Об оскорблении величия русского народа

altКак известно, Римское Право лежит в основе законодательств большинства цивилизованных государств. Еще в античное время именно римская правовая система достаточно точно и взвешенно определила обязанности гражданина по отношению к государству и соответственно государства по отношению к гражданину. Эта правовая система очень прочно стояла на национальной почве, которая и произвела на свет Римское государство.

Римская политическая система была сформирована таким образом, что враги римского народа никогда не смогли бы оказаться у власти в стране. Их ждала бы неотвратимая кара. Известно, что в 103 г. до Р.Х. римские законодатели приняли "Закон об оскорблении величия Римского народа". Этот закон карал за нанесение ущерба достоинству римского народа, а также за дурное управление государством магистрами (т.е. чиновниками) и государственную измену. Санкция, которая полагалась за эти преступления - смерть.

В нашем современном законодательстве нет "Закона об оскорблении величия Русского народа", а он должен быть. Ибо затопившую страну грязную волну русофобии давно пора загнать в присущее ей место - в клоаку. Давно пора предать суровой, но справедливой ответственности тех, кто оскорбляет национальное достоинство нашего народа, а тем более тех, кто, пользуясь уворованной властью, крышует криминальных организаторов этой сточной компании.

И тогда каждая сестра получит по серьгам. Каждому воздастся по делам его. И по пророчеству Серафима Саровского больше не останется врагов и предателей на Святой Руси. Кто-то скажет: "Когда-то это будет!". Тут мне почему-то вспоминается тайный суд, существовавший в средневековой Германской империи. Он назывался "Фемгерихт". Тогдашняя Германия была раздроблена на десятки и сотни владений и даже сам император часто не мог добиться исполнения приговоров своего суда.

Однако, тайный имперский суд не знал границ. Его заседания проходили ночью. В заброшенных домах или сараях, на опушках леса. Суд принимал лишь одно из двух решений - оправдать или обвинить. Оправданного отпускали на все четыре стороны, а вот обвинённого тут же казнили. И никто даже крупный магнат не мог уйти от тайного имперского суда.

И у нас в стране уже приходит время, когда власть имущим и их подручным придётся платить по счетам.


Олег Морозов

 

Источник: "Православный воин"

10 сентября 2011   Просмотров: 4 445