“Болезнь Моргеллонов и Искусственная кровь”. Клиффорд Карником

altПредставляя эту информацию, я не предлагаю врачебную информацию или диагностику. Я действую исключительно как независимый исследователь, представляя результаты широкого ряда наблюдений и анализа необычных, но реальных биологических явлений.

 

В настоящее время есть убедительные доказательства того, что доминирующей компонентой волокон, выходящих из тела при болезни Моргеллонов, является искусственный или модифицированный вид крови.

 

Если повредить внешнюю оболочку волокон, то, как оказалось, начинается процесс их восстановления. Многократно повторенные микроскопические наблюдения при высоком разрешении составляющих полученного раствора показали, что во всех случаях в растворе присутствовали вполне идентифицируемые формы эритроцитов - красных кровяных телец.

 

Исследователь, проводивший эти наблюдения, неоднократно высказывал мысль, что при болезни Моргеллонов состояние крови изменяется характерным образом, и последнее исследование подтверждает это положение. Практически у всех заболевших в той или иной степени имеются изменения крови, независимо от выраженности кожных аномалий.

Ранее было установлено, что выделенные из моргеллоновых волокон культуры также производят эритроциты. Это было подтверждено двумя независимыми судебно-медицинскими экспертизами. Недавнее обнаружение эритроцитарных форм непосредственно в моргеллоновых волокнах ещё более обосновывает этот уникальный аспект болезни Моргеллонов.

Биология как волокон, так и их эритроцитарных форм, находится далеко за рамками традиционной концепции научного знания и демонстрирует передовые технологии, неподконтрольные обществу. Эти технологии, похоже, включают искусственные или модифицированные биологические структуры, разработки в области стволовых клеток и генетической трансформации или программирования.

 

Предположение, что эритроцитарные формы, скорее всего искусственные, или, по крайней мере модифицированные, основано на следующих наблюдениях:

 

1. Эритроцитарные формы имеют правильный вид, без заметных изменений конфигурации.

2. Их жизнедеятельность наблюдается в условиях крайне враждебного окружения химических веществ и теплового воздействия.

3. Часто имеются дополнительные субмикронные структуры, извне либо внутри эритроцитарных форм. Эти структуры являются идентичными по виду и размерам тем многочисленным аномальным объектам из образцов человеческой крови, о которых сообщалось на этом сайте в связи с исследованиями болезни Моргеллонов.

4. Размеры эритроцитарных форм, экстрагированных из моргеллоновых волокон в проведённых исследованиях более разнообразны, чем эритроциты крови человека, что, по-видимому, является защитной реакцией на окружающую химическую среду, враждебную и неблагоприятную для нормального биологического существования.

 

Серия фотографий описывает важные детали и результаты наблюдаемых процессов:


alt

 

Образец моргеллоновых волокон, используемый в тестировании.

 

alt

 

Образец моргеллоновых волокон на предметном стекле.

 

alt

 

Высушенный образец моргеллоновых волокон на предметном стекле ( для сравнения)

 

alt

 

Моргеллоновые волокна помещаются в 2-3 мл. воды с добавлением одной капли сильно щелочного раствора (смесь гидроокисей натрия и калия). Когда нити в щелочном растворе частично разрушатся, раствор потемнеет. Затем раствор медленно нагревают до кипения.

 

alt


С постепенным нагреванием раствора до кипения будет происходить значительное изменение его цвета. В начале нагревания он темно-красный (см. верхнюю часть сфотографированного раствора); при кипении - кроваво-красный, будто в раствор добавлена кровь. Вполне возможно, что нагрев в присутствии щелочи инициирует выход гемоглобина и трансформацию белка. Специальные тесты на гемоглобин на данном этапе исследования не проведены, требуется также и полный анализ белка (не только гемоглобина).

 

alt

 

Под микроскопом достаточного увеличения в каплях полученного концентрированного раствора, во всех случаях были найдены структуры, соответствующие эритроцитарным (см.фото) - и по размерам, и по форме (двояковогнутая). Фотография делается в течение получаса после создания образца. Длительное воздействие (например, 1 день) щелочной среды полностью уничтожает все узнаваемые клеточные формы.

 

См. также предыдущий доклад апреля 2009 года "Активизировать вопросы крови", где показано наличие в моргеллоновых волокнах крови и гемоглобина на уровне требований тестов судебно-медицинского анализа. В будущем необходимо провести детальный анализ белков, для чего требуется соответствующая материальная и ресурсная поддержка.

Для обеспечения данного исследования были разработаны усовершенствованные методы микроскопии и оборудование: увеличение изображения составляет около х8000, измеряемая структура приблизительно 6-8 мкм в диаметре, тогда как обычные микроскопы имеют максимальное увеличение примерно в х1000-2000. Для более подробных наблюдений весьма желательно наличие электронного микроскопа.

 

Есть несколько интересных замечаний, которые могут быть сделаны из наблюдений этих эритроцитарных форм. Первое: как указано выше, это - исключительная правильность, регулярность и безупречность их геометрических очертаний - ни один образец человеческой крови до сих пор не проявляет такого уровня единообразия. Именно это наблюдение ставит вопрос о существовании здесь искусственной или, по крайней мере, измененной каким-то образом формы крови. Второе - что в исследуемых образцах наблюдается гораздо большее изменение размеров (но не форм) в сравнении с образцами человеческой крови. За время микроскопического наблюдения клетки изменяются в размерах(!) Некоторые из них достигают аномально большого диаметра - до 20-25 мкм. Другие уменьшаются в размерах, вплоть до 4 мкм в диаметре. Средний же размер клеток близок к человеческим, порядка 6-8 мкм в диаметре.

 

Данный факт представляется знаменательным открытием: определенное сочетание химических и термических факторов вызывает явную перестройку клеток! Такая ситуация немыслима для большинства нормальных биологических процессов. Это еще один аргумент за то, что рассматриваемые формы имеют искусственное или биологически модифицированное происхождение.

 

alt

Не менее важны и дополнительные наблюдения, в частности, субмикронных сферических структур, которые часто наблюдаются в образцах человеческих крови. К сожалению, отсутствие электронного микроскопа сильно тормозит продвижение этих исследований. Исходя из имеющихся в его распоряжении возможностей, наблюдавший такие структуры внутри кровяной клетки (фото справа) исследователь отнёс их к хламидиям (статье от 21 января 2008г."Моргеллоны: 5-е, 6-е и 7-е совпадение".)

 

Огромный интерес и важность имеет тот факт, что подобные им, если не идентичные структуры, наблюдаются в полученных нами препаратах химически разрушенных моргеллоновых волокон, как вне, так и внутри эритроцитарных форм. Стрелка на левом снимке указывает на такую структуру внутри эритроцитарной формы.

 

Этот вывод наводит на мысль, что изменение формы эритроцитов является преднамеренным, и что это может привести к аналогичному результату в общем кровотоке организма человека. Опять же, геометрическая регулярность также указывает на искусственный характер получения этого результата.

 

alt

 

Дополнительные примеры внутриклеточных структур эритроцитарных форм, извлечённых из моргеллоновых волокон.

 

alt


Еще один из многих примеров эритроцитарных форм геометрически гладкой формы, извлечённых из моргеллоновых волокон. Стрелкой указана субмикронная структура, находящаяся вне клетки.

 

В данной работе представлены результаты дальнейших очень важных биологических наблюдений и их описание, проводимых в связи с так называемой "болезнью Моргеллонов". Содержание настоящего доклада является относительно небольшим, и он будет расширен позднее. Существует примечательная логическая последовательность в детальных наблюдениях и отчетах, сделанных в течение ряда лет. Эта статья подтверждает позицию этого исследователя, что состояние крови является наиболее важным пунктом в этом заболевании. Совершенно ясно, какую работу необходимо сделать для решения этой серьезной проблемы, но для этого должны быть привлечены дополнительные ресурсы. Проделанные исследования дают основание полагать реальность перспективы введения в человека искусственных, или намеренно измененных, элементов крови. Для продвижения в решении этих затронутых серьезных вопросов требуется более глубокий уровень исследований, активное участие исследователей и выделение необходимых ресурсов.


Clifford E Carnicom Aug 27, 2009
26 февраля 2012   Просмотров: 8 591