Америка: От свободы к фашизму (фильм Аарона Руссо, США)

altАвтор этой картины известный бизнесмен, политик, продюсер, который рассказывает об Америке, основанной изначально на принципах свободы, превратившейся в полигон, занимающийся обрабатыванием принципов управления общества без каких - либо национальностей, свободы и права.

Руссо расскажет о том, какой путь прошла Америка и чем она стала на сегодняшний момент. Каким образом жители Америки лишились своих прав и свободы?

 

Как американцы стали невольными инвесторами нового порядка в мире?

 

Автор картины раскрывает тайны банковской элиты мира, так как он был непосредственным участником этого общества.

 

Но Руссо отказался от предложения и снял эту картину.

 

Ровно через один год, после того как на экране появился этот фильм, его не стало...

 

Скачать

 

Америка: От свободы к фашизму (Аарон Руссо, США)

 

31 июля 2014   Просмотров: 24 221   
15 октября 2011 08:35
Ссылка фильма для скачивания ;   http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3180939
  Жалоба      1
15 октября 2011 12:08

Господи, даруй рабу твоему Аарону, Царство Небесное!

Какой страшный ответ будем нести мы, которые вольно или невольно помогают построению царства антихриста, через принятие идентификационных кодов (ИНН, СНИЛС), документа раба антихриста (УЭК, незаконный бланк паспорта РФ с сатанинской символикой), а напоследок чип на лоб или правую руку (печать антихриста).

16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. Апокалипсис (13, 16-18)

Четко сказано: начертание - чип на лоб или правую руку; имя зверя - УЭК; число имени его - ИНН или СНИЛС.

А те, кто это будет принимать, те будут ...

9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. Апокалипсис (14, 9-11)

Апостол Иоанн Богослов не делает различия между теми, кто принимает начертание - чип на лоб, и теми, кто поклоняется зверю (принятие УЭК) и образу его (ИНН, СНИЛС).

 Различие только в одном после принятия начертания (чип на лоб) - невозможно покаяться, а до этого возможность есть, но наша теплохладность этому мешает.

  Жалоба      2
15 октября 2011 22:19
Закон номер 1 - ничего не платить государству, ни копья! Это жулье использует рабский труд людей за копейки и при помощи монополий оббирает людей как липку. Мой всем совет - не платите ничего. Это закон фашисткого госудаоства.
  Жалоба      3
21 июля 2012 12:38
.Владимир
Геннадиевич, akcent nado delat' na tom cto PRI SNIATII BIOMETRICESKIX XARAKTERISTIK (OTPECATKOW PALCEV, BIOM.FOTO LICA ILI SETCATKI-ROGOVICY GLAZA) NA LOB MOGUT NANESTI LAZEROM NACERTANIJE. TOGDA DJAWOLU W PRINCIPE I NE NUZEN BUDET CIP V TEBE, T.K. I TAK NA TEBE ISPOLNILSIA APOKALIPSIS)


NASCET ETOGO FILMA- JEST OTZYVY CTO TAM K PRAVDE PRIMESHANO LZHI.


I VSE ZHE-CARSTWO NEBESNOJE AARONU - CELOVECNOMU CELOVEKU!
  Жалоба      4
21 июля 2012 21:31
Цитата: Владимир Геннадиевич
Господи, даруй рабу твоему Аарону, Царство Небесное

- аще православный.

Редакцию благодарю за фильм!
  Жалоба      5
23 июля 2012 00:37
Одним из самых "доказанных" преступлений в истории человечества является практика евреями ритуальных человеческих жертвоприношений с древнейших времен. Об этом свидетельствуют пророки Ветхого Завета и их современники. Эту традицию (в отличие от большинства народов, в древности практиковавших человеческие жертвоприношения) иудеи пронесли сквозь тысячелетия до наших дней. Надо отдать евреям должное - в умении лгать им нет равных. Слова собственных пророков они называют "кровавым наветом",а любое слово правды о себе - "антисемитизмом". Не случайно в англоязычном интернете стала популярной фраза: "антисемитизм - это гуманизм" и наоборот...
То, что евреи лгут, а шабесгои их покрывают - это "нормально".
Однако даже среди Православных христиан ещё немало говорящих -"да, да, всё правда. но ЭТО слишком". Таких братьев и сестер, в силу мягкосердечности отказывающихся видеть, прошу проследовать сюда: http://www.israelshamir.net/ru/ruart160.htm
  Жалоба      7
31 июля 2014 19:26
Нельзя будет ни покупать, ни продавать-это скорее похоже на банковские карты, электронные деньги и УЭК!
У всех у нас есть паспорта ИНН..ну что поделать не принимают отказ от них. Все еще непонятно куда придет царь, если все уже поклоняются зверю?
  Жалоба      8
1 августа 2014 00:55
Сергей Светлый,
По поводу отказов от документов -- Сергей вы наверное удивитесь ,но ДАЖЕ ВЫИГРАННЫЕ СУДЫ не удаляют номера снилсов ,инн и т.д из компьютера --если ты влип, то систему не проведешь, НО НАМ ВАЖНО НЕ ИХ МНЕНИЕ а ДЕЛА КОТОРЫЕ МЫ ПРЕДОСТАВИМ ГОСПОДУ ПОСЛЕ СМЕРТИ. Все наши отказы (а их надо писать по три на каждый документ-- было откровение молитвенникам) записывает в вашу Книгу Жизни ваш Ангел хранитель и вы уже духовно не будете привязаны к этим документам (понятно что сами документы надо сжечь или сдать где брали) Если не принимают отказы ,то пишите отказы заказными письмами с уведомлением в вышестоящие органы .По поводу царя -- согласен, что не факт что он будет--- у нас жизнь нераскаянная, да и молитвенников единицы. По поводу нельзя будет ни покупать не продавать, посмотрите пару роликов о так называемой Божьей печати ( как в писании на лоб и на руку, хотя там шестерки даже слепой увидит --- апокалипсис) понятно что уэк и электронный паспорт также губителен для души ( если уж с обычным российским люди в аду, то про электронный уж и говорить нечего)http://www.youtube.com/watch?v=ouRfnEVHUpo и со звездами кино http://www.youtube.com/watch?v=FNQciSt1LG8
  Жалоба      9
1 августа 2014 08:52
Alexej, бьющий в набат, Где то было сказано, что люди с разными доккументами отказавшиеся от "божьей печати" будут искуплять свою вину постоянным бегством от запечатанных!
Я не знаток английского, но понял что это и будет мировой паспорт с мировым правительством, с единным царьком. Вот тут уже ясно и четко видна та самая печать, о которой говорится в священном писании!
  Жалоба      10
19 августа 2014 22:26
Интересно в России тоже такая ситуация по налогам?
  Жалоба      11
-->