"Рожать - не рожать". Авторская программа Аркадия Мамонтова (ВИДЕО)

Несмотря на регулярные публичные заявления российского руководства о приоритетности решения в стране демографической проблемы и необходимости поддержки многодетных семей, должной помощи от государства они так и не получают. Десятки и сотни миллиардов выделяются на заведомо коррупционные проекты-схемы сколково, роснано и прочие могильники бюджетных средств, но только не на поддержку жизнеспособности русского народа.

 

6 июня 2012   Просмотров: 4 922   
6 июня 2012 15:31
Спаситель, объявляя людям о своем вторичном пришествии на землю, подтвердил, что брачный союз будет пребывать на земле до скончания века: "яко же бысть рече, дни Ноевы, тако будет и во дни Сына Человеческого: ядаху, пияху, женяхуся и посягаху и прочая" (Еванг. Матв., зач. 102 и Ев. Луки, зач. 87). Из сих спасительных слов видно, что даже в тот час, когда вторично снидет на землю Спаситель рода человеческаго, – брак будет признаваться законным.

В Евангелии от Луки (зач. 102) говорится, что брак перестанет существовать лишь тогда, когда не будет смерти; в толковании же этого Евангелия сказано: "Сынове века сего иже в мире сем раждающе и раждаеми женятся и посягают. Века же онаго сынове ни что же таковаго имети будут, ни умерети могут лишены брака тамо. Зде бо понеже смерть брака ради. Брак же смерти ради, тамо смерти упражнение. Что треба браку? Брак бо помощь смертну и исполнение недостатку". Из этого видно, что брак в Церкви Христовой существовать будет до второго пришествия Христова, и что он вечен и пребудет до скончания века (Кн. митрополита Гавриила Филадельфийскаго. О шестой тайне, изъяснение второе).
Евангелист Марк (зач. 55) пишет: "Егда бо из мертвых воскреснут, – ни женятся, ни посягают и сего ради брак погибнет".
  Жалоба      1
-->