ЭТО БУДЕТ ЗАВТРА! Каждой семье с ребёнком - по ювеналу

Народ безмолвствует. Ювенальная юстиция уже пришла. Скоро, очень скоро немигающее око ювенального контроля придёт в каждый дом, где есть ребёнок. И тогда дети перестанут быть нашими.


Это практически означает, что дети перестанут быть детьми. Родители - родителями. Каждый - самим собой. А наша страна - Россией.

Вот такие новости:

25.05. Принята  Госдумой (а 30.05 утверждена Сов.Федерации) Гаагская конвенция о родительской ответственности и мерах защиты детей
- в соответствии с ней иностранный суд может лишить наших родителей родительских прав. Суд проводится по месту нахождения ребенка. достаточно ребенка вывезти зарубеж, и его уже можно будет изъять по европейским ювенальным законам.
 
01.06 Подписан Путиным Указ «О Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012–2017 годы». Эта стратегия презентовалась 29 марта 2012 г. в Совете Федерации и нигде не обсуждалась. На Совете Федерации Стратегию принимал  (освящал своим присутствием) Генеральный секретарь Совета Европы. Текст Стратегии можно посмотреть здесь: https://council.gov.ru/kom_home/ccf_educ/analytics/item2373.html
 
По словам экспертов ( аналитики пока нет) - текст концепции двухуровневый - есть правильные слова и есть ювенальная подоплека. Фактически - это план по вхождению России в международное ювенальное законодательство. Стоит почитать, там есть чему попугаться.
 
Меня, в частности пугает следующее:
 
Цели:

  • продвижение стандартов работы с детьми;
  • развитие качественных услуг и равного доступа к ним в сфере здравоохранения, образования, социальных услуг, правосудия и пр.;
  • борьба с любыми формами насилия, дискриминации в отношении детей посредством реализации национальных кампаний (стратегий);
  • защита прав и интересов социально уязвимых категорий детей; содействие участию детей на муниципальном, региональном, федеральном и международном уровнях; обучение их основам демократического общества и правам ребенка и человека.

О стандартах - "Главным инструментом содействия сокращению бедности и социальной исключенности должны стать стандарты минимальных гарантий в доступе к доходам и социальным услугам, определяющие основные показатели качества жизни детей, включая минимальный гарантированный доход и качество питания."  Это стоит сопоставить со следующей цитатой: "Необходимо внедрение эффективных технологий социальной работы, предполагающих опору на собственную активность людей, предоставление им права участвовать в решении своих проблем наряду со специалистами, поиск нестандартных экономических решений."
 
Я эту параллель читаю так - введут стандарты, а ты исполняй.
 
Семейные ценности там понимаются так:


Необходимо внедрять программы по совершенствованию родительских навыков и созданию в семье здоровой и благоприятной среды, отмечать День семьи, День матери и пр. Следует поддержать и продолжить общенациональную кампанию Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, по формированию позитивного родительства. Одновременно с этим следует развивать культуру обращения за помощью к специалистам в случае возникновения внутренних семейных проблем.
 
В общем,есть что почитать. Еще один момент - планируется активизация центров репродуктивного здоровья. Концепт репродуктивного здоровья предполагает следующий пучок прав: право нааборт, право на контрацепцию, право на стерилизацию, право на искусственное осеменение.
 
Любопытно, что 28 мая Матвиенко на встрече с Путиным представила ему эту Стратегию и попросила подписать к Международжному дню защиты детей (01 июня). Путин подписал именно в этот день.
 
Вообще Матвиенко 28 мая озвучила три инициативы см: https://forsmi.ru/node/59537


1. Стратегия


2. Факультативный протокол к Конвенции о защите детей - (о защите детей от эксплуатации и надругательств сексуального характера). Есть информация, что Россия подписала его на следующий день после встречи (29 мая - не подписывала с 2000 г.). Теперь будет нужна ратификация. Чем опасен документ - не знаю, текста не видел, но предполагаю, что он будет давать возможность подозревать родителей в сексуальном насилии в отношении детей.


3. О законе  "Об уполномоченном по защите детства". Существующий ныне институт уполномоченного по правам ребенка введен Указом Президента. Уполномоченный числится при Президенте и подчиняется ему. От этого предлагается уйти, сделать его абсолютно независимым. Матвиенко говорит, что подготовлен проект Закона, который она передаёт Путину. Возможно, она просто путается в понятиях, и речь была о проекте Указа. Закон не может пройти мимо Думы, туда ничего такого не вносилось. Хотя, м.б., предполагается, что внести закон должен Президент...
 
Матвиенко не случайно оказалась рупором ювенальщиков. Вот её досье: https://www.rusimperia.info/news/id12802.html
 
Совет Федерации удобная площадка для входа на самый верх. Любопытно, что всё это озвучивалось Матвиенкой как рекомендации Совета Европы. То есть фактически оказывается, что дети - это ключ к входу нашего нового-старого Президента в Европейский дом...
 
19.06 должно быть первое чтение закона о социальном патронате.
 
Также предлагается (пока за рамками конкретных сроков) ввести поголовную паспортизацию всех семей (по методикам ЮНИСЕФ - с отметочкой соответствующим цветом каждого родственника - цвет должен означать меру благонадежности с ювенальной т.зр.).  Планируется введение территориальных социальных семейных "поликлиник", которые будут "лечить" неблагополучные семьи. Есть данные, что в Краснодарском крае и то, и другое реализовано в течение последнего года.

 

https://kulturolog-ia.livejournal.com/177505.html

5 июня 2012   Просмотров: 5 157   
5 июня 2012 11:42
Это все печально и страшно,но могу сказать что у страха глаза велики! Знаю семья где по пять ПРИЕМНЫХ,не своих а именно приемных детей и все опеки и соц.работники очень помогают таким семьям и совсем не лезут в их воспитание! Дети и постятся и молятся и коров доят,так что пока еще Господь дает время воспитывать!
  Жалоба      1
5 июня 2012 11:50
"Концепт репродуктивного здоровья предполагает следующий пучок прав: право нааборт, право на контрацепцию, право на стерилизацию, право на искусственное осеменение." - с такими "правами" уж точно в России дети рождаться совсем перестанут
  Жалоба      2
5 июня 2012 12:37
В такой ситуации у русского народа остаётся только одно право – право на вооружённую защиту своей семьи. Если повесить пару тройку ювенальных чиновников, то желающих забирать детей сильно поубавится. Русским давно пора выходить из жидовского законодательного поля. Пора покончить с запретами и рвануть за флажки.
  Жалоба      3
5 июня 2012 14:16
Болтовня про чурбанскую месть - это миф. Жидовская ювенальная юстиция направлена только против русских семей в России, только для уничтожения русского населения. Черножопым скотам разрешено плодиться, как раз для замещения русского населения. Когда Господь дарует нам войну, то вопрос с черножопым скотом решится даже не в месяцы, в дни.
  Жалоба      4
5 июня 2012 16:17
Вообще-то народ не безмолвствует...не надо перевирать ситуацию...
  Жалоба      5
5 июня 2012 16:47
все слишком поздно
  Жалоба      6
5 июня 2012 18:14
валить их надо,тогда подумают.На Землю уходить.
  Жалоба      7
5 июня 2012 20:29
http://juvenaljustice.ru/index.php/yuvenalnaya-yusticiya-o-proekte
Ювенальная юстиция - без прикрас
  Жалоба      8
5 июня 2012 21:18
тем более или будете смотреть как Ваших Детей насилуют?Жен,сестер?
когда массово бесов будут уничтожать,они десять раз подумают,перед тем как к Вам прийти!Господь бесов уничтожал.
  Жалоба      9
5 июня 2012 22:15
Мне стало страшно. Знаю, что бояться нельзя и страх парализует, но прочитав всё это, не могу быть спокойной. Господи, помоги!
  Жалоба      10
5 июня 2012 22:38
ленивица
не сможешь стрелять,уходи на Землю глухие места,всё равно
в городе Жизни не будет,факт!
Учись не от кого,не зависить!!!
  Жалоба      11
6 июня 2012 13:23
Маму, которая переехала с детьми в неизвестном направлении (то бишь переехала, а куда - не сказала, или сказала куда, но там не появилась, не встала на учет в детскую поликлинику, не прописала детей) так вот, эту маму милиция объявляет в розыск. И если найдут, повесят всех собак, потому что перечень оснований по котрым могут лишить родительских прав теперь очень большой. crying
  Жалоба      12
-->