Просьба о помощи. Спасем Русское сердце героя!

altПросим вас помолиться за воина Антония Маньшина, ему сейчас очень нужны ваши молитвы и ваша помощь. Воин  Антоний великой судьбы и веры человек. Видео о нем вы можете посмотреть здесь и здесь.

 

Он прошел все "круги ада" Чеченских воин. Получил тяжелую контузию и четыре ранения, два из которых очень тяжелые. В одном из боев снайпер поразил отравленной пулей сердце воина христова Антония, но милостью Божьей пуля не дошла до сердца несколько миллиметров и остановилась.  Антоний долгое время провел в коме, яд отравленной пули поражал сердце.

 

Господь явил великое чудо, по молитвам  старцев,  Антоний вернулся к жизни. Подполковник, командир штурмового батальона спецназа ГРУ,  стал великим молитвенником, необычайной доброты и любви человеком. Глядя в его глаза, видишь воскрешающуюся  из небытия Святую Русь.  Благодать и милость Божья в этом человеке. Неоднократно Господь являл ему свою милость и чудеса, как бы в назидание всем нам, показывая, каким должен быть русский человек.

 

Тяжелое ранение в сердце сильно ослабило его организм. Врачи требуют   скорейшей операции ( в конце февраля) на его отважном и смелом сердце. На том сердце, которое защищало всех нас и наших детей от чеченских головорезов, от их смертников подрывников и это его сердце приняло отравленную пулю, а не наше. Поэтому мы просим вас помолиться за него.

 

Скорее всего операции не будет. Она слишком дорога для израненного командира, которому сейчас государство платит мизерную пенсию как инвалиду первой группы. Врачи потребовали от него за операцию 150 000 руб., которых у него нет. Мы полны решимости помочь воину Антонию и обращаемся к вам, если у вас есть возможность помочь православному командиру-разведчику, то напишите нам письмо opm495@mail.ru. Если хотя бы 30 человек из нас передадут воину Антонию хотя бы по 5 000 руб., то  будет набрана необходимая для операции сумма и сердце героя будет спасено, но найдется ли 30 человек на земле русской?

 

 

Воин Антоний приедет в Москву для медецинского обследования перед операцией 18 февраля 2010 года. Приглашаем вас на встречу с ним. Вы сможете лично познакомиться с легендарным командиром-разведчиком, задать ему вопросы.

 


С уважением, Председатель Совета ОПМ   Налимов Михаил

 

Банковские реквизиты для помощи Антонию:

8593/00055 филиал  Ц4Б СБ РФ г.Липецк

Счет 42307810835002522776

Маньшин Антон Леонидович

2 февраля 2010   Просмотров: 6 100