МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО "РАСТВОРЯЕТ" ЕВРОПУ. Мигранты с востока не бегут от войны – они несут ее с собой. Европейцы уходят в гетто

Владея в совершенстве тремя языками и еще двумя «со словарем», имея возможность получать и сравнивать информацию не только из российских СМИ, но и из иностранных, хотелось бы немного рассказать о современной ситуации в Европе, поделиться своими наблюдениями.

«Эта оккупация Европы готовилась давно и долго»

Немецкое правительство, чтобы не «баламутить» своих граждан, решило не публиковать официальные цифры «беженцев», а по неофициальным данным, только в Германию в этом году уже прибыло более 800 тысяч человек, и этот поток не прекращается, к концу года ожидается только в Германии порядка полутора миллионов «беженцев». Это только вершина айсберга. Еще несколько миллионов уже в пути.

То, что этот миграционный поток не стихийный, а хорошо организованный, уже не оставляет сомнений.

Некоторые западные блогеры утверждают, что это и есть Третья мировая война. Что такие страны, как Франция, Германия, Дания, Швеция, Голландия, Англия, уже потеряны. Кто-то решил уничтожить всю европейскую цивилизацию, перемешав насильственным путем народы абсолютно разных культур и религий. Создать из человечества одну серую («оптимисты» это называют blend) легкоуправляемую массу.

Эта оккупация Европы готовилась давно и долго. Поднять миллионы людей в дорогу – дело недешевое и требует времени. Но кто-то очень упорно потрудился и инвестировал в этот процесс. Кто-то агитирует этих людей (афганцев, пакистанцев, сомалийцев и других), кто-то приставляет им автобусы на турецкой границе, кто-то оплачивает им это «путешествие». Со слов тех же «беженцев», стоимость дороги из Ирака в Германию «своим ходом» выходит примерно в 20 тысяч долларов (бедные «беженцы»!).

Как и сколько беженцев перебирается в Европу

И вот уже 105-летняя афганка дает интервью, что просто мечтает жить в мирной Джемани (Германия), месяц назад она наверняка и знать не знала, «что это за Джемани такая», а теперь это «мечта всей ее жизни». Сама она бы уж точно никуда не пошла, кто-то их ведет.

Также вызывает сомнения факт, что афганцы в интернете прочитали «приглашение Меркель» и дружно бросили свои дома. Сейчас в Афганистане каждый день выдают по семь тысяч загранпаспортов – никогда ничего подобного не было.

В этой массе переселенцев (они не беженцы!) уже не только выходцы с Ближнего Востока, но и из Албании и Косово, из Африки и даже и выходцы с Гаити (они тоже бегут от коварного Асада?).

Как остановить этот поток, Европа не знает. Огромную роль играют в этом процессе НКО и комиссары ООН, что давят и прессуют европейские правительства. Через своих адвокатов НКО уже заявили, что запрещать нелегальное пересечение государственной границы незаконно и противоречит правам человека!

Выходит, что защищать свою родину уже незаконно, негуманно и нецивилизованно. НКО сейчас защищают только исключительно «беженцев». Как афганская семья, задержанная за нелегальное пересечение чешской государственной границы, может подать в Страсбургский суд на Чешское государство и выиграть процесс?!

У европейцев сейчас прав меньше, чем у «беженцев». Голоса своих граждан европейские правительства не слышат и слышать не хотят. Только мнение ООН и НКО имеет вес в Европе. А СМИ просто замалчивают события или манипулируют фактами.

Резкое обострение криминогенной обстановки в Германии приводит полицию просто в отчаяние, и часто не хватает полицейских, чтобы справиться с огромной массой людей. И в лагерях «беженцев» и вне лагерей происходят драки с участием до двухсот человек, кражи, изнасилования, поножовщина.

Так называемые беженцы продолжают свои межрелигиозные и межнациональные конфликты и в Европе. Кстати, мозги промывают не только европейцам, но и «беженцам».

В СМИ, с подачи разных психологов и социологов, теперь активно обсуждается вопрос о том, что «европейцы боятся мусульманских беженцев, потому что не знакомы с ними». Теперь представьте себе, что подобное вбивается в головы молодых афганцев, пакистанцев, иракцев. Для них это звучит как команда к действию, к неповиновению и вседозволенности.

После подобного вопроса журналистки на телеканале «Аль-Джазира» молодой человек из Ирака начал говорить, что они бегут от беззакония и хотят мирной жизни в культурной стране, они поделятся своей культурой с европейцами (их тоже научили прикрываться правильными словами). О законе рассуждает нарушитель закона о пересечении государственной границы, которого очень хочется спросить: что вам, тысячам молодых мужчин, мешает создавать законопослушное и культурное общество у себя дома?

Что вам мешает защищать свою страну, свои дома, свои семьи? Что вам мешает сделать из своей страны жемчужину Востока? Работать не пробовали?

Немецкие службы безопасности открыто заявили, что ситуация вышла из-под их контроля, что они понятия не имеют, кто все эти люди и сколько вообще «беженцев» сейчас находится в Германии.

Часто на российских сайтах можно прочитать комментарии: «европейцы сами виноваты», «пожинайте свои плоды», «отдайте им свои дома» и подобное.

На самом деле все не так, и просто и радостно кричать «Ату!» не стоит.

«У европейцев сейчас прав меньше, чем у «беженцев»

Защищать европейцев не буду, но десятилетиями им, при помощи всевозможных НКО и «благотворителей», через подконтрольные СМИ промывали мозги. Манипулируя чувством вины, солидарности и помощи ближнему. Сначала учили-уговаривали, а потом уже насильно заставляли быть толерантными (в том числе и к сексуальным меньшинствам).

Результатом стал процесс появления гетто, которые формируют как иммигранты, так и сами местные жители. Европейцы покидают свои города и создают общины в предместьях и деревнях: Париж, Лондон, Амстердам, Берлин и Мюнхен.

Со стороны европейцев это – своеобразный молчаливый знак протеста миграционной политике своих правительств. До прошедшего лета этот вариант работал, но теперь уже и это не спасает. Кстати, каждый год свою родину покидает порядка 30–40 тысяч голландцев. Подобная нерадостная ситуация складывается и в Дании, и в Бельгии.

Немцы оправдываются тем, что Германия так пытается решить свою проблему «стареющего населения». Вместо того чтобы создавать и проводить социальные программы на поддержание и развитие семьи, немецкое правительство завозит уже «готовое» население.

На немецкого ребенка семье в виде пособий правительство выделяет примерно 150 евро в месяц! На каждого «беженца» Меркель готова тратить 680 евро в месяц на карманные расходы, бесплатное питание, бесплатное проживание, бесплатное медицинское обслуживание. Сам собой напрашивается вопрос: а не лучше бы было наоборот?

Со всех сторон в Европе звучат не просто призывы, а уже требования о помощи «беженцам». Настоящим беженцам помогать никто не отказывается. А помогать остальным как-то не хочется. Эти люди сами кому-нибудь помогли? Допустим, нет. Если европейцы будут нуждаться в помощи, эти люди им помогут?

Уже по всей Германии почти каждый день полыхают общежития «беженцев», немецкая полиция в этом году зарегистрировала более 600 случаев нападений и поджогов, направленных против «беженцев». И вот уже на недавно прошедших местных выборах в австрийском городе Линц (родина Адольфа Гитлера) националисты получили более трети голосов избирателей.

Не нужно быть «семи пядей во лбу», чтобы оценить сложившуюся ситуацию и понять: если в ближайшее время Европа не сможет остановить этот поток «беженцев», вполне вероятны следующие два варианта.

Первый: обглодав и растоптав Европу, вся эта масса двинется на Восток, точнее в Россию.

Второй вариант: гражданская война в Европе или местные вооруженные конфликты, и опять же миллионы беженцев на российских границах.

Этот поток «беженцев» управляем извне и ведет к демографической катастрофе в Европе. Не все европейцы готовы к такой ситуации и настроены на сопротивление.

Европа стонет под натиском «беженцев», и что делать, никто не знает. Ясно только одно: эти люди не бегут от войны – они несут ее с собой.
12 ноября 2015   Просмотров: 11 468   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
12 ноября 2015 23:50

надо молиться чтобы Господь не допустил это зло в Россию, Новороссию и Украину. если они дойдут до Украины американцы сделают из них пушечное мясо для войны с Новороссией

  Жалоба      1
13 ноября 2015 00:25

Цитата: alex72
надо молиться чтобы Господь не допустил это зло в Россию, Новороссию и Украину. если они дойдут до Украины американцы сделают из них пушечное мясо для войны с Новороссией

Это зло давно уже в России, только пока конфликты замалчиваются и гасятся при возникновении. Мусульмане готовы и давно ждут СВОЕГО ЧАСА Х. bully 

  Жалоба      2
13 ноября 2015 00:38
Цитата: alex72
надо молиться чтобы Господь не допустил это зло в Россию, Новороссию и Украину. если они дойдут до Украины американцы сделают из них пушечное мясо для войны с Новороссией
Щас визы с китаем отменят, вот это будет поток переселенцев, мама не горюй.Территории опережающего развития созданы,земли в аренду китаю отданы.Вот эта беда будет.Да. А арабы в голодную и холодную россию не побегут.
  Жалоба      3
13 ноября 2015 01:42

Цитата: сиромах
арабы в голодную и холодную россию не побегут
Да что Вы! wink  Разве не в курсе сколько на территории Центральной России поселений курдов, арабов, даже индусов?!!! И все ПРЕКРАСНО осваивают русские вымирающие/вымершие деревни и занимаются фермерством! Еще добавьте целые деревни узбекские, таджикские, киргизские...

  Жалоба      4
13 ноября 2015 02:48

Православные! Прошу молитв о моём друге и брате во Христе казаке Михаиле Громове, который месяц с лишним назад, возвращаясь с работы и будучи встречен на улице супругой, совершил непреднамеренное убийство азиата, приставшего к ним с пропагандой радикального ислама и угрозами насилия в их адрес. Выбора другого у казака не было - или позор, или то, что он сделал. Следствие хочет упрятать его за решётку на пожизненный срок по ст. 105 УК РФ "Преднамеренное убийство из корыстных побуждений". Прошу помощи молитвенной, аще возможно и монахам молитвенным разошлите.

  Жалоба      5
13 ноября 2015 07:37

Дэвид Дюк в своей книге "Еврейский вопрос глазами американца" http://knigosite.org/library/books/9005 давно уже отметил, что у "избранного народа" стоит задача уничтожения всей белой расы, как носительницы христианства. А это, пожалуй, самый простой и эффективный способ.

  Жалоба      6
14 ноября 2015 10:56

http://investmentwatchblog.com/martial-law-declared-in-paris-the-first-since-194
4/
Брейкинг Ньюз - "Военное положение введено в Париже впервые с 1944 года!"
Гитлер не вводил военного положения в Париже.
Демократия вводит!
Судя по всему, террористы действуют небольшими группами по 3-5 человек, перемещаются на автомобилях. Тактика - просто террор.
Нападение на выбранное место, массовый расстрел жертв - отход.
Фактически идет не террористический акт, а полноценная диверсионная операция. Цель - максимальное число жертв.
Не удивлюсь, если боевики через какое-то время прекратят свои действия и растворятся.
---до демократились,до поклонялись пидарасам,жидомасонам,духовным уродам от ,,культуры,,
чтобы белые не могли обьединиться их и разбавили ,,чернотой,,да пидарами, которым они поклоняются...толерантность--вот и получите.
Путин - как раз в Париж собрался.
"Putin has accepted an invitation to attend the conference in Paris".
https://www.thestar.com/news/world/2015/11/08/putin-to-speak-at-un-climate-chang
e-summit-in-paris-france-says.html
Ему там тоже израильтяне-сионофашисты подарок приготовят.
"Полиция Франции считает всех участников терактов погибшими
https://news.mail.ru/incident/23959401/?frommail=1
Как удобно. СЛЕДСТВИЯ по терактам не будет - ввиду мёртвости участников.
в Москве в Нордосте... был суд по Нордосту? - НЕТ.
Ну вы поняли... то есть это стандартный манёвр.
на уровнях правительств организовывается теракт, снимается весь политический навар, и прячут концы в воду отсутствием живых террористов.
Между прочим никакого суда по терактам в Нью-Йорке 11сентября 2001 года - тоже не было
что по поводу убийства президента Кеннеди убито более 80 свидетелей, но судебного процесса так и не было.
Такие теракты которые не заканчиваются судом - это уже визитная карточка спецслужб. Разумеется западных.
Это так по жидовски - сделать Зло а потом валить на других и глумиться
Замочить гоев а потом глумиться - главное уже даже "свои" карикаратуристы знают, что произошло на самом деле судя по пошлому рисунку.
http://lifenews.ru/news/169411
Парижский театр «Батаклан», где погибли десятки заложников во время атаки экстремистов, мог стать мишенью боевиков из-за поддержки
сатирического журнала Charlie Hebdo руководством площадки.

  Жалоба      7
14 ноября 2015 13:19

"Сейчас наступило страшное время
Но мы всё еще можем исправить. Бог ждёт от нас покаяния
однако время у нас на исходе" (это о России)...

Фильм созданный по благословению монахини Николаи (Сафроновой)

https://vk.com/imperiya_ru_info?w=wall-77054801_5815https://vk.com/imperiya_ru_i
nfo?w=wall-77054801_5815

  Жалоба      8