Все заключенные чеченцы будут отпущены! 7 фактов о "простом Рамзане"

"Некоторые называют меня бандитом,
некоторые хозяйственником,
а я — простой Рамзан"


alt7 фактов о "простом Рамзане":

1) В первую чеченскую войну Рамзан Ахматович Кадыров воевал на стороне боевиков, был полевым командиром младшего уровня. Отмечен президентом Асланом Масхадовым и награждён орденом "Герой Ичкерии". В 2000 году предал Ичкерию. В 2004 получил звание "Герой Российской Федерации" от другого президента.

2) После смерти отца, Ахмата-хаджи Кадырова, стал главой правящего клана. К марту 2007 года в "личной гвардии" Рамзана Кадырова состоят: отряды Совбеза, МВД, ОМОНа, четыре батальона внутренних войск – всего около 30 000 стволов. До 70 % служащих – амнистированные боевики. Все руководящие должности занимают бывшие полевые командиры. "Эти части будут выполнять только свои собственные задачи. Какие – неизвестно" (с) Михаил Бабич, экс-премьер Чечни

3) На территории Чечни боевики Кадырова – неприкосновенны. С 2006 года "правоохранительные" органы Чечни стали совершать рейды и за пределы республики. В Санкт-Петербурге это закончилось перестрелкой, похищением и пытками, в Кисловодске – захватом, в Москве – убийством. Суд во всех трёх случаях полностью оправдал бандитов, "за отсутствием состава преступления".

4) В рамках программы "чеченец всегда прав, а значит – невиновен" с правительством России заключён договор, по которому все заключённые чеченцы должны быть возвращены на территорию Чечни.

5) Рамзан Кадыров потребовал, чтобы все, обвиняемые в совершении преступлений на территории Чечни (то есть все российские солдаты) были судимы "независимым" чеченским судом. Показательное судилище над офицерами Аракчеевым и Худяковым уже началось.

6) Рамзан Кадыров пообещал вмешиваться и "защищать права" во всех конфликтах на территории России, в которых участвуют чеченцы. Защита прав подразумевает выезд на место автоколонны с бывшими боевиками (ныне – сотрудниками милиции).

7) Рамзан Кадыров сегодня стал одним из лидеров партии "Единая Россия"

Вывод:

На территории России сложился и закрепился дикий, независимый, преступный анклав. Каждый представитель которого обладает полной неприкосновенностью на территории России. На поддержку этого режима из российского бюджета ежегодно выделяется 10 000 000 000 рублей на "восстановление", ещё 8 миллиардов будет выделяться как "компенсации". Но и этого недостаточно – "простой Рамзан" требует отдать ему контроль над нефтяной отраслью и заодно признать Чечню особой экономической зоной (то есть гигантской прачечной для преступных денег).

А теперь чётко осознайте: по сравнению с любым жителем Чеченской Республики вы теперь ничто и никто. Он может плюнуть вам в лицо, поджечь дом или отрезать уши вашей дочери – в самом худшем случае его вернут в Чечню. А особый цинизм в том, что всё это сделано на наши с вами налоги, законно избранным президентом Чечни, представителем правящей партии, "единороссом", героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым.
2 мая 2011   Просмотров: 9 975   
4 мая 2011 07:15
МедвеПут-Рамзик –шайтан-маммон -оглы-   в расход всех!
  Жалоба      1
-->