Воины Христовы и слуги грядущего Царя с назиданием к Валерию Филимонову

Воины Христовы и слуги грядущего Царя
(священники, монахи, миряне)


         Валерий Павлович Филимонов, остановитесь!

  • Не меняйте доверие народа Божьего на удобное место в "церкви лукавнующих".
  • Не предпочтите вместо Истины дружбу с еретичествующими.
  • Не становитесь защитником еретичествующих, не говорите ложь, что ереси экуменизма нет и, что они в ней не участвуют.
  • Не усыпляйте людей, не лгите, что начертание зверя и "волчий" еретический собор это далекое будущее.
  • Не становитесь гонителем и хулителем рабов Божиих, да не и богоборцем обрящетеся, по слову Божию.

Когда слова и поступки авторитетных людей вводят в соблазн и искушение наших ближних, мы обязаны обличить неправду, чтобы оградить от лжи наших братий и сестер, которые не могут сразу распознать что происходит подмена истины.


Сегодня среди руководства РПЦ МП, незаметно для многих, засели представители нового духовного "синедриона", которые относятся с паствой Христовой, в духе древнеиудейского синедриона. Это люди, которые имеют благочестивую внешность, седые власы, облечены епископским или священическим саном, имеют академическое духовное образование, и в добавок - авторитет, создаваемый СМИ. Такая внешняя форма очень эффектно скрывает внутренее содержание. Как распознать их? Как не принять волка за пастыря, или наоборот, не осудить рабов Божиих?


Членов нового духовного "синедриона" можно узнать по следующим признакам:


1. Они активно участвуют в экуменической всеереси и заражают окружающих либерально-апостасийным духом.


2. Они отвергают Православную Самодержавную Монархию, как Богоустановленную власть на Руси.


3. Они вошли в соглашательство, совершают "братские" лобзания с жидовской оккупационной властью в России и с раввинами-богоборцами.


4. Они не воспитывают в пастве дух патриотизма, а в угоду поработителям Руси признают Россию многонациональным государством без признания главенствующей роли Русского народа.


5. Они гонят и расправляются с истинными духовными пастырями; запрещают их в служении, изгоняют их из монастырей и храмов, лишают их сана, за слова Божественной истины.


6. Они почти всегда лишены возможности сказать евангельское «ДА, ДА» или «НЕТ, НЕТ»! Они не договаривают, замалчивают, не раскрывают Истину по простой причине - это не понравится пейсатым хозяевам; ведь если будут говорить правду открыто и до конца, они лишаться своего почетного места в "синедрионе" и сами станут гонимыми. Их очень характерная черта - длинные речи с жонглированием непонятными для простых людей словами и размытые ответы на вопросы, чтобы в конце концов никто ничего не понял.


7. Они вводят в обиход ложные ценности, ссылаясь на христианские добродетели:

  • их "смирение"- смирение перед ложью и беззаконием - перед еретиками и отступниками, хулителями и предателями, перед врагами Самодержавия и Русского народа, но не перед Церковью и не перед Соборной клятвой 1613г.
  • их"послушание" - послушание еретичествующим епископам и жидам без рассуждения, но не слову Божию и Святым Отцам.
  • их"покорность" - покорность властям антихристианским, богоборческим, жидовским, но не Помазаннику Божию.
  • их "любовь" - любовь к еретикам, к оккупантам, к хасидам, но не к своей пастве, не к Русскому народу.

Удобно иметь "братские" отношения с палачами Русского народа и не замечать, и не хотеть знать, что миллионы русских людей в это время умирают с их помощью. Удобно, потому что останешься в мягком кресле. Удобно, потому что и денежки и почет "народный" сохранятся.


А задумались ли вы, члены нового "синедриона", что преступно говорить о расцвете Православия, когда народ погибает и стонет под жидами?! Что преступно соблазнять ближних, ведь многие русские люди не могут вернуться к Православию, ибо вы, облеченные в служителей Истины, говорите им ложь, и вместо жертвы Богу от сердца, предлагаете им ценники-тарифы по купле-продаже радостей и горя человеческого в храмах Божиих?!


Это небольшая группа. Во главе ее патр.Кирилл и его окружение: митр.Иларион(Алфеев), архиеп.Марк Егорьевский, дьякон Андрей (Кураев), прот.Всеволод (Чаплин), прот.Максим (Козлов), а так же митр.Филарет Минский, митр.Владимир Санкт-Петербургский...


Каждый кто входит в близкое общение с этой группой, вольно или невольно должен принять характерные особенности нового "синедриона".


Многие епископы, многие священники, монахи, миряне, знают об еретических, апостасийных, антиправославных делах этой "группы", но засвидетельствовать об этом боятся, потому что с ними безжалостно расправятся. Им приходится поступать против совести, и как они думают, до времени приходится молчать и стараться воспитывать свою паству, говоря некоторые вещи на ушко.


Тяжкое иго, лютое иго, которое отняло духовную свободу многих пастырей!


Осуждать молчащих не имеем права, среди них есть многие рабы Божии, а еретичествующе-либеральное звено, особенно тех, кто вводит в соблазн многих, обличать нужно обязательно.


Как настоящие русские люди не покидают Россию из-за тяжелых условий жизни на Руси, созданных жидовскими оккупантами, так и из-за еретичествующих церковных иерархов мы не оставим нашу Мать - Русскую Церковь! Будем верны Церкви Христовой и Родине, и Богъ дарует нам Православного Царя, который возглавит национально-освободительную борьбу за освобождение Руси! Тогда прогоним всех еретиков, очистим от всех врагов Божиих Святую Русь!

7 июня 2012   Просмотров: 3 445   
7 июня 2012 15:08
Цитата: Прит4а
Прит4а

Понять бесноватых невозможно, потому как разумение у них не человеческое.
  Жалоба      1
7 июня 2012 15:54
Отвечаю При4а (почему то его пост удалён) на вопрос почему они так поступают...?
Возможно потому, что они (наши архиереи - новый синедрион, Бог знает их имена) просто не православные христиане и вообще не верующие люди. За их злые дела и нераскаянность Бог и помрачил их разум...
  Жалоба      2
7 июня 2012 18:28
А в Омск пожаловали холуи строителей электронного концлагеря
  Жалоба      3
7 июня 2012 19:16
Аминь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к данному обращению!
  Жалоба      4
7 июня 2012 21:14
МЫ не оставим нашу Мать - Русскую Церковь! Будем верны Церкви Христовой и Родине.НЕ БОЙСЯ МАЛОЕ СТАДО БОГ С НАМИ .
БЕРИТЕ ПРИМЕР С АРХАНГЕЛА МИХАИЛА -КТО КАК НЕ БОГ СОТВОРИЛ ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ И ЖИЗНЬ.
  Жалоба      5
-->