Ужас и кошмар! Православный священник и раввин - братья на век (ВИДЕО)

alt

Беседа раввина Аарона Гуревича и протоиерея Димитрия Смирнова (размещено на личном блоге Смирнова)

 

altДорогие отцы, братья и сестры!

 

Это видео не для слабонервных и крепких духом православных христиан, т.к. трудно, просматривая его, не осудить публично предавшего Христа священника. А ведь это один из самых приближенных к патриарху и влиятельных чиновников РПЦ МП. Прот.Дмитрий возглавляет Синодальный отдел МП по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами России.

 

Обратите внимание на то, что слуга дьявола - раввин Аарон рассказывает Смирнову о делах в его же епархии. Кроме того, получается так, что жид ездит по военным частям, в которых нет ни одного иудея. Он встречается с военнослужащими, командованием.

 

Смирнов сокрушается, что у него на храме нарисовали фашистскую свастику. Это его еще теснее сблизило с жидами, на синагогах которых часто появляются эти символы. Но стоит отметить, что свастику на синагогах рисуют не для того, чтобы напомнить жидам о их мифическом холокосте и грядущей расправе, а для того, чтобы показать им, что именно они и являются самыми жестокими фашистами.

 

Так что предавшего Бога священника постигла участь его же друзей жидов. Он стал другом врагам Христа, а значит и сам становится во вражий стан, воюющий против Господа и Руси.

 

Просим всех, кто станет смотреть это видео, удержаться от осуждения Смирнова и его "крыши" - патриарха. Бог им Судья и грядущий Царь!

 

Для справки:

 

Прот. Дмитрий Смирнов - участвует в качестве ведущего в работе общественного православного канала «Спас». С 22 марта 2011 г. - член Высшего Церковного Совета Русской Православной Церкви. Решением Священного Синода от 27-28 декабря 2011 г. (журнал № 161) включен в состав Патриаршего совета по вопросам семьи и защиты материнства (с марта 2012 г. - Патриаршая комиссия). Председатель Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями, проректор Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета, декан факультета православной культуры Академии ракетных войск стратегического назначения им. Петра Великого, сопредседатель Церковно-общественного совета по биомедицинской этике Московского Патриархата.

 

31 марта 2012   Просмотров: 14 580