Письмо в редакцию. Согласие на сбор личных данных в университетах Киева! Не подписывать!

Письмо в редакцию. Согласие на сбор личных данных в университетах Киева! Не подписывать!Здравствуйте! Сегодня всех срочно вызвали в универсистет и дали всем на подписание "согласие" от каждого студента университета на сбор, использование и передачу третьим лицам личных данных! Я сфотографировал это "согласие", прикрепляю в письме! Ужас в том, что все подписали без вопросов! Опубликуйте пожалуйста новость, чтобы предупредить других не подписывать!!!


Лишний раз напоминаем, что требовать вашего согласия на подписание какого-либо документа никто не в праве, согласно существующего законодательства. В духовной же области согласие от вас необходимо дьяволу, поскольку оно являет собой элемент добровольности вхождения в антихристову систему, в связи с чем настоятельно рекомендуем еще раз ознакомиться со статьей эксперта Олега Щербанюка и не совершать никаких сделок против своей совести, в угоду сему мiру. В статье содержится пример заявления на отказ от сбора данных.

К тому же, регистрация баз персональных данных продлена до 1 июля 2012, потому, написав сегодня отказ, Божией Милостью можете быть освобождены от этой глобальной системы. В наше апокалиптическое время неизвестно что случится завтра, не говоря уже о 6-ти месяцах.


26 декабря 2011 Просмотров: 33 287