БИТВА ЗА СВЯТОЕ ПРАВОСЛАВИЕ НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ. По благословению Старца иеросхимонаха Рафаила (Берестова)

Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!
 
По благословению Старца иеросхимонаха Рафаила (Берестова)
 
Дорогие во Христе отцы, братья и сестры!

В первый раз за полвека были обнародованы документы предсоборных совещаний, которые подготовлены для грядущего собора. С документами может ознакомиться каждый на официальном сайте Московской Патриархии. К великой скорби Предстоятели  Поместных Православных Церквей подписали документ крайнего еретического характера, они документально утвердили в своём проекте для собора всеересь экуменизма как учение Православной Церкви.

Обращаемся ко всем вам с призывом встать на защиту Святого Православия, отвергнуть экуменический документ и экуменическую всеересь, и исповедать Истину Христову!

В г. Москве 2-3 февраля 2016 г. проходит Архиерейский Собор, на котором Архиереям РПЦ МП может быть предложен для рассмотрения и одобрения этот еретический документ, принятый 10-17 октября 2015 г. на предсоборном совещании в Шамбези (Швейцарии).

Дорогие во Христе братья и сестры, призываем вас к Соборной молитве и строгому посту в эти два дня, чтобы Милосердный  Господь защитил и избавил нашу Русскую Церковь от всеереси экуменизма; чтобы воздвиг Господь ревностных Архиереев исповедников, которые  осудят и отвергнут этот еретический документ; чтобы нам самим устоять и не прельститься ересью.
 
Можно молиться разными молитвами и в разное время, можно читать Псалтирь, Акафисты и Каноны, молиться в храме и на работе, в дороге и дома, главное, молитесь, просите,  взывайте, чтобы Бог помиловал и спас нас. Наиболее удобна для сердечных воздыханий краткая молитва Iисусова:

Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!

В эти два дня старайтесь осенять все четыре стороны света и небо над собой Крестом, иконой или крестным знамением, со словами: Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь! Осеняя все стороны света Крестом Христовым, благодатью Божией мы разрываем все козни и сети диавольские, разрушаем воздействия технотронной магии и всякого колдовства, противостоим врагам видимым и невидимым, и освящаем всё пространство вокруг.
 
Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!
 
В эти два дня призываем вас ходить Крестными ходами, также осеняя все четыре стороны света и небо над собой: Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь!
 
Во время Крестного хода можете петь разные тропари: Богородице Дево, радуйся… Правило веры и образ кротости…

Тропарь Кресту: Спаси Господи люди Твоя и благослови достояние Твое, победы грядущему Православному Царю нашему на сопротивныя даруя и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.

И другие тропари и песнопения

Братья и сестры, не бойтесь, не отчаивайтесь, крепитесь! Мы боремся за чистоту Православия в лоне Матери Церкви, Господь не оставит нас! Не уходите в раскол. Держитесь верных Архипастырей и священников, поддерживайте друг друга. А те, кто вводит и принимает ересь, сами себя отсекают от Церкви Христовой. Дай Бог им отвергнуть ересь экуменизма, покаяться и не соблазнять народ Божий.

Мы – Русские! С нами Бог и Покров Богородицы, и потому победим!

врагам Россию не сломить
и на колени не поставить,
Живую душу не убить
И веру в Бога не ослабить!
 
врагам Россию не убить
не пережечь, не переплавить.
Ей суждено от Бога быть!
И Православным мiром править!

 
Инок Михаил
20.01/02.02.2016 г. память прп. Евфимия Великого

недост. иеросхим. Онуфрiй
2 февраля 2016   Просмотров: 14 069