Начинается реальная борьба за русский Престол. Максим Лесков

Внимательный читатель уже был подготовлен к этому «сенсационному пасхальному мэссиджу» из Лондона. Достаточно напомнить об опубликованных ранее материалах «Щелкунчик, Крысиный король, Кончаловский и Путин» и «Первый» пошел против Путина», чтобы пестрые заголовки в стиле «Березовский сделает царем России принца Гарри» утратили свое громкое звучание.

 

На самом деле, намерение ельцинского олигарха Бориса Березовского установить в России конституционную монархию и посадить на российский престол британского принца Гарри, младшего сына принца Уэльского Чарльза, - это не новость. Это – свидетельство того, что борьба за русское царство переходит из сферы применения идеологического, информационного оружия, в сферу действия конкретных политических сил и общественных движений, располагающих реальными ресурсами.

 

Виртуальная артподготовка завершена, разведка свидетельствует о росте монархических ожиданий русского народа, общественно-политическая и экономическая ситуация в РФ вошла в период нестабильности – все эти условия прекрасно учтены авторами проекта «гарризации» России. Одно лишь не под силу рассчитать аналитикам в своих прогнозах – Божий промысел.

 

Неведомы пути Господни. Известно лишь, что только всенародное покаяние спасет Русь. Так почему бы вместо созываемого патриархией в день памяти ВИЛа всенародного молебна в поддержку действующей церковной администрации, не собраться всем народом на Соборное покаяние в родовых грехах отречения от Богом установленной царской власти?!

 

Может быть, это наша с вами последняя возможность вымолить у Господа прощение и возвращение в наш общий дом истинного Царя-Самодержца, пока не английские спецслужбы не посадили на нашу углеводородную шею свою марионетку…

 

Максим Лесков



 

Информация для размышления: «Березовский предлагает принца Гарри на российский трон»

 

Об этом Березовский написал на своей странице в социальной сети Facebook, сообщая об учреждении новой партии - Движения Воскресения.

 

В интервью Русской службе Би-би-си бизнесмен, получивший политическое убежище в Британии, рассказал, что не собирается добиваться регистрации создаваемой им партии в России, поскольку считает нынешние российские власти нелегитимными.

 

"[Вновь избранный президентом Владимир] Путин [...] поставил себя вне закона, он не имеет никакого права на третий срок", - сказал Березовский в беседе с bbcrussian.com.

 

"Основные идеи воскрешения России"

 

Еще в марте Березовский в своем блоге сообщил о намерении создать "Христианско-демократическую революционную партию России - Партию Воскресения" и пообещал подробно представить ее программу 15 апреля, в день православной Пасхи.

 

"Я обещал сегодня объявить о начале строительства партии, но ваши комментарии подвигли меня на постановку более общей задачи: сформулировать основные идеи воскрешения России - идеи Движения Воскресения", - написал опальный олигарх на своей странице в Facebook в воскресенье утром.

 

Программный манифест движения являет собой сочетание христианской риторики с идеями политического либерализма.

 

"Только Вера граждан в фундаментальные христианские ценности - любовь и свободу - может спасти Россию", - замечает Березовский и добавляет, что "речь идет о замене отживающей эстетики постиндустриального общества на новую, я ее называю эстетикой предельного либерализма, или эстетикой прозрачного общества".

 

"Лидером нарождающегося нового мира станет тот, кто первым воспримет и реализует передовую идею - идею прозрачности, и, следовательно, построит самую передовую и эффективную систему организации общества и государства", - считает бизнесмен-оппозиционер.

 

Объявляя об учреждении Движения Воскресения, Березовский предлагает к обсуждению 10 идей о возможном переустройстве России.

 

Помимо конституционной монархии, они включают превращение России в конфедерацию ("все субъекты России получают государственный статус") и либерализацию церкви ("отношения с религиозными конфессиями субъекты конфедерации регулируют самостоятельно").

 

Борис Березовский предлагает также "российскому народу - английскую судебную систему" и считает, что "ответом на национальный вопрос" должен стать русский язык: " Каждый, кто сдаст экзамен на свободное владение русским языком и знание русской культуры, сможет стать гражданином России независимо от места своего постоянного проживания".

 

О легальном и нелегитимном

 

В интервью Би-би-си, комментируя свое отношение к судебному преследованию в России группы Pussy Riot, устроившей "панк-молебен" в московском Храме Христа Спасителя, Березовский заявил, что его главный тезис заключается в "необходимости отделения церкви от государства".

 

"Если, вот, вдумаемся, то до сегодняшнего дня это - только тезис о том, что церковь отделена от государства, этого не было ни в царской России, этого не было при коммунистах, и этого нет сейчас", - заметил он.

 

Что касается своего отношения к нынешней власти в России, то Березовский заявил, что "наши действия - легальны, а власть мы не признаем как легальную".

 

"Поэтому, естественно, мы не можем какие-либо действия совершать совместно с этой властью, и уж тем более просить у нее регистрации", - добавил он.

 

На вопрос Би-би-си, как он представляет технический путь прихода к власти в России, опальный олигарх ответил, что путь этот - "только силовой", и обосновал свою позицию тем, что " третий срок для любого гражданина Российской Федерации невозможен - третий президентский срок".

 

Покаянная политика

 

Борис Березовский - не дебютант в деле создания политических проектов.

 

В 2001 году он принял деятельное участие в создании "Либеральной партии России" вместе с Сергеем Юшенковым и Виктором Похмелкиным.

 

В октябре 2002 года партия раскололась из-за конфликта Березовского и Похмелкина, а спустя полгода Юшенков был застрелен в Москве.

 

Впоследствии ЦИК отказал "Либеральной России" в регистрации на думских выборах 2003 года.

 

В последнее время Березовский активно выступает с общественными призывами и заявлениями, часто обращаясь при этом к теме Русской православной церкви.

 

В январе 2012 года в открытом письме он предложил патриарху Кириллу взять на себя "историческую миссию спасения России от смуты", донести до премьер-министра страны Владимира Путина "глас народа", а затем "взять власть из его рук и мирно, мудро, по-христиански передать ее народу".

 

Вслед за этим, 26 февраля - Прощеное воскресенье по православному календарю - Борис Березовский опубликовал в Facebook "Покаянное письмо", в котором попросил прощение "за алчность", "за попранную свободу слова" и "за то, что привел к власти Владимира Путина".

 

Источник: https://www.bbc.co.uk/russian/uk/2012/04/120412_berezovsky_new_movement_manifesto.shtml

16 апреля 2012   Просмотров: 10 106   
16 апреля 2012 17:04
Где-то читала, что супруг Елизаветы, дед Гарри - тайно исповедует православие (греческие корни), неужели и Гарри?, что вряд ли...
  Жалоба      1
16 апреля 2012 17:06
он был крещен в Православии, ведь он грек вроде...но он такие слова высказывает, про уничтожение всех людей на планете и т.д., что не похоже чтобы был воцерковленным
  Жалоба      2
16 апреля 2012 17:23
Известно, что принц Чарльз (отец Гарри) не равнодушен к Православию (по слухам - тайно принял). Он регулярно посещает Святую гору Афон и останавливается в монастыре Ватопед.
  Жалоба      3
16 апреля 2012 17:29
Березовский, никакой не православный, а жид махровый. При необходимости и Бен Лазар в православную церковь войдет и скажет, что он лучший друг православных христиан, вот только церковь после его прихода переосвящать придется. И Березовский такой же. Его сейчас от кормушки отодвинули и он хочет отомстить Путину. А для этого нужна народная поддержка, вот он и косит под защитника православных ценностей.
  Жалоба      4
16 апреля 2012 18:10
РБ,
Ну и что же? Не думаю, что Царя нам Бог пошлет через жида Березовского. Время лукавое, нужно не обольщаться и держать ухо востро.
Березовского, как верно заметил Алексей_Осокин, спихнули со счетов, вот от и хочет отыграться. А может, еще какая причина есть....
  Жалоба      5
16 апреля 2012 18:16
вся царская семья Великобритании масоны высших степеней.
Правило Пресвятой Богородицы для вымаливания душ нерожденных младенцев! -->
  Жалоба      6
16 апреля 2012 18:17
Да массоны они там все: и Гарри и Майкл Кентский и прочие...
  Жалоба      7
16 апреля 2012 19:29
Жидам нужна смена декораций. Всё остальное по плану. Пока народ разберётся могут подсунуть царя - разумеется не того ЦАРЯ которо чает верный православный народ, а своего. Они очень точно отслеживают ситуацию и реагируют на неё выгодным для себя способом.
Что им стоит организовать очередной спектакль ? Царь от Березовского пусть правит Англией и вместе с ней сгинет в водах атлантики !
  Жалоба      8
16 апреля 2012 19:47
ВСЕ это шушора для народа который не понимает особо жидо масонские игры.
Вы что реально думаете что Береза на Пукина зол?
Вы что реально думаете что Пукин замочит Березу?

Это все супер спектакль!
Они из одной корзины!

Если царство (антихриста) разделится с самим собой то не устоит.

Пука и Беря это куклы в одной большой игре.
Хотя думаю что Беря кукла более высокого ранга.
Он так сказать среднее звено. Он отвечает за отрабоку России и ее раздел.
Задача у него такая.
А то что Пука прогнал Берю в Англию то это чисто игра на публику. Неужто по вашему масон масона заложит? Ни за что.
Днем они играют на публику а потом вечером идут на собрание нечестивых и там смеются над спектаклем.
  Жалоба      9
16 апреля 2012 20:54
Вика,
Алексей_Осокин,
Только не "спихнуть", а заменить... Ведь медвепуты, это декорация к пьессе(название придумайте сами), в которой березовский- "продюссер"... Кто пишет этот сценарий и оплачивает постановку, можно узнать посмотрев фильм "Олигархи". Там "баб" лично озвучивает, как они боролись за эльцина и где взяли деньги, для его "победы" на "выборах".
Короче, всё примерно так , как говорит woanerges.
Цитата: woanerges
Это все супер спектакль!
Они из одной корзины!
  Жалоба      10
16 апреля 2012 21:49
По пророчеству должен воскреснуть Серафим Саровский.Вот он и приведёт царя.В Дивееве этого момента уже ждут.
  Жалоба      11
17 апреля 2012 05:51
Цитата: Алексей_Осокин
Алексей_Осокин

100%! Очень верно. Все они там нынче или жиды, или масоны,
или же и то и другое вместе.
После царя в 17м году у нас уже были недолго жидомасоны,
потом жидобольшевики, жидокоммунисты.
Теперь вот живём при жидолибералах.
Не дай Бог оказаться ещё при каких-нибудь жидоцарях.
  Жалоба      12
17 апреля 2012 09:38
Об отношении власти к Богу, о Царе:
Врата недовластия
  Жалоба      13
17 апреля 2012 16:09
Христос Воскресе!!!
  Жалоба      14
17 апреля 2012 20:33
Дивеево трясется от тех пророчеств,которые знает о себе...Усердно молятся за дарование Царя-Михаила,но не вот тебе ждут...,а по пророчествам истины, после войны 3 мировой.Все идет своим чередом и господина поминают...,а где батюшка прозрел, да перестал поминать,как и везде выгоняют.
  Жалоба      15
19 апреля 2012 11:52
woanerges масон масона заложит? Ни за что.
Днем они играют на публику а потом вечером идут на собрание нечестивых и там смеются над спектаклем.

"Time" включил Навального в список 100 самых влиятельных людей http://news.mail.ru/politics/8697510/?frommail=1 Это значит, что Евреонал делает из Навального влиятельного политика. "Тайм" это даже не американское, а глобальное издание он печатается в нескольких опорных пунктах по земному шару с главными в жыдоНью-Йорке и жыдоЛондоне. Таким образом если Навальный "backed up", то есть пропеллируется "Таймом", то этот йельской синагоги практикант Навальный Images3/NavYale.jpg прошёл все обряды посвящения в сатанинское масонское тайное общество именно Йельского университета "Скалл и боунс" "Череп и скрещёные кости" Skull and Bones is an undergraduate senior or secret society at Yale University Вот оно http://en.wikipedia.org/wiki/Skull_%26_Bones на посвящении в которое хором пидорасят. Президент Буш младший в нём состоял. Вот фильм на ютубе об обряде посвящения. Это вам не в комсомол принимать! Сразу видно, что примают в преступную, но глобальную организацию - Глобальная мафия: http://www.youtube.com/watch?v=O5Gni1mjNc8 Поддержка "Таймом" означает, что Навальный прошёл этот ритуал. Вот Давид Айк говорит о "скалл и боунс" http://www.youtube.com/watch?v=SI6e0MWqtQA&feature=related с той страницы много видео об этой сатанинской оранизации,Таким образом, пропеллирование Навального "Таймом", это явный сигнал, Иначе будет как с Троцким, который тоже приехал с практики в Нью-Йорке. Images2/Trozky-killer.jpg Вот Навальный в компании своего товарища http://news.mail.ru/politics/8697510/?frommail=1 - ещё одного деятеля Евреонала - армяно-азербайджано-еврейского москвича Каспарова, который вообще открыто в мегафон призывает с московских улиц США напасть на Россию! http://demotivation.me/3igqqeifmo46pic.html
они нас сдадут, как это произошло и в 1917 году. Второй раз на один и теже грабли. В эту проамериканскую-проевреоналовую "оппозицию" уже вкладываются сотни миллионов долларов! А в критический момент США вложат сотни миллиардов! Всё уже это было в 1917 году. Сдадут - гарантия 100%. США-Алиенал будет финансировать "пятую колону" в России пока не добьётся чего хочет. А потом будет, что было после 1917 года - трупы будем не успевать зарывать в братских могилах. Images2/AmerInterventionRussia3.jpg
  Жалоба      16
-->