Ювенальный бес-предел. Защита прав ребенка бессмысленная и беспощадная!

altГеноцид русского народа продолжается. И продолжают его наследники троцкистов - Путин, Медведев и их кагал. Практически со всех российских регионов приходят сигналы о бес-пределе, творимом ювеналами. А ведь эти преступники только начинают разворачивать свою деятельность. Чего же стоит ожидать дальше?!

 

Дорогие соотечественники, братья и сестры!

Не надейтесь на медвепутинцев-жидиноросов. Они самые страшные враги России и русского народа, т.к. совершают свои преступления, надевая на себя маски благодетелей и защитников наших интересов. Это - род лукавнующих, род неверных - слуги грядущего антихриста.

 

Возьмите любую сферу жизнедеятельности России, любую отрасль промышленности, экономики, финансов. Везде - полный развал. Все разъедено коррупцией и беззаконием. Коррупция - это неотъемлемый атрибут жидовской власти. Пока Россией пгавят они, коррупция - непобедима, т.к. этот род отличается в высшей степени развитой круговой порукой и беспрецедентной бесчеловечностью. Им все равно кого грабить: сильных или слабых, детей или стариков, больных или здоровых. Ведь они никого другого, кроме своего жидовского рода, не считают людьми.

 

Их основное оружие оболвания нашего народа - ИМИТАЦИЯ. Разыгрывая из себя сердобольных попечителей о народе, медвепутинцы не делают ровным счетом ничего, чтобы кардинально исправить катастрофическое положение дел в России. С телеэкранов они озвучивают насущные проблемы, неделями все СМИ шумят о них. От президента, премьера, министров, депутатов госдумы, губернаторов звучат "смелые" инициативы по исправлению сложившейся ситуации, но в конце концов - НУЛЬ! Проанализируйте хотя бы события последних нескольких месяцев.

 

Например, антиалкогольная кампания, которая закончилась ничем: создан очередной 398 еврейский комитет при правительстве Путина по контролю за качеством этого яда, меняются акцизы, цены и т.п. Но, по-максимуму, всё это - полумеры, которые не решат главной проблемы - повальной алкоголизации населения, а в особенности молодежи. И так по всем проблемам России.

 

Госдума - это еврейское преступное сообщество, главной задачей которого является узаконивание грабежа и уничтожения России и русского народа. И это касается всех органов российской госвласти. В настоящее время жидовское иго в пике своей жестокости и масштабности распространения разрушительных действий.

 

alt


Путин и Медведев уже почти 10 лет у власти. Россия захлебывается в алкоголе, травится наркотиками, табаком, продуктами питания, разлагается развратом и насилием с экранов государственного (!) телевидения, уже треть страны на грани нищеты, а еврейские олигархи надрываются, вывозя на Запад чемоданы денег и золота НАШЕЙ России.

 

Что еще должно произойти, чтобы мы, наконец, поняли, что сегодняшняя российская власть - оккупационная, антинародная?! И сегодня в России ей нет никакой оппозиции. В России либо путинцы, либо "другая Россия" во главе с такими же израильтянами. Это две стороны одной жидовской медали. Русской патриотической силы в политикуме России нет и быть не может, за исключением "карманных" кремлевских "матрешек".

 

altНо нам, русским, православным и не нужно стремиться проникнуть в их ряды, чтобы, якобы, победив на выборах, изменить политическую систему России. Это преступная глупость. У нас другой путь, благословленный Богом.

Позавчера Путин в очередной раз в прямом эфире "пудрил" мозги доверчевому народу России, изображая из себя его отца. Он не отец, а враг. Он убеждал всех, что в России становится все лучше и лучше. Он - лжет. Россия, как и весь мир, приближается к тяжелейшим испытаниям и потрясениям. И чем к ним ближе, тем медвепутинцы делают Россию слабее.

 

Что касается разгула ювеналов.

Несомненно то, что никто из них не рискнет забирать детей из кавказских или мусульманских семей, т.к. представители кавказских народов и ислама не будут долго разбираться и накажут беззаконников сами. Причем, так, что другим неповадно будет. И жиды это прекрано знают и, потому, не суются в кавказские регионы с "цивилизованными", ювенальными методами защиты прав детей.

 

Русские же люди доверчивые, наивные, нерешительны и неорганизованы, а, потому, до последнего надеются на торжество правды и закона, на возможность защиты со стороны высшей власти России.


Не надейтесь! Никто нас, кроме нас самих не защитит.

 

В каждом регионе страны мы должны действовать быстро и решительно. Нашим девизом должен стать девиз: "Персональная ответственность и неотвратимость наказания!"

 

Необходимо создавать группы Народного Ополчения и т.п.

 

Беззаконников нужно предупреждать об ответственности и заносить в "чёрный" список Руси (России, Украины, Белоруссии), уведомляя их об этом. Всех негодяев, подонков, предателей русского народа - в этот "чёрный" список. И он должен дополняться в каждом городе, в каждом населенном пункте (редакция портала планирует создать такой список на этом ресурсе).

 

Изменится власть, изменятся законы и начнется большая чистка. Никто не уйдет от законной ответственности. Никто не сможет избежать наказания, оправдывая свои преступления зависимостью от противозаконных и бесчеловечных распоряжений вышестоящего начальства. Не спасет и бегство из России, т.к., безусловно, будут действовать спецгруппы зачистки для наказания преступников зарубежом. Такие ранее имел СССР.

 

alt

 

Конечно, данные о людях, внесенных в ЧСР, будут проверяться, чтобы избежать наказания невиновных, т.к. наши враги будут пытаться внести в список и наших патриотов. Но эта работа не является сложной и трудоемкой. Есть специальные технологии быстрого установления истины.

 

altГубителям России и русского народа после возрождения Монархии - прощения не будет. Как каяться пред Богом можно только при земной жизни, а после смерти, покаяния - нет, так и в данном случае: покаяние и исправление преступников, уничтожающих наш народ и страну, возможны только до прихода к власти русского Царя. После его воцарения - суд и возмездие. Господь Царствующих выносит суд и воздаяние в вечной жизни, а Его икона - царь земной - выносит суд и воздаяние в земной жизни.

 

Наша же основная задача, дорогие братья и сестры, приносить искреннее покаяние Богу в своих грехах и грехах всего русского народа, молиться Иисусу Христу и Его Пресвятой Матушке о даровании Руси православного самодержавного Помазанника Божьего - Царя. Он наведет порядок своей жесткой рукой, как некогда святой царь Иоанн Грозный. И будет новая опричнина, и будет страх и трепет в глазах врагов Бога, царя и России.


Слава Богу за все! Царь грядет! Аминь.



Проблемы у семьи Волковых начались в феврале 2008 года. А именно Волкова Марина Александровна, однажды не дождалась свою 8-летнюю дочь Леру из школы, а, придя за ней, узнала, что Лера была отправлена в 27-ю больницу для беспризорных детей (впоследствии, 21 февраля в приют "Зюзино") в качестве "безнадзорного" и "беспризорного" ребенка.


Как ребенок, имеющий родителей, посещающий школу, а также кружок танцев, может быть признан беспризорным и безнадзорным - это интересный вопрос, но задавать его нужно не автору данного материала, а Г.В.Буславину, исполняющему обязанности руководителя муниципалитета внутригородского муниципального образования "Ясенево" г. Москвы. 


altЗатем были составлены материалы на возбуждение на Марину Волкову уголовного дела по ч.1 ст.116 УК РФ. По версии детозащитников мать систематически избивала ребенка. В качестве доказательства оных экзекуций фигурировал акт об обнаружении у Леры царапины на лбу и двух синячков на лице. По версии следствия они появились следующим образом - мать повалила дочь на пол и долго била руками и ногами. Если принять данную историю на веру, то результат выглядит явно не соответствующим приложенным для его достижения усилиям.

В итоге, Лера провела  в приюте более полутора месяцев и сидела бы и дольше, если бы отчаявшаяся мать не выкрала дочь из  казанного дома.  К тому времени Лера успела получить сильную психологическую травму, достаточно сказать, что на момент освобождения Волкова-младшая перестала выговаривать 10 (!!!) букв алфавита.

Состоялся суд. Марина Волкова пояснила, что синяки у дочки появились в результате бытового "несчастного случая". Марина (в момент произошедшего она была беременна, что придает действиям опеки особую омерзительность) полезла по хозяйственной надобности на стул, не удержалась, упала и, падая, толкнула дочь.

 

Сама Лера заявила, что мать никогда ее не била и единственным дисциплинарным взысканием, которому она (Лера) подвергалась, было лишение мороженого. Следует отметить, что ребенка хотели допросить в отсутствии матери, но сделать это не получилось. Лера, услышав, как Марине Волковой сказали выйти, видимо, испугалась, что ее хотят забрать снова, вцепилась в мать, начала рыдать и дико кричать: "Мамочка! Не уходи ради бога!". Это продолжалось,  пока судья не разрешил Волковой-старшей остаться. В итоге суд все-таки подверг Марину Волкову взысканию - оштрафовал на три тысячи рублей. Как говориться не посадили, ребенка не отобрали и на том спасибо Фемиде!

Жизнь Волковых стала налаживаться. Примерно через полтора года Лера, наконец, излечилась от последствий психологической травмы, но 30 ноября 2009 г. Марине Волковой пришла СМСка от дочери: "Мама, зари меня срочно". Марина перезвонила, услышала в трубке крик и плач, срочно побежала в школу. Впоследствии, выяснилось, что Лера пришла в школу с небольшим покраснением на лице (прижали к двери в автобусе).


altШкольная соцработница, которую детозащитники мотивировали следить за юной Волковой, тут же сигнализировала "куда надо". Тотчас приехали сотрудницы опеки и какие-то врачи. Девочку, по ее словам и рассказу педагогов, вытащили из класса, повели в медкабинет. Школьная медсестра начала силой раздевать Леру. Лера, уже знавшая, что от детозащитников ничего хорошего ожидать не приходится, вырывалась, кричала и плакала. В итоге одежда на девочке оказалась разорвана.

В конце-концов, Лере удалось вырваться от мучителей. Она убежала и спряталась в школьном туалете, откуда и написала СМС матери. Детозащитники тем временем составили акт об обнаружении у Леры Волковой множественных синяков и кровоизлияний. Интересно, что Волковы сразу после этой истории свозили дочь на освидетельствование в травмпункт на Старокачаловскую. Никаких следов избиений обнаружено не было.

 

3 декабря к Волковым в дом явились представительницы опеки, заявившие, что у них есть ордер на отобрание ребенка. Они требовали открыть им. Угрожали выломать дверь.  В настоящее время семья Волковых фактически находится в осаде. Девочка не может посещать школу.

Что тут можно еще сказать? Возможно, издевательство над семьей Волковых является элементарной местью. За год до описанных событий по жалобам Волковой была уволена за поборы заведующая детского сада г. Кругликова. Возможно ситуация еще страшнее.

 

Произошедшее - просто дежурный сбой в работе разложившейся и коррумпированной государственной системы, разжиревшие винтики которой уже не хотят, не могут, да и не умеют выполнять свои прямые обязанности (более важное дело есть - бабло пилить), а видимость деятельности создают, привлекая к ответственности первых попавшихся. А значит, жертвой может стать каждый ребенок, которому не повезло получить синяк в ту неделю, когда взрослому дяде понадобилась галочка.

В любом случае, такая вот у нас защита прав ребенка, бессмысленная и беспощадная, как и все остальные госпрограммы в РФ!

К.т. +7-963-7217707, +7-495-427-13-17 Волкова Марина (г.Москва)

А. Зимбовский

5 декабря 2009   Просмотров: 3 715