Апокалипсис - 21.12.12 назначила ФРС США. Максим Лесков

"О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один." (Мф.24:36)

 

21 декабря 2012 года — дата мифического конца света, о которой сегодня, благодаря средствам массового внушения и пропаганды, слышали все, даже глухие. Слишком хорошая реклама для судного дня всего человечества, Господь в таковой не нуждается. Но, если не Он, то кто? Кому выгодно связать в коллективном бессознательном пандемию страха с этой датой? Кто в состоянии проплатить  в глобальном масштабе беспрецедентную PR-кампанию с притянутой "за уши" эсхатологией индейцев майя?

 

Заказчиком акции тотального зомбирования населения планеты подобного масштаба может быть только тот, в чьей власти главный кумир последнего столетия, царствующий идол эпохи потребления, - его всемогущество, - Доллар.

 

Мировая валюта ныне возведена в культ сродни религиозному. Только там, где правит доллар, не остается ничего святого. Всеобщий эквивалент, универсальный растворитель нравственных, духовных и этических ценностей – доллар – без стыда и совести превращает в товар абсолютно все, даже жизнь и честь. Его отец – прячущийся до срока враг рода человеческого, а мать -  Федеральная резервная система (ФРС) США. Именно этот финансовый монстр управляет глобальной экономикой практически безраздельно и бесконтрольно.  Родившись в 1913 году, он к 33 годам завоевал весь мир. Путь к вершине господства над нациями был омыт жертвенной кровью второй мировой войны. Любая война, похоже, укрепляет тайную диктатуру, ряженую в овечьи шкуры демократа и миротворца…  

 

Пол века долларового всевластия, практически полностью уничтожили мораль, международное право, истинное искусство и созидательную культуру. Растоптана надрелигиозная вера в Любовь, торжество Добра и Справедливости. Дешевые, низкопробные плоды массового потребления отравили тело и душу человечества, лишили нематериального смысла жизни детей двадцать первого века. Людей превратили в бездуховных рабов, жуючих жвачку MTV, готовых обслужить любые потребности и желания тех, кто владеет магическим станком, печатающим и печатающим доллары.

 

Возможен ли конец всему этому? Да, возможен. И дата его, в отличие от истинных сроков апокалипсиса, хорошо известна. Именно 21 декабря 2012 года истекает 99-летний срок аренды денежного станка Федеральной резервной системой США. Эта судьбоносная дата на самом деле может стать конечной для мирового господства долларовой диктатуры. 

 

Может, но не станет. Слишком влиятельные силы включены в борьбу за продление господства ФРС. Этим силам не привыкать решать судьбы мира и его лидеров. В их арсенале из покон веков были одни и те же средства: страх и обман. Причем, чем масштабнее их применение, тем лучше результат.

 

 4 июня 1963 года президент США Джон Кеннеди подписал указ № 11110, согласно которому Министерство финансов США получало право выпускать долларовые купюры под залог серебра, имевшегося в казне. В результате были напечатаны американские деньги достоинством в $2 и $5, на которых красовалась надпись «Банкнота Соединенных Штатов», а не «Банкнота Федерального резерва». Своим указом Кеннеди мягко выводил ФРС из сферы печатания денег, возвращая печатный станок в руки американского государства. 22 ноября 1963 года президент Джон Кеннеди был убит, ФРС изъяла из оборота и уничтожила напечатанные им казначейские доллары. Несмотря на то, что приказ №111 110 никто не отменил, до сих пор не нашлось президента, который бы дал распоряжение печатать доллары вне ФРС.

 

Собственно, те же методы, что были хороши в начале шестидесятых годов прошлого века,  с некоторым апгрейдом применяются и сегодня для успешного манипулирования подсаженным на цифровую иглу человеком-киборгом третьего тысячелетия. Легион, как и прежде, сеет страх и обман…

 

Страх, посредством современных информационных технологий, внедренный  в коллективное бессознательное, формирует установку на безотчетное отрицание любых перемен ради мнимой стабильности в целом, а в частности, -  возводит в абсолют опасность финансового кризиса по причине возможного окончания срока долларовой монополии ФРС.  В 2008 человечеству не без помощи ФРС уже была сделана прививка финансового кризиса. С тех пор и доныне эта тема активно подогревается, ждет своего часа, словно крапленая карта в колоде у шулера, или, точнее, дня -  21.12.12.

 

Обман, миф о декабрьском апокалипсисе, отвлечет общественное внимание от реальных событий, обесценит их подлинное значение, скроет завесой тьмы настоящие планы мирового правительства.  

 

Именно этим, вполне прагматичным целям, и служит однобокая интерпретация календаря майя в интересах тех, кто не на самом деле не боится ни Апокалипсиса, ни Суда Божьего, а  жаждет начала новой эпохи. Эпохи, в которой финансовое всевластье доллара в огне нового глобального конфликта легально трансформируется во всеобщее политическое господство единого мирового правительства во главе с транснациональным диктатором - «миротворцем». 

 

Правда - солнышко, кривда – тьма, говорит народная мудрость. В этом смысле конец света в 2012 году действительно может произойти, но означать он будет не конец мировой истории, а погружение деградирующего человечества на новый уровень тьмы, где умолкает Совесть и умирает Любовь.

 

Однако, унывать нам православным по этому поводу не стоит. Ведь, как известно, тьма сильнее всего сгущается перед рассветом. Во мраке лжи  звезды Правды светят ярче…

 

Максим Лесков

14 сентября 2012   Просмотров: 10 461   
14 сентября 2012 09:17
Хорошая статья!
  Жалоба      1
14 сентября 2012 09:39
Во мраке лжи звезды Правды светят ярче…
  Жалоба      2
14 сентября 2012 09:48
Эта дата - просто утка. Цель банальна - постоянно держать население в страхе перед будущим. Постоянно назначаются и отменяются всякие даты.
  Жалоба      3
14 сентября 2012 10:05
да нет никакого календаря майя не повторяйте как попки эту выдумку
  Жалоба      4
14 сентября 2012 10:16
Цитата: AndyI
Эта дата - просто утка. Цель банальна - постоянно держать население в страхе перед будущим. Постоянно назначаются и отменяются всякие даты.

Именно так.
  Жалоба      5
14 сентября 2012 10:20
в фильме 2012, 2009 года выпуска, на 30-33 минуте радиоведущий говорит что случится, посмотрите!
  Жалоба      6
14 сентября 2012 10:20
Ну какое-то шоу все-таки наверное будет. Иначе у людей выработается иммунитет, а он - "Этим" не нужен...
  Жалоба      7
14 сентября 2012 10:22
Нет никакого 99-летнего срока, это, вроде, тоже утка. ФРС безсрочна.
  Жалоба      8
14 сентября 2012 18:48
Ковчеги к 2012 году строят богатые американцы и правительство США. Самый крупный по площади бункер построен для правительства США под аэропортом Дэнвер (фильм Джесси Вентура ( http://www.youtube.com/watch?v=3WDzhjBP_SA , 26-я минута).
Скорее всего, PR-компания на миллиарды долларов, призванная убедить все население Земли, что именно 21 декабря произойдет конец света из-за парада планет плюс Нибиру (планета Х), плюс мощные вспышки на Солнце, плюс календарь майя), является лишь прикрытием той рукотворной катастрофы, которую с помощью HAARP собираются устроить, скорее всего, в ночь с 20 на 21 декабря или в ближайшие к 21 декабря дни.

Мировому правительству нужно уничтожить систему капитализма, а для этого лучший способ - крупномасштабное землетрясение с помощью HAARP, которые порвет нефте- и газопроводы по всей Земле, приведет к остановке всех производств, к голоду, насилию и как следствие, к построению единого антихристова государства на Земле, к печати антихриста (отрок Вячеслав говорил, что будет устроен искусственный голод, чтобы "запечатать" как можно больше людей).
  Жалоба      9
16 сентября 2012 23:33
Святой Ангелочек Отрок Вячеслав говорил про бесов во плоти, что будут прилетать на землю!
жуть!
Господи, дай время на покаяния!
  Жалоба      10
8 февраля 2013 10:56
Москва, Февраль 07 (Новый Регион, Наталья Аникина) – Известный американский экономист и левый политик, один из самых эксцентричных политических «пророков», Линдон Ларуш, регулярно критикующий все мировые центры влияния, снова разразился любопытными назиданиями в адрес американской власти. На этот раз он выдвинул ультиматум США: или они стреножат свои банки, разгоняющие военную машину НАТО, или… произойдет Третья мировая война. Об этом Ларуш пишет в статье на своем авторском сайте, сообщает ИА «Alternews».

Агентство приводит текст статьи полностью.

«На только что завершившейся Мюнхенской конференции по безопасности был чётко поставлен вопрос об опасности термоядерной третьей мировой войны. Ряд ораторов, в том числе представитель Организации по защите прав человека (Human Rights Watch), выступивший в духе Джорджа Сороса, пытались переложить вину за трагедию в Сирии на Россию, прикрыв тем самым НАТО и негласный союз «Лондон-Вашингтон». Министр иностранных дел России Сергей Лавров в субботу утром обрушился с критикой на те западные державы, которые действовали с нарушениями Устава ООН и имели связи с Аль-Каидой и другими радикальными группировками «джихадистов». Генеральный секретарь НАТО Расмуссен, выступая на этом же заседании с Лавровым, заявил, что НАТО будет предпринимать военные действия в любой точке Земли, где интересы альянса будут поставлены на карту.

В Мюнхене происходила настоящая схватка. Тони Блэр дал интервью BBC, в котором он злорадствовал, что мир вступает в конфликт поколений с радикальным исламским терроризмом, и это будет продолжаться так же долго, как и холодная война против СССР. Мало того, что Тони Блэр является назначенным помощником Обамы в Британской империи, он является Парвусом (марксист, деятель российского социал-демократического движения, – прим. ред.) наших дней, работая по всему миру и провоцируя постоянные войны и революции всякого рода.

Вдобавок к этому безумию, министр обороны Израиля Эхуд Барак открыто признал, что Израиль направил истребитель на сирийскую территорию для атаки нескольких объектов, и будет делать то же самое снова. Израильские действия – это первое прямое иностранное военное вторжение с начала кампании по смене режима против Асада, начавшейся два года назад, и является одним из основных признаков эскалации. Сирия хорошо вооружена русскими системами ПВО, и русские советники находятся на этих объектах. Как предупредил полковник Ларри Уилкерсон на пресс-конференции, организованной Уолтером Джонсом (член Палаты представителей от Республиканской партии – прим. ред.) в сентябре, сирийский кризис может легко перерасти в противостояние между вооруженными термоядерным оружием сверхдержавами.

Подобно тому, как убийство эрцгерцога Франца Фердинанда стало причиной Первой мировой войны, нападения Израиля в минувший вторник вполне может быть описано будущими историками, как первый шаг к третьей мировой войне.

Это ясно как божий день, что поводом для войны в настоящее время, послужило то обстоятельство, что весь трансатлантический регион достиг того уровня гиперинфляции, где любое решительное действие в любой момент может привести к веймарской гиперинфляции и полному краху финансовой системы. Достаточно взглянуть на события прошлой недели: скандалы вокруг Монти деи Паски Банк и Дойче Банк. В воскресенье днем глава Barclays Bank ушел в отставку. The Washington Post сообщил в своей невероятно глупой редакционной статье в воскресенье, что Марио Драги (глава ЕЦБ – прим. ред.) спас Европу от неминуемого коллапса и подарил европейским политическим лидерам, готовым полностью отказаться от последних остатков своего суверенитета, небольшую передышку. Что же Драги сделал? Он обещал инвесторам, что Европейский центральный банк будет оплачивать любые убытки, которые они понесут, выкупая долги европейских стран. Это чистое безумие в условиях гиперинфляции.

Существует только одно решение проблемы трансатлантического распада и это решение носит имя Линдона Ларуша. Так изначально, когда летом 2007 года лопнули банки США, Ларуш был сторонником восстановление закона Гласса-Стигалла и восстановлении суверенной кредитной системы для больших проектов, таких как NAWAPA. Сейчас мы находимся в точке, где нет другого решения. Буквально «Закон Гласса-Стигалла или смерть» (Закон Гласса-Стигалла действовал с США с 1933 по 1999 год. Его суть в запрете коммерческим банкам заниматься инвестиционной деятельностью. Большинство аналитиков считают, что благодаря ему Америке удалось преодолеть рецессию 30-х годов. – прим ред.).

Мы вступаем в решающую неделю в Вашингтоне. Конгресс постановил на последней сессии, что Закон Гласса-Стигала является приоритетной задачей. Мы имеем беспрецедентное право на то, что должно быть сделано, чтобы избежать гиперинфляции и тотального выброса. Есть, как мы видели, высшие чиновники ФРС, которые наложили в штаны из-за опасности возможного банкротства, вызванного политикой Бернанке. Ричард Фишер (глава Федерального резервного банка Далласа – прим. ред.) и Томас Хениг, в настоящее время являющийся заместителем председателя Федеральной корпорации страхования депозитов (FDIC), являются примерами того, что большинство чиновников прекрасно знают, что продолжение нынешней политики губительно.

Также, важно заметить, что это происходит накануне тридцатой годовщины речи Рональда Рейгана 23 марта, 1983, о стратегической оборонной инициативе (СОИ).

Тот факт, что мы снова переживаем угрозу термоядерной войны, является явным доказательством того, что СОИ является единственным путём к тому, чтобы избежать войны. Если бы англичане не поставили предателей Андропова и Горбачева у власти в тот момент, когда президент Рейган развернул в полной мере СОИ, мир был бы совершенно другим. И вот мы снова сталкиваемся с ситуацией, когда СОИ является первостепенной необходимостью для выживания человечества».

Напомним, что Линдон Ларуш считает, что именно с его подачи администрация США взялась за разработку СОИ – военно-космической программы, оказавшейся в большой степени пиар-мистификацией.

© 2013, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0
NR2.ru: http://www.nr2.ru/policy/423405.html
  Жалоба      11
8 февраля 2013 12:54
Плотник,

Линдон Ларуш это величина мирового значения
он выдвигался в президенты сша но его сняли с дистанции и посадили в тюрьму
и сидя в тюрьме,не далеко от которого был какой то ,,центр,,киссенджера (не помню точно как назывался--в общем штаб жидомасонов)
--что он увидел...сначала туда приезжал горбачев а затем и ельцин
--вывод...кормились в одном месте,а делали вид политических противников.
  Жалоба      12
-->