Лондонский сценарий - ближайшее будущее Европы

altЛондонские погромы — это только начало, такой же сценарий может развиться и в других странах Европы. Такие заявления сейчас появляются не только из уст политобозревателей. Так, известный писатель из Великобритании Ханиф Курейши в интервью итальянской La Reppublica предрекает годы противостояния.

По его словам, а к ним, надо сказать, многие прислушиваются — ведь он наполовину пакистанец и пожил в бедняцких кварталах, в том, что происходит сейчас на улицах Лондона — есть логическая нить. А именно: несостоятельные мигранты, в основном это молодёжь, выступают «против индустрии богатства и роскоши» – и… грабят в первую очередь магазины, ювелирные салоны, банкоматы.

Само начало погромов, а именно — убийство лондонского негра, тоже следствие экономических неурядиц, безработицы, сокращения пособий, считают обозреватели. Это такие люди «вне экономической системы, но теперь неотделимая часть её», говорит Курейши, они не работают, употребляют наркотики, стали частью криминального андеграунда.

Надо сказать, что пророчества писателя-британца начали тут же сбываться — беспорядки уже зафиксированы в Швеции. Эмигрантская молодёжь устроила погромы в пригороде Стокгольма — Хессельбю. Не исключено, что их вдохновил пример из Великобритании.

Источник: "Информ-Религия"
11 августа 2011   Просмотров: 5 066   
11 августа 2011 07:54

В России молодежь живет милостью Божьей, да и верой в Божий промысел о нас. Если бы не Бог, если бы не вера православная, думаю не пришлось бы мне писать комментарий здесь и сейчас, бил бы ветрины на улицах, 25000 негров в одном районе Москвы, они (негры уже в вагонах метро слушают громко свою музыку, нет на них скинхеда - высмеяли всех патриотов).

Да к тому же, молодежи в России приходится заботится не об устройстве семейной жизни, а больше о карьере, для того чтобы обеспечить эту самую семейную жизнь, и этим жизни придается некая доля расчетливости, что не свойтсвенно русским. В России собирательство - грех, поэтому мы не бьем витрины, но и англичане бьют ветрины не из за того что им нужны ТВ, а для того чтобы нанести вред компаниям производителям, кто нам об этом скажет, голос улиц, молодых мальчишек 11 декабря того года выставили - нацистами, нищесбродом, а они дети России и они будущее России, если пропаганда не сделает из них проституток и гомосеков, а это взрослым, ох как нравится показывать по ТВ и через сми...

 В стране с богатейшими запасами древесины (хотя бы только этого ресурса достаточно чтобы у каждого человека в России был свой дом), люди теснятся в каменных норах, и вынуждены платить за жизнь в этих норах десятилетиями работы. Говорят что молодежь не зочет работать, знаете, трудно себя заставить работать за безделушки. Многими движут айфоны, айпады и прочие американские безделушки, все это похоже на колонизацию европейцами америки, европейцы давали индейцам стеклашки, а те им золото, европа им водку, они европе золото... ВУЗы выпускают невостребованных обществом специалистов, где такое может быть чтобы рабочие со средне-специальным образованием получал больше специалиста с высшим. Зарабатные платы во многом подрывают мигранты с их желанием работать за копейки, если бы не такое устройство дел, уровень зарплат был бы много выше. Вообще политика миграции России, направлена на уничтожение русского самосознания и создание из народа - сброда. Через межкультурование человека, а следствие - новая универсальная религия для универсального - безличностного человека. Но Христос на землю снизошел и принес всем слово свое, и заповедал - Верующий в меня жить вечно будет и не умрет. Верой жива, живет и будет жить Россия, главное понять что мы Христиане, а бог устроит наши жизни, вот и веруем в Бога... А когда достигнет Россия критической массы верующих, тогда то она и возрадится царская Русь.

 

Не знаю как у вас, а у меня слово царская Русь, царь, таким звоном разливается по сердцу, что кажется что роднее царя - только мама. Хочется знать что ты живешь в стране в которой правители правят для тебя, едут с мигалками и крякалками не для того чтобы украсть побстрее и побольше, а для того чтобы дать тебе новые возможности для самореализации, видеть милицию помогающую людям, людей торгующих русскими товарами, колокольный звон с его перезвонами по всем улицам города, приезжих - понимающих где они находятся, военных с поднятой головой, соседей смотрящих на нас с огнем в глазах и страхом в сердцах (соседние государства), машину, отечественную, в которой не стыдно сесть, авиапарк не из боингов, поезда (Слава Богу еще не пересели на сименсы, уж лучше русская электричка с мыслью что живо еще производство поездов в россии, чем комфортный сименс чей ВПК направлен на наращивания для завоевания твоей страны)... Эх... Это заветное слово царь... Сборная по футболлу, где игроки не уходят в раздевалку из за синяка, а играют с чувством собственного недостоинства играть за сборную такой великой страны... Ну а пока что, всё наоборот, может потому что я родился в России и люблю свою страну, а они не любят??

  Жалоба      1
11 августа 2011 09:28
Мне один батюшка сказал, что всё пришедшее из ОША (объединённые штаты из америки) это правильный перевод, от сатаны.
  Жалоба      2
11 августа 2011 10:07
Спаси Господи! Чудный комментарий, особенно последний абзац. Присоединяюсь на все 200%.. Живу в Украине и тоскую по Родине-России. И такая боль на сердце за всё происходящее в нашей искусственно разодранной Родине (Россия-Украина-Белоруссия).
  Жалоба      3
11 августа 2011 10:13
Марк Дагган занимался наркбизнесом и был убит в перестрелке с полицией. На улицы после этого вышел весь криминал,преимущественно цветной. Основная масса того сброда,что прибывал и продолжает прибывать в Европу,являются потенциальными преступниками;немало и таких,кто уже имел криминальное прошлое. Знаю это лично. Полиция часто на некоторые вещи закрывает глаза,боясь спровоцировать подобные инцинденты.
  Жалоба      4
11 августа 2011 11:42
  ....роднее царя-только Господь!
  Жалоба      5
11 августа 2011 18:04
Пока черных не заставят уважать законы и традиции страны проживания (эмиграции) , они будут борзеть. Азаставлять лучше хорошей крепкой палкой.
  Жалоба      6
11 августа 2011 20:02

Они пожинают плоды посеянного.

 

  Жалоба      7
12 августа 2011 00:36
Цитата: T-34
Они пожинают плоды посеянного.
 
Но и сеяли ведь не просто так? те кто в свое время открыл европейские границы для этого сброда, знали к чему это приведет. И беспорядки, погромы им на руку - побольше и подольше, чтобы остальные европейцы "на ура" приняли усиление репрессивного полицейского аппарата, тотальный контроль и  поголовную чипизацию (мол, поглядите-ка, что творится. А будь мародеры чипированы, мы бы их мигом вычислили)
  Жалоба      8
12 августа 2011 17:32
ionovillia
согласна  с вами все именно так и задумано
  Жалоба      9
12 августа 2011 19:42
da,,,eti gomiki primyt chip,,,,ix deti v yjase ot arabskix kvartalov,,,da tam v etix kvartalax gryazno,,,da tam est prestypnost,,no esli cop zaxochet vas obidet, to ves kvartal vstanet za vas!!! poychites na etom primere,,,tam takoeje prodannoe pravitelstvo kak i ynas v Rossii i arabi eto ponimaut,,,oni mne rasskazivali o sionistax, o antixriste,,pyst neglyboko kak v pravoslavii no znaut chto chip eto zlo!!! a deti belix yje gotovaya biomassa,,,da,,ya ne vry vam,,,jivy zdes i vse vijy,,,
  Жалоба      10
-->