РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ. Явится грядущий русский Царь-Победитель... Иеросхимонах Рафаил (Берестов)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
Дорогие отцы, братия и сестры, от всего сердца поздравляю вас с Рождеством Христовым!!!

Христос родился, чтобы спасти нас. Он показал нам путь ко спасению. Он сказал нам:"Если хотите быть моими учениками - исполняйте заповеди. Любите Бога от всего сердца, от всей души и всеми помышлениями и ближних своих как самих себя".
 
Иисус Христос в глубоком смирении пришел, Царь Славы, Творец вселенной и возлёг маленьким Младенцем в пещере, в яслях с сеном для животных. И Он нам сказал: "Научитеся от Меня, яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим. Иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть".
 
Господь, живя на Земле, с воплями молился Отцу своему, борясь с демонами и немощами плоти, крестными своими страданиями Он победил диавола и спас человечество от власти сатаны. Господь Воскрес в третий день по Писаниям и вывел веровавших в Него людей из ада и ввёл их в Рай.

Отцы, братия и сестры, радуйтеся о рождшемся Господе Иисусе Христе и духовно укрепляйтесь пред великими страданиями и третьей мiровой войной.
 
Во время войны явится грядущий Русский Православный Царь-Победитель. И все Русские сердца почувствуют в Нём грядущего Царя.
 
А когда Его помажут на царство, все Православные просветятся умом. О Нем засвидетельствует Бог и воскресший преп. Серафим Саровский. Сама Матерь Божия хранит державу и скипетр, и Она даст их грядущему Царю.
 
Самодержавный Царь Православный будет хозяином Русской Земли и наведёт на ней порядок. Очистит Церковь Святую от масонов, иностранных спецслужб, экуменистов, глобалистов, трусов, молчунов и воздвигнет чистых, ревностных патриотов иеромонахов во епископы. Государь подымет на высокий уровень сельское хозяйство, экономику и оборону России. Будет расцвет Православия!
 
Такая радость ждёт нас после страшных и тяжёлых лет Войны. По слову Старца Иосифа Ватопедского война будет очистительной. Все нераскаянные грешники погибнут, чтобы Православные благочестивые люди могли ещё пожить на Земле.

Сердечно поздравляю вас с Рождеством Христовым! Спаси вас Бог! Аминь.

Иеросхимонах Рафаил (Берестов)
 
 
 


8 января 2015   Просмотров: 24 878   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (22)
7 января 2015 23:46

Такое лицо на фотке милое.Приятно смотреть на него,аж радость какая то 

  Жалоба      1
8 января 2015 00:00

Спаси Господи! Доброго здоровья и многая лета отцу Рафаилу и всем нашим молитвенникам!

  Жалоба      2
8 января 2015 06:41
Дай Бог здоровья батюшка! Помолись Христа ради о нас грешных, чтоб сподобил Господь нас стать добрыми рабами Божиими.
  Жалоба      3
8 января 2015 09:02

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Православные ждут Небесного царя.Грядущий царь, есть Иисус Христос во втором пришествии, а земного царя ждут иудеи(машиаха) заметьте он по началу будет набожным. Остерегайтесь! Каждый верущий под защитой Иисуса и Богородицы.Не прельщайтись земным благополучием (экономикой и.т.д).Да, война за наши души, а не за территорию.Разве земной православный царь вылечит наши души? Крещение во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа забыли? отказ служения дьяволу при крещении забыли? Таинства Христовой церкви забыли? Если нет, тогда кого убоюся кроме Бога.

Где же русский тот народ православный патриот, а не Российский?

 

 

  Жалоба      4
8 января 2015 10:24

Спаси Господи!!!

  Жалоба      5
8 января 2015 10:38

Съ Рождествомъ Христовымъ! Сохрани Господи О. Рафаила на многая и благая лета!

  Жалоба      6
8 января 2015 12:22

Съ Рождествомъ Христовымъ! Спасибо О. Рафаил! Очень, очень ждем Царя!

  Жалоба      7
8 января 2015 13:23

Спаси Господи!

  Жалоба      8
8 января 2015 14:13

Спаси, Господи, люди Твоя, и благослови достояние Твое, победы нашему Благоверному Государю, православному воинству и всем православным христианом на сопротивные даруя, и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.

  Жалоба      9
8 января 2015 16:34

Молимся и ждем.

  Жалоба      10
8 января 2015 18:49

Как хочется, что бы словами батюшки глаголила истина. Многие лета о. Рафаилу,

  Жалоба      11
8 января 2015 19:35

 

И не только Молиться и Ждать,

 

но и Готовиться к приходу Православного ЦАРЯ!!!

  Жалоба      12
8 января 2015 20:20

     

Спаситель  родился  летом. И  этот  день  есть великий  праздник, называется  Пятидесятница.  Изучите Писание.   Какаго  царя  ждете,  если  день  Рождения Спасителя  перенесли  на время поклонения  язычников  солнцу .

   Отвратитесь  сначала  от  лжи...

  Жалоба      13
8 января 2015 21:31

Цитата: миротворец
     
Спаситель  родился  летом. И  этот  день  есть великий  праздник, называется  Пятидесятница.  Изучите Писание.   Какаго  царя  ждете,  если  день  Рождения Спасителя  перенесли  на время поклонения  язычников  солнцу .
   Отвратитесь  сначала  от  лжи...

 

Не владеете информацией и пишите непонятно что.

 

Откуда вы плодитесь со своими коментами? А ну брысь!

  Жалоба      14
8 января 2015 22:06

     

  Владеешь  информацией,  так покажи ... Какие  твои доказательства,  что  Спаситель  родился  зимой?  Скажу  сразу нет  у  тебя  Невский  нмчего,  кроме  разве  что,  вот один сказал, вот  другой  сказал...

      В  отличии  от  тебя  вопрос  о  времени  рождения Спасителя, я тщательно  изучал,  читая  Библию  и  другие  источники  и  могу выложить  аргументированную  статью  об  этом,  только  осталось  отредактировать.     Да,...  и  разумом,  Божьим  даром  надо все таки  пользоваться,  а  не  ссылаться  на  других,  кто то,  что то, когда то  сказал  и  это  есть  непреложная  истина.   Жаль, что  два  коментария разрешены.

  Жалоба      15
8 января 2015 22:13

 

группа имени Старца Рафаила (Берестова) Сегодня в 9:40

 

ОБ ОШИБКАХ
Не ошибись, приняв лжеца
За духовного простеца.
Не ошибись, приняв распутника
За духовного спутника.
Не ошибись, приняв лицемера
За того, у кого есть вера.
Не ошибись, приняв того, кто жаден и зол,
За того, кто от мира навеки ушел.
Не ошибись приняв хвастуна
За того, чья душа во Христе спасена.
Не ошибись, приняв хулителя
За духовного учителя.
Не ошибись, приняв дурака
За духовного знатока.
Не ошибись, приняв подлеца
За духовного отца.
Не ошибись, приняв того, кто обо всех судит и рядит,
За того, кто от Бога говорит.
Не ошибись, приняв того, у кого душа пуста
За того, кто обрел Христа.
(Симеон Афонский)

  Жалоба      16
8 января 2015 22:44

"миротворец"

 

изыди...

 

--------------

 

Господь родился именно зимой и именно в тот день, который мы все отмечаем. И этому есть множество свидетельств и подтверждений духовных. Всем противникам этого - да запретит Господь.

 

Всех с Рождеством Христовым.

  Жалоба      17
9 января 2015 04:13

Цитата: миротворец
Спаситель родился летом.

Вы бы, уважаемый, хоть Евангелие для начала почитали что ли, прежде чем учить-то тут других уму-разуму. Али забыли даже тот пикантный момент, как в ту морозную "летнюю" ночь в Вифлиеме животные неотступно согревали в яслях Младенца своим дыханием и телом?

  Жалоба      18
9 января 2015 10:31

Здравия нашему молитвеннику о.Рафаилу.

  Жалоба      19
9 января 2015 10:49

Всё что пишет Берестов это попущение Божие, "дано". Это выбор, с кем, с Богом или с сатаной. Судить никого нельзя! Бог будет судить.

  Жалоба      20
9 января 2015 11:32

Правильно всё сказал иеросхимонах Рафаил! Сердцем чувствую, что всё так.  У монахов всегда предсказания сбываются, если они отменяют, попирают пророчества сатанинские и предопределяют победу над сатаной.

Пожалуйста, монашествующие, пророчествуйте о победе над дьяволом и и утверждении православия, освобождении Руси от мерзости замаскированного сатанизма и истинного благодарения за это Спасителя нашего!

  Жалоба      21
10 января 2015 10:56


Православные ждут Небесного царя.Грядущий царь, есть Иисус Христос во втором пришествии, а земного царя ждут иудеи(машиаха) заметьте он по началу будет набожным. Остерегайтесь!

Горе тем, кто наводит смуту среди верующих православных людей подобными высказываниями. Бог вам судья, если вы это делаете по незнанию, но если осознанно вводите в заблуждение народ, то Господь вам не простит!!!

  Жалоба      22