Как правильно выйти замуж. Лекции Е.А. Авдеенко. Полная версия - 4 части (АУДИО)

Год выпуска: 2006

Автор и исполнитель: Авдеенко Е.А.

Издательство: РМГ Рекордз

Жанр: Лекции

Тип: аудиокнига

Аудио кодек: MP3

Битрейт аудио: 128 kbps, mono

 

Описание: Каждый год народонаселение России уменьшается более чем на 1 000 000 человек

 

Это происходит не от бедности или отсутствия жилплощади. Это происходит оттого, что в 90-х годах произошла революция и, как следствие, сильный сбой в нравственных понятиях.

 

Всякая революция - утрата почтения к родителям (нарушение пятой заповеди) и повальный блуд.

 

Первый рубеж обороны от врага рода человеческого - женщина. Так Господь сказал дьяволу: "Вражду положу между тобой и между женой и между семенем твоим и между семенем ее" (Быт. 3:15).

 

Особенно когда речь идет об общественных отношениях, целомудрие женщины - непреодолимый рубеж обороны от разрушения и вырождения. Вот почему так важно, чтобы дети рождались в семьях, а девушки знали:

Как правильно выйти замуж?

 

Чаcть1. Переходный возраст - 42:29

Чаcть2. Как правильно выйти замуж - 50:27

Чаcть3. Замужество Татьяны Лариной - 60:28

Чаcть4. Как Авраам женил сына - 70:30

 

Общая продолжительность: 03:43:54

 

Доп. информация: Евгений Андреевич Авдеенко закончил философский факультет МГУ, один из основателей и педагог Православной классической гимназии (открыта в 1990 г.); долгое время занимался патристикой, античной культурой, древними языками; продолжает выступать на радио; готовит к изданию: "Книга Бытия: Генесис и Берешит", "Книга Иова в греко-славянской и еврейской Библии", "Богословие античной трагедии. Эсхил. Софокл".

 

СКАЧАТЬ

14 июня 2012   Просмотров: 12 419   
14 июня 2012 19:01
Попробуй найди Жену нормальную,не наркоманку общества потребления.Одно на уме деньги,тачки,тряпки,кабаки,наштукатурены,одеваются как потаскухи.Любви и Боге,Настоящей Семье ни слова.Нормальных мало или в Монастырях!Кругом Содом и Гомора!!!
Раньше Женщины одевались и Жили как Монашки,Россия была Большим Монастырем,сейчас тьфу кругом срам!!!
  Жалоба      1
14 июня 2012 19:19
Mad Max
Скажу побьют)))Наверно в Монастыре)))
Вчера хорошенькую видел в Божьем Доме-Храме,одета скромно вымя не выпирает и перед и зад,ничего не облегает!Ткань темноватая,не черная,с цветочками,не выделяются на фоне темного цвета,не по моде, скромная,Добродушная,не веселая,платочке длинном волосы закрыты smile
На миг подумал в Раю wink
  Жалоба      2
14 июня 2012 19:29
примерный мальчик,
Нормальные женщины,так же,как и нормальные мужчины,по улицам не шляются,а сидят дома и молятся.Поэтому и не могут встретится.
  Жалоба      3
14 июня 2012 19:33
Фатиния
Лучше вместе Молиться,Праздники Православные Праздновать,
Христианской Любовью,Жить во Христе!Себе подобными,нежели Жить с Миром! smile
Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. Ин 16:33; 1Кор 15:57
Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий? 1Ин 4:4
Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина. Ин 19:34
Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино. Мф 3:16–17, 28:19
  Жалоба      4
14 июня 2012 20:15
примерный мальчик,
Конечно,лучше вместе молиться!Но знакомиться то нет возможности.Я вот тоже на недели была в храме,и там меня разглядывал один мужчина откровенно.Так мне хотелось из храма убежать!Если уж хотите познакомиться с приличной женщиной,то и вести себя надо прилично!И не бояться подходить.Общаться ещё никто не запрещал.А в общении уж станет ясно,подходите вы друг другу,или нет.А то,стоите и разглядываете,думаете,что женщина сама подойдёт?Блудница то конечно подойдёт,а приличную ещё и оскорбить можно от излишних разглядываний.
  Жалоба      5
14 июня 2012 20:24
Цитата: Фатиния
!Если уж хотите познакомиться с приличной женщиной,то и вести себя надо прилично!И не бояться подходить.Общаться ещё никто не запрещал.А в общении уж станет ясно,подходите вы друг другу,или нет.А то,стоите и разглядываете,думаете,что женщина сама подойдёт?Блудница то конечно подойдёт,а приличную ещё и оскорбить можно от излишних разглядываний.

Согласна, неприятно когда мужчины пристально смотрят на тебя в Храме, это отталкивает.
Цитата: примерный мальчик
Раньше Женщины одевались и Жили как Монашки,Россия была Большим Монастырем,сейчас тьфу кругом срам!!

Да к раньше и мужчины были другими, и не соблазняли девушек, (точнее всегда было всякое, но это не было нормой), если сейчас многим нравятся вульгарно одетые, курящие, матерящиеся дамы, с которыми нужно выпить за компанию, что тут делать? Если быть прилично одетой немодно, а если с мальчишками не "тусуешься" - "значит, ты ненормальная", чего ждать? А православных (не по букве, а по духу) очень мало. Хотя, думаю, надо вручить это важное дело Господу и надеяться на Него, и Он все управит, когда нужно будет. И молтися. И самим целомудреными и скромными, настоящими православными. Тогда и Господь поможет.
Цитата: Фатиния
Нормальные женщины,так же,как и нормальные мужчины,по улицам не шляются,а сидят дома и молятся.Поэтому и не могут встретится.

Согласна.
  Жалоба      6
14 июня 2012 20:33
Фатиния
Честно говоря распятие разглядывал,Большое Красивое,заглядываться Доме Божьем Храме-грех,Пелагея Рязанская говорила.
Если,что так и сделаю. smile
Вчера пьяная Женщина в Божий Дом Храм зашла ненадолго психолог,пересказала Ваши слова smile Пьяница присела ко Мне рядом говорит:Подойди к Девушке Православной строптивой,которая ей-пьянице замечание сделала.Говорит пьяница Мне,пьяном угаре:Дети,от Девушке Православной,что гнала пьяницу будут умные,у Нас. Ещё что-то не помню говорила Мне пьяница,за Службой наблюдал,не общался с нейwink Наверно в неё бес обличительный вошел smileБатюшка хороший попался Поздравлял всех от Сердца,не гнал,каждого Слушал,водичкой Святой обдал,прям Иоанн Кронштадский с небес спустилсяsmile Не то, что в Нашей Деревни,пристыдишь еретика,в затвор уйдёт,смотрит как волк,рапорты пишет участковому старшему КГБшнику)))
Перед посещением,этого Храма посещал,другой Божий Дом Храм построенный Иоанном Грозным,произведение искусства-сокровище!Впервые узнал в Божьем Доме Храме построенном Иоанном Грозным есть мощи Святые,Народу никого можно приложиться,хоть час,хоть два и на колокольню взобраться,воды пей Святой хоть ведро,никто не скажет как в Нашей деревни,воды Святой нет и не будет смотреть как врага Народаsmile
  Жалоба      7
14 июня 2012 21:18
примерный мальчик,
Обязательно подойдите!Только не спрашивайте сразу,как звать.А заведите разговор о Господе Нашем Иисусе Христе,о Храме,о Святых.В общем,на духовную тему.Думаю,не одна нормальная женщина не оттолкнёт мужчину,заговорившего о Боге,о вере Православной.И не бойтесь!А то,так и помрём все по одиночке.Да поможет Вам Господь!
  Жалоба      8
14 июня 2012 21:18
Вика
Женщиной оставаться надо,не смотря ни на что,искать своего Единственного Верного!Молитесь усердно,возможно Время длительное пройдет,может быстро Бог услышит Вас обязательно!
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое.
Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела.Бог воскресил Господа, воскресит и нас силою Своею.
Разве не знаете, что тела' ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами блудницы? Да не будет!
Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.

А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.

Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.

Не знаете ли, что тела' ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?

Ибо вы куплены дорогою ценою.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
(Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла.Глава 6.)
  Жалоба      9
14 июня 2012 21:27
примерный мальчик,
+100
  Жалоба      10
14 июня 2012 21:37
Фатиния
Если увижу похожую на Монашку одетую,подражающей Мамочке Богородице Нашей,но не Монашке!Большая редкость.Вспомню Отрочество,если Угодно Богу Будет! smile
Спаси Бог!
Вика
Спаси Бог!
  Жалоба      11
14 июня 2012 22:13
Просите и вас обязательно услышат, стучите и вам отворят... Только сначала попросите у Бога, чтобы он вас правильно научил просить и молиться! (не навредив себе и не оскорбив Господа!)
  Жалоба      12
15 июня 2012 07:17
примерный мальчик: Вчера хорошенькую видел в Божьем Доме-Храме,одета скромно вымя не выпирает и перед и зад,ничего не облегает!Ткань темноватая,не черная,с цветочками,не выделяются на фоне темного цвета,не по моде, скромная,Добродушная,не веселая,платочке длинном волосы закрыты
На миг подумал в Раю

Ты не на соборную молитву пришел, а на рынок- по сторонам поглазеть и товар получше выбрать. Размечтался: в Раю! Окстись!
  Жалоба      13
15 июня 2012 09:58
Цитата: примерный мальчик
вымя не выпирает и перед и зад,ничего не облегает!


И после этого человек считает себя православным и надеется встретить хорошую девушку?!... да кому такой нужен... ладно девушка была "с выменем", так ты был без чести, совести и мозгов... извините за прямоту...
  Жалоба      14
15 июня 2012 14:02
Не заглядывался вы ошибаетесь,если голову повернул на распятие и Службу,увидел мельком Девушку,пристально не рассматривал,все части скрыты Девушки были не облигали в отличии некоторых!!!!Прелесть не вводила и не соблазняла,в отличии от других,соблазняют юже минутно Мужчин ежечасно,ежедневно вводя в грех как говорил Отец Василий Тульский покойный!Части тела все скрыты,одета не по моде,Богородица говорила пастушкам Фатиме:мода грех большой!!!Похожая на Монашку,не Монашка,как хорошо одета не развратно,не как скотина,скромно как Настоящая Женщина,характером теплоЛюбива без гордыни!Женщина в Храме одета была как Женщина,не как блудница с панели!!!Какой же грех увидел несколько секунд?Мужчин прелесть она не вводит,со Мной разговаривать не пыталась,сам не общался,не разглядывал по миллиметру,каждый молился,молитве пребывали,воду Святую перерывах пили присутствующие smile обижена не была спокойна абсолютна без истерик,улыбка на лице её была постоянно лёгкая,если обидел бы она давно куда-нибудь отсела или ушла,сама же рядом подсаживалась ко Мне,если такой страшный.
Такие большая редкость!!!Храм хороший скромный,полы такие ни где не видел,как в избе на хуторе! smile
Как раз увидишь,по моде одета как петух,причиндалы торчат,облегает тело одежда,не хорошие мысли на ум приходят,потаскуха хоть бы здесь прилично оделась или как в Чечне хочется краской обстрелять из пенбольного ружья потаскух-срам!!!!Мария Египетская будучи блудницей Божий Дом Храм боялась,войти.Мария Египетская уже будучи праведницей,покаявшись в грехах у Зосимы просила одежду прикрыть срам,нынче срам показывают везде,где только можно не стесняясь,ни каются,никого не боятся и Бога!!!Мария Магдалина бывшая блудница каялась за грехи со слезами и ножки Спасителю Сладчайшему омывала за грехи!Содом и Гомора кругом!!!
  Жалоба      15
15 июня 2012 16:04
Цитата: Прит4а
просто возмутили некоторые фразы)

Да, давайте писать покрасивее, все же на православном форуме ))) Не очень приличны тут некоторые выражения))))
  Жалоба      16
15 июня 2012 16:05
Прит4а
Спаси Бог!Апостолы не сразу,Апостолами стали,до этого простыми рыбарями были smile
  Жалоба      17
-->