Об оскорблении величия русского народа

altКак известно, Римское Право лежит в основе законодательств большинства цивилизованных государств. Еще в античное время именно римская правовая система достаточно точно и взвешенно определила обязанности гражданина по отношению к государству и соответственно государства по отношению к гражданину. Эта правовая система очень прочно стояла на национальной почве, которая и произвела на свет Римское государство.

Римская политическая система была сформирована таким образом, что враги римского народа никогда не смогли бы оказаться у власти в стране. Их ждала бы неотвратимая кара. Известно, что в 103 г. до Р.Х. римские законодатели приняли "Закон об оскорблении величия Римского народа". Этот закон карал за нанесение ущерба достоинству римского народа, а также за дурное управление государством магистрами (т.е. чиновниками) и государственную измену. Санкция, которая полагалась за эти преступления - смерть.

В нашем современном законодательстве нет "Закона об оскорблении величия Русского народа", а он должен быть. Ибо затопившую страну грязную волну русофобии давно пора загнать в присущее ей место - в клоаку. Давно пора предать суровой, но справедливой ответственности тех, кто оскорбляет национальное достоинство нашего народа, а тем более тех, кто, пользуясь уворованной властью, крышует криминальных организаторов этой сточной компании.

И тогда каждая сестра получит по серьгам. Каждому воздастся по делам его. И по пророчеству Серафима Саровского больше не останется врагов и предателей на Святой Руси. Кто-то скажет: "Когда-то это будет!". Тут мне почему-то вспоминается тайный суд, существовавший в средневековой Германской империи. Он назывался "Фемгерихт". Тогдашняя Германия была раздроблена на десятки и сотни владений и даже сам император часто не мог добиться исполнения приговоров своего суда.

Однако, тайный имперский суд не знал границ. Его заседания проходили ночью. В заброшенных домах или сараях, на опушках леса. Суд принимал лишь одно из двух решений - оправдать или обвинить. Оправданного отпускали на все четыре стороны, а вот обвинённого тут же казнили. И никто даже крупный магнат не мог уйти от тайного имперского суда.

И у нас в стране уже приходит время, когда власть имущим и их подручным придётся платить по счетам.


Олег Морозов

 

Источник: "Православный воин"

10 сентября 2011   Просмотров: 3 954   
10 сентября 2011 11:45
значиться думал я на днаях о подвалах- судах в них...

Да вот жалостливость, а точнее сопливость моя не дает мне до этого дойти....
  Жалоба      1
10 сентября 2011 16:04
Пришло время для имперского суда!
  Жалоба      2
12 сентября 2011 09:32
Я ЗА ! Да только до этой дряни трудно добраться , понанимали себе целую свору псов , которые за деньги готовы мать родную убить . Тяжело.
 Василий Чурсин:Да вот жалостливость, а точнее сопливость моя не дает мне до этого дойти....
А ты представь себе картину когда русских солдат чехи казнили , сразу сопли на ярость сменяться.
С нами Бог!
Слава России!
  Жалоба      3
12 сентября 2011 20:39
Мир вам, православные!
Цитата: soratnik
А ты представь себе картину когда русских солдат чехи казнили , сразу сопли на ярость сменяться.

Прости меня грешного, но это две крайности - жалостливость и ярость...
Вместо жалости, Господь нас учит милосердию, оно от Бога! Жалостливость- начало и основа толерантсти, она как и ярость - от лукавого.
Фемгерихт- идея заманчивая, но от герменцев- латинян, да и похожи эти суды на сборища тамплиерские. Идея- то, заманчивая!..
Альтернатива? Жить в Православной Монархической Руси, уже сегодня, сейчас!..
 Нарушающие законы Божии и заповеди Его, не хотящие их исполнять- преступники! Подлежащие :1-наставлению, 2- вразумлению с призывом к раскаянию, 3- выдворению и побиванию. Всего 3 "предупреждения", затем наказание указанное в статье, потому что это явный враг! Разве это жалость или ярость ? Нет, но милосердие и защита отечества и веры! Мы сами должны начать жить в такой Руси, организовываясь не большими группами!Помните слова, которые говорил пророк Иоан Предтеча-"Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! Кто внушил вам бежать от будущего гнева? Сотворите же достойный плод покаяния и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму. Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь."( Мф.3: 7-10). Нам нужно покаятся, в грехе предательства Царя и всеми силами восстанавливать Монархию и Святое Православие.
  И "лидер" этого движения ,нам не нужен , потому что он уже у нас есть - Христос Спаситель. И на счёт Царя, не нужно спешить... Если сейчас таковой объявится, то скорее всего окажется самозванцем - во имя своё, или кремлёвским агентом- смутьяном.
 Прежде ,чем выдать замуж невесту , её нужно приготовить к замужеству!.. Убрать в доме, приготовить комнаты, запастись маслом  для светильников... Чтобы быть готовыми к встрече Жениха, согласно словам тропаря - "Се Жених грядет в полунощи, и блажен раб, егоже обрящет бдяща: недостоин же паки, егоже обрящет унывающа. блюди убо душе моя, не сном отяготися, да не смерти предана будеши, и Царствия вне затворишися, но воспряни зовущи: Свят, Свят, Свят еси Боже, Богородицею помилуй нас!"
Конечно ,с точки зрения кремлёвских сионистов, это партизанские действия, направленные на разрушение рфии... Но они забывают о том, что сначала ими и их политическими "пращурами", была разрушена наша, Богом данная- Русь Святая. И мы будем восстанавливать её и закон Божий ,на этой земле! Нашей земле! И тогда уже, не будут возникать вопросы о жалости и душа содрагаться от возможной ярости деяний в тёмных подвалах... Там в подвалах и лесах  будут схроны, а дела явим на поверхности земли нашей!
С нами Бог! Православие или смерть!
  Жалоба      4
-->