ПЛАЧ СВЯТОЙ РУСИ. (АУДИО)

alt

Плач Святой Руси. Часть 1 (скачать, .mp3, 21 Мб., 15 мин.)
 
 

Плач Святой Руси. Часть 2 (скачать, .mp3, 9 Мб., 13 мин.)
 

 

 

Русский народ! Мой великий народ!

Русь к покаянью трубит и зовет!

Иль не сыны вы Отца своего,

Сына Пречистой и Духа Его?

Иль навсегда вы презрели Завет,

Богом нам данный на тысячу лет?

Иль не сыны вы России своей,

Матери вашей и ваших детей?

Смело сбирайся, мой Русский народ!

Рог покаянья трубит и зовет!

 

О, дети мои, чада мои возлюбленные, да услышите вы крик своей Матери! Я та, кто взывает к вам со Креста своего, с Голгофы Русской! Я - Мати ваша, Россия ваша и Церковь ваша. Я - соборная душа народа, Русь ваша, и я все та же - вдова и оставлена, и взываю к вам со Креста по воли Божией, ибо воззвал Господь сердце мое и раскрыл уста мои.

 

90 лет на Голгофе Матерь ваша! Что ж вы, дети мои, наделали, что натворили? День вчерашний роковой для меня - 90 лет ему. Что же ропщите вы, чада мои, что выжидаете? Вы отдали тело мое на расхищение врагу, обезглавили меня и обезсилили, вы подписали мне смертный приговор и вопиете ко мне - когда же воскреснет Мать наша Россия? Неразумные дети мои, как воскреснуть мне, как подняться, когда грехами вашими пригвождена я ко Кресту своему?

 

А грехи ваша-превзыдоша главу ваша, мы по горло в крови за умножившиеся беззакония! Мы все повинны с вами, все-до единаго. Прадеды, деды и отцы наши предали Бога, презрели великий Завет его, отдали на заклание самое дорогое - Помазанника Божия, супруга моего соборного, оставили меня вдовой, без главы трупом смердящим; и многие из вас считают себя невиновными в гибели моей! Очнитесь, неразумные, какой мы с вами народ? Мы - род неверных!..

 

Только Любовь, Любовь превыше всего... Бог есть Любовь... Посему говорю вам, неверные возлюбленные мои, идите и просите у Господа милости.

 

Пречистая моя, Мати Христа моего возлюбленного, только Ты одна не оставляла меня ни на миг, все это время Ты была со мною и с детьми моими неразумными. Ты- моя Матушка, Царица Небесная и Мати чад моих. Ты хранила меня, не давая до конца погибнуть. Ты внимала шепоту молитв моих, Ты спешила на помощь по зову сердца моего о чадах Своих оставленных. Ты предстояла и предстоишь пред Престолом Царя царей со всеми ушедшими Святой Руси, Ты взываешь о прощении и воскресении моем с оставшимися верными чадами.

 

О, как молю я Господа, чтобы Он простил и вернул мне Тебя, Мати моя, в дом Твой, в удел Твой, в Россию. Туда, где качала Ты колыбель мою, колыбель будущей Святой Руси, где Ты взращивала сердце мое во любви ко Сыну Своему, возлюбленному моему Иисусу Христу, туда, где я была помазана и вкусила сладость венца самодержавного с Царским родом Рюриковичей - Романовых, где рождались чада мои верные, великий народ Святой Руси.Дети мои, ушедшие в мир горний к Богу моему, те - разумные, с неразумными же оставил меня Господь.

 

Так внимайте же, дети мои, голосу Матери своей - Руси вашей.

 

altВернитесь, чада мои, ко мне, приидите в объятия мои. Назад вернитесь, в прошлое, из настоящего рокового вернитесь, ибо нет на сегодня будущего для нас. Без СОБОРНОГО ПОКАЯНИЯ не воскреснем!

 

Не воскреснем, погибнут все на земле до единого! Не испытывайте терпения Божия, идите, все идите и просите у Господа милости. Меня же, чада, не ищите, я среди вас и по любви великой протягиваю к вам свои руки, со Креста взываю к заблудшим овцам Господним: вернитесь вы к своей Матери Руси , к Церкви своей Святой, к Вере Православной! Через ПОКАЯНИЕ вернитесь, все вернитесь. Вместе восплачем ко Господу, вместе к Нему и возвратимся! Мати ваша, соборная душа, ждет вас, дети мои родные, оставленные мои!

 

Ты, Господи, Ты Всевышний мой, взывает сердце мое к Тебе, Радость моя, Жизнь моя.Ты говорил со мною устами Своих Пророков, наставлял меня Словом Священного Писания, и я внимала Слову Твоему. Ты обещал, что я забуду посрамление юности своей и не буду более воспоминать о безславии вдовства своего.

 

На малое время Ты оставил меня, но великою милостию восприимешь меня, вечною милостию помилуешь меня и все сыновья мои будут научены Тобою. И великий мир будет у сыновей моих. Ты сказал мне, Господи, что я утверждусь правдою и буду далека от угнетения, ибо мне бояться- нечего.

 

Ты простил нас, Господи, Ты всех нас простил. До времени заключил Ты утробу мою, духовные ложесна мои восполнил, к воскресению Царства приуготовляешь Ты меня. Ибо искуплена я искупителем Твоим, царем моим, возшедшим на Голгофу со всей Святой Семьей своей. Это он - великий мой царь-искупитель, и жертва его во имя Любви - мое воскресение с вами! И назовут нас искупленным народом! Так идите же, дети мои, и просите у Господа милости, великим ПОКАЯНИЕМ очистите сердца ваши от смертного греха богоотступничества, от смертного греха предательства иудиного, от измены своему царю, Богом помазанному на Царство и преданному на заклание!

 

Что же я еще могу сделать для вас, чада мои? Разве только обличить врагов Господних, врагов своих, тех, кто не желает воскресения России и всячески препятствует покаянию народа моего?! Вы, мнимые служители Истины, все те же фарисеи и те же книжники.

 

Я - свет, а вы сказали - тьма, вы запятнали имя мое, нечестием своим замарали мой светлый лик, уничижили Церковь мою, отдали на попрание Святые каноны! Как смеете называть вы себя служителями Веры Христовой?! Вам отвечу: не мои вы дети, ибо я не знаю вас!

 

Готовьте, дети мои верные, оставшиеся мои, СОБОРНОЕ ПОКАЯНИЕ Господу нашему, ибо вдова я и оставлена, и года мои приближаются к старости. Вы же, святые мои пророки, вы знаете меня, великие учителя мои, вы видели меня и внимали слову моему, жалели и призывали к восстанию моему с колен, вы наставляли меня Словом Господним, видели скорбь мою великую и слышали, как кричала я от мук и боли рождения чада Божьего,христа Господнего, - последнего царя, которому уготовано пасти все народы жезлом железныя...

 

А теперь ответьте мне, дети мои, кто, как не Матерь ваша, знает сына Божьего,христа Господнего, последнего царя, как жена- своего мужа? Как Церковь- Христа?

 

Не верьте, чада мои, Лжедимитриям, жаждущим рвать на куски плоть мою! Нет среди вас Помазанника Божия. Это -Царская кровь. Сокрыт его лик от всех Господом, образом Пречистой Божией Матери. Царь- искупитель и царь- победитель связаны тесными узами. Это -великая тайна Божия! И я свято ее храню...

 

А время мое приближает Господь. Есть самый тяжкий и черный день в истории народа Богоносного, и имя ему - РУССКАЯ ГОЛГОФА! 90 лет назад сораспялся Христу и принес себя в жертву во имя любви мой русский царь- искупитель! и мы искуплены вместе с вами!

 

Так внимайте же, чада мои, голосу Матери своей. Окончен срок великой Господней епитимьи для народа Русского. Наш последний шаг - СОБОРНОЕ ПОКАЯНИЕ!

 

Так идите же, дети мои, и просите у Господа милости...

alt
Не воскреснуть мне, не подняться
 
                                                                    Из темницы - душе народа.
 
Уж покайтесь, прошу вас, чадца,
 
                                                                    Доведите все до собора.
 
Русь Великую, Русь Державную
 
 
                                                                     Покаянием вымолим разом!
 
 
                                                                     И воскреснет душа соборная -
 
 
                                                                     Русь Света с Ея Помазанным!
16 июля 2018   Просмотров: 17 966   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.