Ужас и кошмар! Православный священник и раввин - братья на век (ВИДЕО)

alt

Беседа раввина Аарона Гуревича и протоиерея Димитрия Смирнова (размещено на личном блоге Смирнова)

 

altДорогие отцы, братья и сестры!

 

Это видео не для слабонервных и крепких духом православных христиан, т.к. трудно, просматривая его, не осудить публично предавшего Христа священника. А ведь это один из самых приближенных к патриарху и влиятельных чиновников РПЦ МП. Прот.Дмитрий возглавляет Синодальный отдел МП по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами России.

 

Обратите внимание на то, что слуга дьявола - раввин Аарон рассказывает Смирнову о делах в его же епархии. Кроме того, получается так, что жид ездит по военным частям, в которых нет ни одного иудея. Он встречается с военнослужащими, командованием.

 

Смирнов сокрушается, что у него на храме нарисовали фашистскую свастику. Это его еще теснее сблизило с жидами, на синагогах которых часто появляются эти символы. Но стоит отметить, что свастику на синагогах рисуют не для того, чтобы напомнить жидам о их мифическом холокосте и грядущей расправе, а для того, чтобы показать им, что именно они и являются самыми жестокими фашистами.

 

Так что предавшего Бога священника постигла участь его же друзей жидов. Он стал другом врагам Христа, а значит и сам становится во вражий стан, воюющий против Господа и Руси.

 

Просим всех, кто станет смотреть это видео, удержаться от осуждения Смирнова и его "крыши" - патриарха. Бог им Судья и грядущий Царь!

 

Для справки:

 

Прот. Дмитрий Смирнов - участвует в качестве ведущего в работе общественного православного канала «Спас». С 22 марта 2011 г. - член Высшего Церковного Совета Русской Православной Церкви. Решением Священного Синода от 27-28 декабря 2011 г. (журнал № 161) включен в состав Патриаршего совета по вопросам семьи и защиты материнства (с марта 2012 г. - Патриаршая комиссия). Председатель Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями, проректор Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета, декан факультета православной культуры Академии ракетных войск стратегического назначения им. Петра Великого, сопредседатель Церковно-общественного совета по биомедицинской этике Московского Патриархата.

 

31 марта 2012   Просмотров: 11 968   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
31 марта 2012 12:08
Полностью согласен, легионер Смирнов в строю в воинстве сатаны.
  Жалоба      1
31 марта 2012 12:13
Неправедные пусть делают неправедное,а праведные пусть делают праведное...
  Жалоба      2
31 марта 2012 12:36
анафеме они подлежат! Господь уготовил им огонь вечный
  Жалоба      3
2 апреля 2012 16:42
А что-когда Дмитрий Смирнов склонит раввина к Христианству?Хотя раввин знает свое дело и встряли изменится!
  Жалоба      4
2 апреля 2012 18:18
Цитата: Rebel
До конца не сумел досмотреть - мерзко...

А вот, я грешный, досмотрел... И хочу сказать, что раввин гуревич, с присущей жидам деловитостью и хваткой, легко пользуется терминологией военных.((( Т.е. рассуждает практически как военный, чего не скажешь о смирнове, который сводит весь разговор к "пуськам"(его слова), натужно сипит от одышки и частенько перебивает гуревича(раздражение оного, явственно выражается на физии).
Грустно, от того, что равин окучивает нашу армию, пока смирнов сам от себя балдеет(а это видно), вернее от названий занимаемых им должностей и "нежится в лучах славы". Подумать только!.. Он вместе с "патриархом" проводит "мероприятия"!!!
А как "изысканно", смирнов поклянчил денег "на охрану", у всех кто его смотрит! Просто песня!.. Даже раввин хитро заулыбался.
Честно сказать, на этой фразе, я грешный не удержался и прокричал в монитор: "Деньги достань из мешков! Эти "мешки" под твоими глазами!"
  Жалоба      5
3 апреля 2012 21:18
Охранять его Храм теперь лучше от него самого, пока не вспомнет первую Любовь.
  Жалоба      6
5 апреля 2012 23:49
ужас анафеме предать и отлучить от сана
  Жалоба      7
11 января 2013 03:11
ГОСПОДИ Помилуй,помилуй и этого священника,наставь его на путь истинный.
Это ужас.........
С врагами ХРИСТА дружит? Он что безумный?
  Жалоба      8
13 августа 2014 00:13
Этот смирнов волк в овечьей шкуре ..Прости Господи!
обратите внимание что в этом человеке нет ни кротости ,ни смирения которое обычно характерно для служителей Бога ,в его речах порой проскальзывает вызов ,какое то самолюбование что ли ...Обьяснить это трудно, в принципе его поступки говорят сами за себя ...Вот вопрос можно ли окормляться у таких ряженых?ведь их становится все больше и больше..
  Жалоба      9