ПРОРОЧЕСТВО ПОБЕДИТЕЛЯ ХАЗАРИИ МОЖЕТ СБЫТЬСЯ: найден меч великого князя Святослава

alt
Новость о находке меча Святослава сегодня более актуальна, чем 2,5 года назад. Это вселяет надежду, что нынешние хазары будут так же разгромлены, как и жившие 1000 лет назад на территории современной Украины.

Необычное событие произошло на Украине, рядом с Запорожьем. Простой рыбак спиннингом вытащил из Днепра старинный богато отделанный меч. Историки сразу заявили, что драгоценная находка является обычным оружием древнерусских дружинников. А академик Андрей Авдеенко не сомневается, что меч принадлежал Великому князю Святославу, сыну святой равноапостольной Великой княгини Ольги и отцу святого равноапостольного Великого князя Владимира. Святослав погиб в бою с печенегами в этих самых местах, где состоялась находка. Предположительно это драгоценное оружие или было потеряно в бою, или умышленно выброшено, чтобы не достаться врагам.

Однако самое примечательное в обретении меча то, что именно князь Святослав в свое время победил хазарский каганат!

Территорией хазар считалась все Северное Причерноморье, большая часть Крыма, Приазовье, Северный Кавказ, Нижнее Поволжье и Прикаспийское Заволжье, а также лесостепная полоса будущей Киевской Руси. Так что от исхода борьбы Святослава с хазарами зависела судьба большей части Европы и Азии. Характерной чертой Хазарии было то, что с середины VIII века один из ее правителей принял иудаизм, так что вся страна в скором времени стала мощным очагом распространения христоненавистничества и соответствующих этому вероисповеданию: превосходства, порабощения, захвата торговли и ростовщичества. Фактически это государство вело паразитический образ существования. Но 3 июля 964 года Хазарский каганат был побежден князем Святославом, и большая часть восточно-славянских племен стала объединяться в единую Киевскую Русь.

Известно также и предсказание Святослава о своем возвращении в будущем для завершения начатого…

3 июля 2020   Просмотров: 35 107