Собрание православных верующих Белоруссии и России, посвященное противодействию антихристовой глобализации в Республике Беларусь (ВИДЕО)

26 мая 2012 года в городе Могилеве планировалось проведение научно-практической конференции (с участием духовенства и чиновников), посвященной вопросам противодействия антихристовой глобализации в Республике Беларусь, где уже принят закон о чипировании людей (пока заключенных) Несмотря на то, что конференция была сорвана слугами грядущего антихриста, вместо нее, с Божией Помощью состоялось собрание верующих, где активно обсуждались дальнейшие действия по сопротивлению процессам антихристовой глобализации.

 

Собрание, в котором приняли участие православные христиане Белоруссии и России, еще раз показало необходимость и эффективность именно совместного противодействия разрушительным глобализационным процессам, активно навязываемым мировой сатанинской закулисой народам Белоруссии, Великороссии и Малороссии.

 

 

 

 

 

 

 

 

Скачать фильм с файлообменника: https://narod.ru/disk/52122813001.25578ce1e32afac4cfc40cd0b0a2968c/Sobranie-26-05-12.flv.html



 

Источник: https://pravfilm.nxt.ru/Video/Konferencziy/Konf_Bel/Konf_Bel.html

8 июня 2012   Просмотров: 5 413   
8 июня 2012 17:49
звука нет
  Жалоба      1
8 июня 2012 18:24
На фото изображён герб белорусских националистов "Погоня" (всадник с католическим крестом на щите). В 90-х годах под бело-красно-белыми флагами и данным гербом велась активная антироссийская пропаганда. Сегодня, похоже, они пошли на хитрость, переманивая на свою сторону доверчивых людей.
  Жалоба      2
8 июня 2012 19:05
это во всех звука нет ? или только в Белоруси?
  Жалоба      3
8 июня 2012 21:37
Alexander Ionov > The
Anti-globalization
Movement of Russia
«Профсоюз Граждан
России» совместно с «
Антиглобалистским
движением России»
проводят пикет против
вступления России в
ВТО.
Пикет пройдет 9 ИЮНЯ
у станции метро 1905
года (у памятника
«Героям революции»)
начало в 13:00.
На июль месяц
назначены
парламентские
слушания и
ратификация договора
о вступлении России в
ВТО парламентом
страны. В случае
ратификации наша
экономика в
кротчайшие сроки
перенесет массу
потрясений. По всей
стране закроются
множество
предприятий, не
способных
конкурировать с
западным
ширпотребом.
Ратификацию договора
можно причислить к
«шоковым реформам»
90-х годов, когда нашу
экономику потряс
сильнейший кризис.
Средства массовой
информации
намеренно умалчивают
последствия
вступления в ВТО
России. У нас остались
считанные недели,
чтоб спасти нашу
страну. Результат будет
непредсказуем, Россия
может полностью
потерять свой
суверенитет. Сотни
тысяч людей останутся
без работы!
Прошу Вас товарищи
не останьтесь
равнодушными! Россия
зовет!
  Жалоба      4
8 июня 2012 22:00
Цитата: Вячеслав М.
На фото изображён герб белорусских националистов "Погоня" (всадник с католическим крестом на щите). В 90-х годах под бело-красно-белыми флагами и данным гербом велась активная антироссийская пропаганда. Сегодня, похоже, они пошли на хитрость, переманивая на свою сторону доверчивых людей.


На фото заставки фильма изображен герб республики Беларусь с 1991 по 1995 года. «Всадник с крестом.»
В отличии от старого герба, современный герб Белоруссии содержит пентаграмму. Если она вам милее, то мы очень сожалеем…
Смотри ссылку: http://www.minskby.info/simvolika.html
  Жалоба      5
8 июня 2012 23:48
ПРЕФЕКТУРА ПЕРЕНЕСЛА ПИКЕТ С 13:00 НА 15:30!
  Жалоба      6
9 июня 2012 08:28
После развала СССР Белорусский парламент 19 сентября 1991 г. принял решения о восстановлении в Беларуси герба Великого княжества Литовского, как государства, в основном белорусского по духу, языку, культуре и территории.

После провозглашения независимости, Литва, считающая себя приемником Великого княжества Литовского, Русского и Жемайтского, также взяла себе этот символ. Возникла редкая в истории ситуация, когда два соседних государства имели один и тот же символ, что для дипломатического протокола создаёт определённые проблемы. В 1992 году Литовская республика изменила изображение Погони на гербе, а также «покрасила» щит всадника, попону и упряжь в синий цвет.
Флаг Белорусской народной республики
Флаг Белорусской народной республики
Значение цветов на бело красно белом флаге

Мы не имеем официальных документов о значении цветов на флаге Белоруссии 1991 г. Есть несколько мнений, которые мы здесь приводим.

1. Сначала флаг Великого княжества Литовского был красный с вышитой на нем "Погоней" и богородицей с
ее маленьким сыном Иисусом. Примерно пятьсот лет тому назад стали появляться флаги более простые и
удобные. Наиболее часто они создавались следующим образом.
Рисунок герба размещали на щите. Так вот, цвет рисунка делался главным цветом флага, а цвет щита –
дополнительным. Витязь "Погоня", как мы знаем, был белый, а щит, на котором был изображен всадник, –
красный. Таким образом был образован белорусский бело-красно-белый флаг. Его цвета расшифровываются аналогично цветам герба.

2. Белый цвет на флаге – символ Белой Руси. Красный – цвет свободной нации и восходящего солнца. Белый и красный – основные цвета национальных костюмов.

3. Когда объединенные армии Польши и Великого княжества Литовского разгромили Тевтонский орден в большой битве под Грюнвальдом в 1410 г., раненый белорусский воин обвязал свое древко окровавленными бинтами и подбросил его вверх, в знак победы. С тех пор знамя означает, что Беларусь всегда будет побеждать – независимо от того, как велика будет рана!
лично мне как белорусу по духу ближе герб погоня и бело красено белый флаг жаль что пришел один мудила и все это поменял на геб с непонятной конюшиной и флаг похожий на зимбабве.........

к сожалению многие россияне не пнимают что в белоруссии идет такой же геноцид как и в россии, вот доказательство.
перепись
1993г. 10.2млн
2012г. 9.4млн
дзе падзелися людзи,А?
Но Беларусь отличается возникшей проблемой высокой смертности населения. Если средняя продолжительность жизни в западной Европе 72-77 лет, то белорусы живут в среднем не более 68 лет: мужчины - 62 года, а женщины - 74. Ни в одной стране западной Европы разница между средней продолжительностью жизни мужчин и женщин не достигает как у нас 12 лет (обычно 5-7 лет). Смертность среди мужчин трудоспособного возраста в республике более чем в 2 раза превышает женскую смертность, что позволяет говорить о сверхсмертности белорусских мужчин. 46% сегодняшних 16- летних белорусских юношей по этой причине могут просто не дожить до пенсионного возраста - их погубят гипертония, ишемия, курение, алкоголизм, травмы и т.д.
  Жалоба      7
-->