Краденая радуга

После Всемирного потопа Бог установил Союз с Ноем и его сыновьями: «Радугу Мою помещаю Я в облако, и она будет знаком Союза между Мною и между Землею. И будет, когда наведу облако над землею, появится радуга в облаке. И вспомню Я Союз Мой, который между Мною и между вами, и между всяким живым существом во всякой плоти, и вода не сделается более потопом, чтобы губить всякую плоть» (Быт. 9: 12-17).

Радуга – Союз между Богом и людьми, знак Божественной Милости, который напоминал бы человеку о его долге перед Творцом.

Известно научное объяснение радуги как оптического явления спектрального преломления солнечных лучей в дождевых каплях. Это объяснение пропагандисты атеизма использовали для опровержения «примитивных» и «антинаучных» представлений «библейских авторов».

Совершенно другое значение вложили в символ радуги представители сообщества педерастов, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров. Традиционно флаг этой группы меньшинств состоит из шести продольных полос, цвета которых идут в соответствии с природным порядком радуги сверху вниз: красный, оранжевый, желтый, зелёный, синий и фиолетовый. Этот флаг используется в шествиях и других общественных акциях извращенцев с целью привлечь к себе внимание людей и особенно молодёжи. Флаг является олицетворением концепции «гомо-прайда» открытости и вседозволенности.

Автор радужного флага художник американец Гилберт Бейкер так описал его значение: «Первоначальная идея радужного флага — освобождение. Возможность вырваться на свободу, выйдя за рамки, созданные страхом и стремлением «соответствовать нормам», право заявить о своей сексуальности без стыда и боязни возмездия со стороны тех, кто диктует этические законы.

Любая революция начинается со слова «нет». Нет несправедливости, нет насилию, нет дискриминации, нет притеснениям, нет рабству, нет существованию под гнётом постоянного страха. Да — любви. Дерзкие цвета нашего флага поддерживали эту идею в течение тридцати лет. Радужный флаг жив потому, что представляет всех нас во всём нашем разнообразии и красоте… Каждый флаг символизирует идею. Радужный флаг — это здравый смысл и храбрые действия».

Бейкер, являясь активистом-гомосексуалистом, украл символ Завета Бога с человеком, подрезал один цвет (голубой) и создал пародию на истинную Радугу. На самом деле он сотворил, и в 1978 году, применил символ завета нераскаявшихся грешников с их духовным наставником – сатаной, вором, отцом лжи и убийцей от века.

Краденая радуга, как зараза, распространилась из США в другие города и страны и стала широко известным символом сообщества половых извращенцев во всем мире. В 1985 году Международная ассоциация педерастов официально приняла этот вариант пропаганды гомосексуализма. Больше того, шестицветный флаг содомиты назвали «главным символом виртуального Королевства гомосексуалистов и лесбиянок».

И вот теперь эти символы петушиного королевства стали появляться и в российских городах. И Петербург не стал исключением, но вот незадача… появился закон запрещающий пропаганду гомосексуализма. Но, как известно, кое-кому «закон не писан», и половые извращенцы решили выползти на улицы Петербурга 1 мая, чтобы принять участие в шествии демократической колонны вместе с политическими извращенцами «Солидарностью», «РСДСМ», «Наблюдателями Петербурга», «Яблоком» и «Парнасом».

В связи с этим намерением извращенцев, петербугский отдел движения «Народный Собор» обратился с открытым письмом к депутату ЗакСа Виталию Милонову с просьбой не допустить пропаганды содомии в городе святого Апостола Петра 1 мая. Участие в демонстрации извращенцы всё же приняли, но в результате их приняла полиция, которая на этот раз действовала чётко и профессионально.

В начале шествия педерасты, трусливо озираясь по сторонам, начали разворачивать свои «международные цветные символы». Их активно фотографировали журналисты. Потом в группе гомосексуалистов появился богохульный плакат. Его попытались уничтожить участники Движения «Народный Собор», но полиция помешала сделать это в полном объёме. Правда, чуть позже по приказу полковника полиции, остатки плаката с надписью «У ВАС БОГ ОТКЛЕИЛСЯ», содомитам пришлось куда-то запихнуть с глаз долой.

Затем полиция взяла эту группу в кольцо с целью рассредоточить колонну. Флаги с антирадугой стали поспешно сворачиваться, но после того, как колонна вышла на Невский проспект, содомиты снова развернули их, после чего полицейские стали задерживать провокаторов. На протяжении всего шествия по Невскому, которое длилось порядка 2 часов, колонну останавливали и изымали из нее тех, кто был с «радужными» флагами.

Всего в ходе акции 1 мая было задержано 17 человек. Все участники пёстрой колонны, замыкавшей шествие, были задержаны за те самые шестицветные флаги с изображением извращённой радуги. Провокаторы не желающие подчиниться закону были оставлены на ночь в 76 отделении полиции, где в отношении них составились протоколы об административных нарушениях по ст. 7.1 - пропаганда мужеложства, лесбиянства, бисексуализма и трансгендерности среди несовершеннолетних.

Среди задержанных председатель Российской гомо-сети Игорь Кочетков, юрист Сергей Кондрашов, гомо-активистка Мария Ефременкова, сотрудница организации «Солдатские матери» Елена Попова.

В итоге, первомайская демонстрация порока не состоялась благодаря совместным действиям общественности, в лице Движения «Народный Собор» и представителей власти, в лице депутата Виталия Милонова и петербургской полиции.

Закон о запрете пропаганды половых извращений в Петербурге – работает!

Анатолий Артюх,

руководитель Санкт-Петербургского отделения движения «Народный Собор»

2 мая 2012   Просмотров: 5 199