯ,. опять же, если главное для вас народ, а не деньги олигархов.
  Жалоба      4
22 июня 2014 17:53
СКОЛЬКО МОЖНО ТРУСИТЬ? а сколько можно терпеть труп богоборца на Красной площади?
  Жалоба      5
22 июня 2014 20:41
Присоединяюсь к предыдущему посту. Путин вовсе не трус, он профессиональный враг России, его задача не в миротворческой деятельности, а наоборот, во втягивании славян в большую бойню. Если укры раздавят Новороссию, на Крым пойдет полумиллионная армия вместе с НАТО, тогда уже на бойню путлеровская власть погонит дорогих россиян, а кадыровские преторианцы будут выступать в качестве заградотрядов. Тогда уже мало не покажется путлеролояльным "дорогим россиянам".
А Жданов молодец, только надо начинать организовывать по всей России массовые акции протеста против путлеровского предательства!
  Жалоба      6
23 июня 2014 02:17
Цитата: avtutov-ivan
Совершенно верно,Жданову респект,снимаю шляпу.Путин реально трус !!!


А Вы, такой храбрый, почему еще не там?

Я полностью поддерживаю тех, кто не истерит по поводу ввода в Новороссию наших войск. Все идет так, как идти дОлжно. Если Вы не в курсе, то как в Крыму, в НУЖНЫЙ момент, появились "вежливые люди", так уже сегодня на Донбассе появились "вежливые самолеты" неизвестной принадлежности, которые блокируют работу авиации киевской хунты. Это - не шутка.
  Жалоба      7
23 июня 2014 16:51
Стрелков: "во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству"
"Тем более меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет — без разницы — она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве «идеологической бомбы», нацеленной против действующей власти. Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идёт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными «шатаниями из стороны в сторону». Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. «Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко», также в свое время воплотивших мятеж во имя «спасения России» привел известно к какому результату." Могу только подписаться. Под каждым словом. Я уже об этом говорил. Те, кто сейчас кричат, что "всёпропало", "путинпредал", "путинвводивойска", "всенаболотную и всенаманежную": 1) или искренне заблуждаются от недостатка информации 2) или просто глупы 3) или белоленточно-болотно-либеральные подлецы, подсевшие на заокеанские гранты 4) или откровенные враги В комментариях у меня не раз ехидно спрашивали, к какой категории я отношу Стрелкова. Полковник Стрелков сам ответил на ваш вопрос. Сейчас идёт война. Современная "непрямая" война. И не только против Новороссии, но и против России, если кто этого ещё не понял. В реалиях войны вредить главнокомандующему будет исключительно подлец и враг, думающий только о том, как ослабить Россию или же самому добраться к государственной кормушке. Раньше, во время Великой Отечественной Войны таких вредителей ставили к стенке. Сейчас им повезло - уже не те времена. А в целом, могу только уважительно склонить голову - полковник Стрелков выбил почву из-под ног либеральных и прозападных подлецов, которые пытались с помощью его образа и его таланта навредить существующей власти и дестабилизировать Россию в это непростое время. P.S. Хотите бороться с существующей властью - ваше право. Россия - свободная страна. Но! После войны. Если вы вредите Президенту РФ, как главнокомандующему, во время войны, вы вредите России. Подумайте об этом.

Источник: http://politikus.ru/events/22447-strelkov-vo-vremya-voyny-myatezh-protiv-glavkom
a-ravnosilen-izmene-otechestvu.html
Politikus.ru
  Жалоба      8
23 июня 2014 16:56
И что ВЫ , НОВОРОССЫ , ждёте от Путина какой то помощи если он боится защитить даже свою территорию , укры "долбят" Ростовскую область а всё что смог этот тип - так это подать жалобу в СовБез ООН. А так как постоянно жалуются и пищат только слабаки ,что постоянно делает РОССИЯ , - то это и означает что РОССИЯ , благодаря Путину и К*, сильна только на словах .
  Жалоба      9
23 июня 2014 22:03
Александр М2,
все так, если главком не предатель..
Ты сам, пошел бы с ним разведку? Аз нет и тебе бы не дал чтоб не пропал по глупости..
  Жалоба      10
24 июня 2014 00:19
Цитата: KAT
все так, если главком не предатель..
Ты сам, пошел бы с ним разведку? Аз нет и тебе бы не дал чтоб не пропал по глупости..


Никому неизвестно, что на уме у другого. Что на уме у Путина - тем более. Не зря все обамки и иже с ними признали его мастером непросчитываемых решений. Конечная цель Путина неизвестна, но пока все его шаги - верх гроссмейстерского мастерства. Что бы он раньше не творил, только за Крым можно многое ему простить.

Что же касается разведки, то и я, в прошлом - сам будучи разведчиком, с ним бы не пошел. Во-первых, уровень не тот; Во-вторых, не та специализация. Как говорили "французы": Yedem das sein...
  Жалоба      11
-->