Твиттер-вертикаль

altРоссийский президент снова повстречался с активом ЕдРа и в очередной раз сообщил, что некогда путинская, а теперь его, медведевская партия остро нуждается в обновлении. Что беспартийные лидеры партийных списков таки должны тоже вступить в ЕдРо. И что задача самого ЕдРа не меняется – оно должно обеспечить победу беспартийного Путина на выборах в президенты. Авторитетом это, понятное дело, уже не продавить, потому как последнего у ЕдРа попросту не осталось, следовательно, придется добиваться поставленной цели испытанным административным ресурсом. “Члены партии должны быть "генетически" с ней связаны, они должны жить интересами людей, участвовать во всех начинаниях партии, а не формально посещать какие-то мероприятия, связывать с партией все свои надежды. Но не только надежды - они должны разделять с партией все политические риски”, - торжественно возвестил президент. Сам, впрочем, никаких лишних рисков ни с кем разделять не стал, также оставшись беспартийным. Мутную ситуацию в РФ он отчего-то назвал "горнилом новых испытаний" и подытожил - “Кто, если не мы?”

По поводу недавнего митинга на Болотной площади столицы Медведеву также пришлось высказаться: некоторые члены партактива проявили интерес к этой теме. Так, некто Неверов пафосно заявил, что ЕР не должна упускать вышедших на площадь беспартийных граждан: “Очень хочется, и мы обязаны сделать так, чтобы не потерять этих людей, не отдать их на откуп вот таким политическим проходимцам, чьи трудовые книжки сегодня находятся в Капитолии, мы просто не должны этого допустить”. Мысль о том, что граждане РФ могут быть попросту недовольны кремлевским враньем, да и самой властью, едросам, похоже, не приходит в голову.

Еще державного пользователя твиттера очень и практически ни за что обидело черствое душой интернет-сообщество. Оно, как выяснилось, очень уж неуважительно по отношению к нему и его коллегам высказывается. “Не нужно, может быть, даже любить ближнего, хотя это библейская заповедь, но ты должен к этому ближнему относиться уважительно, а не требовать его немедленного расстрела. А об этом ведь пишут!” - обиженно бурчал президент. Обидел Медведева и Обама.Медведев даже похвастался, что сурово попенял главному американскому негру в том духе, что, дескать, РФ - независимое государство и ему, Медведеву, все равно, что там думают ихние американцы о наших россиянских выборах. В общем, бесстрашно нахамил большому черному старшему, иначе и не скажешь.

Далее президент заявил, что РФ нужна новая политическая система. А возглавят все грядущие перемены, разумеется, едросы. “Категорически недопустимо, чтобы произошла делегитимация власти. Для нашей страны это означает одно - развал государства” - повторил любимую кремлевскую мантру Медведев. Вот только фактически делегитимизация власти в РФ уже произошла. Последние “выборы” стали той самой каплей, после которой сделалось очевидно: нынешняя власть больше не способна обеспечивать в стране законность, выборность и порядок. Однако “кремлевские” намерены удерживать ее любой ценой, и в этом главный смысл всех медведевских словоизлияний.

Сейчас кремлевская компания наперегонки с еврейскими “либералами” пытается с выгодой для себя сыграть на акциях гражданского протеста, на разные лады перевирая их мотивы и увязывая их с происками госдепа. К весне из всего этого будет вылеплено весьма дурнопахнущее идейное ядро путинской президентской кампании и уже сейчас просматривается ее основной сюжет: он будет как бы героически противостоять зловещей воле Запада, враждебной интересам РФ, единственным выразителем которых был, есть и будет он – истинный патриот Путин.
20 декабря 2011   Просмотров: 2 399   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.