В Нижнем Новгороде прошли Чин всенародного покаяния у Царского Креста и конференция "Россия без антихриста"

alt21 января 2012 года в Нижнем Новгороде прошел Чин покаяния у Царского Покаянного Креста. На Чине присутствовало 120 человек. Затем Крестным ходом прошли на конференцию и  в это время заиграло солнышко и вокруг него образовалась  радуга. В конференц-зале гостиницы «Нижегородская» прошла первая Всероссийская Русская Православная Монархическая конференция "Россия без антихриста", которая продолжалась более шести  часов. На ней присутствовали от двухсот пятидесяти до трехсот человек. В итоге на конференции  приняли воззвание, в котором  указали, что дальше отступать некуда, ибо за нами Святая Русь. С большими докладами выступили гости из Москвы и Санкт-Петербурга: Галина Царева, Василий Балашов, Татьяна Боровикова.  Было много гостей из разных регионов России.

 

Из выступления на конференции председателя Союза Русского Народа им. Кузьмы Минина Рубцова Михаила:

 

«Дорогие братья и сестры! Я счастлив, участвовать в работе нашего собрания. Я счастлив, жить в движении "Россия без антихриста". В нем некого обелять или напротив очернять исходя из конъектуры политических соображений, потому что движение "Россия без антихриста" пользуется ясными определениями, что есть Добро и что есть зло, в мире, в обществе, в человеке и приглашает всех служить Добру, оказывать противодействие всемирной глобализации.


Наш народ поскитался по чужебесию, но добрый выход у нас все-таки есть, поступить подобно евангельскому блудному сыну и так же вернуться к Отцу своему. "Се гряду скоро и мзда Моя со Мною, воздать каждому по делам его" трезвит нас Господь Своим Словом. Ныне же тайное стало явным ,  все население России, как не благонадежное для жидо-массонских планов, должно быть уничтожено.

 

Жизнь есть борьба и хорошо когда человек в этой борьбе, в конце концов, оставляет на задворках разные правды и всей душой устремляется к Правде Божьей, такое стремление быть воином Творца, есть Добро, тогда и Бог становится нашим помощником. Бог Сын показал нам пример, Своей земной Жизнью соделав Победу над смертью. Поэтому мы имеем возможность смело идти против течения "реки жизни" миролюбия, ибо по течению уносится только дохлая рыба.

 

Сегодня многие допущенные к ТВ и др. СМИ лукаво ищут "Русскую идею", ищут или имитируют поиск, ибо как говорят в народе чего искать то, когда она "стара как мир". Эта идея давным-давно прописана у святых угодников Божьих - " вера Православная, Царь самодержавный, народ Русский", т.е. народ Богоносец. Так век назад святой праведный отец Иоанн Кронштадский кричал : "Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня! Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он Русский. Русь Святая храни веру православную, в ней же тебе утверждение".

 

Вы слышите призыв Духа Святого? Он и для нас говорил. Мы должны понять себя и осознать себя потомками Кузьмы Минина, а также вспомнить о первородстве русского народа. Каждый православный принимающий печать сатаны, в виде УЭК или начертания, творит безумие и самостью тем гонит от себя благодать Духа Святого пребывающей на нас печатью крещения. В нашем сердце всегда должно быть желание "русский помоги русскому". Наши предки знали только главу Церкви, и Отца нашего небесного Иисуса Христа. Русские говорили и слышали от других - "велик христианский русский Бог", ибо дарует русским победы. Русский архистратиг фельдмаршал и генералиссимус А.В. Суворов прямо говорил своим чудо-богатырям "Бог наш генерал Он нас водит". Турки звали его "шагал-паша" и бежали от семи тысячного войска русских тридцать пять тысяч турок. Аналогичная благодать прибывала и на адмирале Ф. Ушакове, однажды после блестящей победы моряков на острове Корф, Суворов сказал и тем подчеркнул значение: "почему я не участвовал в битве хотя бы мичманом". Еще больше удивляет нас победа мужиков ополчения Кузьмы Минина над профессиональными войсками поляков. Ответ один - пламенная вера, жертвенность и молитва всех, от фельдмаршала до ратников.

 

И вот от такого Бога и Его живой иконы Царя искупителя Николая II, отказались ослеплённые русские люди и сразу стали разрозненным населением всеми поругаемые. Сегодня мы, после духовного похмелья, приходим в себя и каемся в богоотступничестве, в клятвопреступлении, и в попущении цареубийства, это движение у Царского Покаянного Креста  ширится по всей России. Мы принимаем Присягу верного служения русской идее и осознаем в этом милость Божью к нам кающимся. Об этом состоянии, что это правильный путь хорошо можно выразить словами А.В.Суворова "тяжело в учении - легко в бою", т.е. те, кто раньше опамятуется, тот имеет больше времени на учебу и на учебный духовный бой.

 

Нам тяжело, но зато и радостно, ибо к покаянию не приходят юнцы, но обращаются люди повидавшие многое. Эта многоопытность подсказывает, другого пути у русского населения нет, но только через покаяние мы можем снова стать русским соборным народом Богоносцем. И эта правда, прописана у многих святых, только соборный русский народ во главе с Царем Помазанником может оказать сопротивление тайному мировому порядку антихриста и затем через 3.5 года победить его.

 

Поймем же, наконец, что судимы, будем не за сделанное, но за то Доброе, что мы могли бы сделать, и не решились сделать. Где же те полковники и генералы, которые подобно пропоют на клиросе "разумейте и покоряйтеся языцыи яко с нами Бог"? За Богом Победа и за теми, кто с Ним. Слава Христу, смерть антихристу.  


Аминь

25 января 2012   Просмотров: 6 221   
25 января 2012 23:06
тому надлежало быть, поправьте если не так, - Новозаветная Церковь начало берет с Тайной Вечери.
  Жалоба      1
26 января 2012 15:47
Из статьи:
"Поймем же, наконец, что судимы, будем не за сделанное, но за то Доброе, что мы могли бы сделать, и не решились сделать."

Так вот думаю правильнее.

За все сделанное - отвечать будем! 
- За добро, во славу Христову сделанное, - награда!
- За зло - наказание будет, если не раскаемся.

За добро не сделанное - ничего не получим, но если наше бездействие будет потворствовать злу, то получим по заслугам как соучастники.

  
  Жалоба      2
26 января 2012 16:14
Что бы понять, а что нужно делать , нужно мысленно представить те силы которые на политической арене и что они будут делаь если в Россию приедет царь все будут знать что это он без всякого сомнения и готовы ли православные принять его.  Сейчас все валится, причины прежде всего духовные. Многие духовники говорят что царь уже есть, а значит уже нет оправдания у духовенства что молится за него не надо по тому что его пока нет. Покаяние надо начинать от сюда. 
  Жалоба      3
1 февраля 2012 20:52
Пока вся Россия не покается в цареубийстве, и пока на литургиях не начнут просить даровать Царя нам, а не молиться "за власть и воинство наше" то никакого Царя Господь по видимому не пошлёт нам грешным...
  Жалоба      4
-->