Документальный фильм "Между небом и землёй". Уголки Святой Руси. (ВИДЕО)

Дорогие братья и сестры! Многие из нас задаются вопросом: как же дальше жить в этом осатанелом и все более глобализирующемся мире, в котором уже явно чувствуется мерзкое дыхание антихриста и его слуг.

 

altНо Господь милостив и никогда не оставляет своих верных чад на поругание дьяволу. На просторах Матушки- Руси есть много мест, где сохранилась патриархальная чистота и святость.

 

Об одном из таких мест этот документальный фильм о слепой монахине, живущей одной в деревне.

 

Деревню Благовещенье Ярославского уезда и деревней-то не назовешь. Последние крестьяне уехали отсюда лет шестьдесят назад.

 

Только монахиня Агафья осталась в селе. Живет около храма Святой Богородицы, ухаживает за ним, не дает закрыться. Короткий путь от дома к храму, несколько метров, определяет всю ее жизнь….

 

Матушка уверена, что когда- нибудь люди вернутся в село.

 

Братья и сестры, а, ведь, и правда, люди скоро вернутся!

 

Фильм «Между небом и землей» - 2006 год, призер XI фестиваля «Православие на телевидении» 2006 года, г. Москва, лауреат фестиваля «Радонеж 2006» г. Москва, призер фестиваля «Покров 2006» г. Киев, призер фестиваля «Встреча» 2007 г. г. Обниск, призер фестиваля «Магнификат» 2007 г. г. Минск.

 

«МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ»

 

 

31 декабря 2017   Просмотров: 17 568   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.